Спортивные наушники Bluetooth Sony WF-SP700N Black

Спортивные наушники Bluetooth Sony WF-SP700N Black

Спортивные наушники Bluetooth Sony WF-SP700N Black - Отзывы

Аватар пользователя Константин Л.
Константин Л.
11 ноября 2019
Плюсы: Отличный звук для беспроводных наушников, стильный дизайн, плотно сидят, влагозащита
Минусы: Много брака, не удобно вкладывать наушники в кейс
Комментарий: Попользовался наушниками всего час, но успел их хорошо изучить. Сидят плотно. Сменные амбушюры разных размеров в комплекте. При первом запуске быстро нашлись в списке Блютус устройств. Нужно лишь вынуть их из кейса. А вот последующие подключения и коннект к другим устройствам вызвали трудности. Нужно зажимать кнопку включения на 7 секунд. Иначе уши просто не отображаются в сети, даже если они ни к чему не подключены. Имеются резиновые вкладыши для ушных раковин. В принципе удобно. Но когда кладёшь уши в кейс, они все время мешаются. Приходится крутить их на наушнике, чтобы все легло на место. У кейса нет быстрой зарядки. Заряжается он долго. Часа 4. Самый главный минус в том, что вероятность попасть на брак велика. Из двух комплектов которые я пробовал оба были с хрипом и ужасным звуком, который невозможно исправить даже эквалайзером до приемлемого уровня. Причём стендовый образец был просто великолепен, а учитывая репутацию фирмы я был уверен в качестве. Ещё из минусов то, что в упаковке все уши разряжены в ноль. Сразу проверить и вернуть брак не получится. Шумодав есть и ладно. За такую цену ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Итог таков, я честно пытался купить эти наушники. Они очень хороши и по звуку и по цене. Не скажу, что я меломан, да и слух - штука субъективная., но к качеству звука я требователен. Но к сожалению сменив два комплекта, я так и не получил исправного набора. Пришлось вернуть деньги. А я очень хотел эти уши, ведь они действительно отличные.
Аватар пользователя Ильдар С.
Ильдар С.
18 февраля 2019
Плюсы: Превосходный звук. Удобная и продуманная конструкция. Отличное качество связи со смартфоном. Система шумоподавления.
Минусы: Нет регулировки громкости. Задержка звука. Не слишком большое время автономной работы. Слабая система шумоподавления.
Комментарий: Звук на мой вкус очень хорош: басы мощные и плотные, очень чистые и детализированные верха и середина, практически идеал. Это лучшие по звуку беспроводные затычки или вкладыши которые я когда-либо слышал. По качеству звучания не уступают хорошим проводным моделям. Время работы примерно соответствует заявленным 3 часам. Не слишком много, на мой взгляд, хотя и достаточно для большинства применений.В заключение могу сказать что если нужны полностью беспроводные наушники именно для музыки - эти ушки я считаю очень хорошим, почти идеальным вариантом. ---------------------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=v9h6qCHQIYM
Аватар автора Никита
Никита
•10 сентября 2019
Купил эти наушники прослушал, вообще не понравились
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
20 августа 2019
Плюсы: Удобны для занятий спортом (возможно зависит от ушей, но мне для спортзала подошли идеально). Также недорогие для спортивных полностью беспроводных ушей.
Минусы: Шумоподавление сравнительно слабое, срезает только низы (сравнивал и с более дорогими Sony и более дешевыми JBL).
Комментарий: Наушники явно делались под "спорт", ну и чтобы не конкурировать со старшими моделями. Звук и шумоподавление хуже чем в WF1000XM3 (но они и дороже). С другой стороны - качества звука и качество шумоподавления для спорта и достаточно (во время занятий и шум не напрягает и аудиофильское качество звука не требуется). Я использую их без силиконовых "рогулек", благо они снимаются. Рогулек кстати аж 2 размера в комплекте, у меня удобнее сели совсем без них. Батарейка в самих ушах со включенным шумоподавлением садится за 2.5-3 часа край, если занимаетесь спортом дольше - выберите другую модель.
Аватар пользователя Валентин  Л.
Валентин Л.
26 мая 2019
Плюсы: дешевле и "не как у все"
Минусы: -посредственный звук, звук с задержкой, пропадает связь с правым ухом, нет регулировки громкости
Комментарий: Купил сей девайс, потому что хотелось что-то полностью без проводов и не как у всех яблочников. Сони достойный брэнд. Но, увы, не дотягивают: - дизайн: конечно более грубоваты, особенно кейс. Но если не хочешь быть как все яблочники, сойдет - звук посредственный, не ожидал от сони. Мало сочности, глухо звучит. Качество даже хуже чем на других блютус соньках, которые в 4 раза дешевел - на улице постоянно пропадает звук в правом ухе, из-за помех видимо - нет регулировки громкости - задержка звука, оч раздражает - каждый наушник нужно включать по отдельности, иначе один работе, другой молчит Купил вчера, видимо, сегодня сдам
Аватар автора Рустем З.
Рустем З.
•18 августа 2019
Явно ты их не покупал.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
23 мая 2021
Плюсы: Качественная фирма. Хороший звук. Удобны в ношении, удобный кейс, быстро з заряжаются
Минусы: Не хватает громкости, Быстро разряжаются (в сравнении с JBL) , нет возможности переключения треков через наушник, нет регулировки громкости на наушниках.
Комментарий: Консультант в магазине попался не слишком компетентный. Выбрали, опираясь на известность марки. До этого были JBL. Поэтому есть с чем сравнить. Громкость наушников оставляет желать лучшего. На тренировках ее не хватает. Во время разговора работает только левый наушник, что тоже неудобно. Переключить трек кнопками на наушнике тоже нет возможности, как и настроить уровень громкости. В общем, для меня это большие минусы, поэтому только три звезды. Буду менять на другие
Аватар пользователя 79168315402
28 июня 2019
Плюсы: Шикарный звук, активное шумоподавление, возможность выбора эквалайзера, NFC, плотно сидят в ушах
Минусы: Небольшой рассинхрон аудио и видео-дорожек, автономность
Комментарий: Лучшие беспроводные наушники по качеству звучания (кроме новых моделей от Sony). Особенно с возможностью регулирования звука в приложении. Шумоподавление хоть и полностью не изолирует от внешних шумов, но с включенной музыкой громче 75% ничего не слышно. Благодаря NFC можно в одно касание подключиться к устройству, удобно. В ушах гарнитура держится устойчиво, не выпадает даже при попытке это сделать. Конечно, хотелось бы более приятный и надёжный кейс, type-c разъём вместо micro USB, но не критично. Как минимум дают прикурить AirPods'у.
Аватар пользователя Alejandro K.
Alejandro K.
19 января 2019
Плюсы: Итак, не буду банально рассказывать что тут лучший звук/водонепроницаемость/максимальный комфорт/удобство/функция шумоподавления и наоборот чтоб все вокруг слышно было... на самом деле плюсов куда больше, например: зажав кнопку ассистента можно спросить у Сири погоду/время/сказать «прибавь звука на 15%» и все в таком духе НЕ ДОСТАВАЯ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА! Это лучший в мире гаджет для тех кто любит наушники.
Минусы: Когда речь заходит о таком продукте, в частности от Sony, то понятие «минусы» это признак плохого тона (:
Комментарий: Это лучшая покупка в моей жизни, без преувеличения
Аватар автора Степан Л.
Степан Л.
•28 января 2019
пользовался ими. И не так радужно они себя показывают, как вы их описываете
Аватар пользователя Альберт Ю.
Альберт Ю.
1 апреля 2019
Плюсы: Влагозащитна, если подобрать размер амбушюры и фиксаторов то не вываляться не из каких ушей .
Минусы: Звучание , соответственно исходя из звучания - цена неоправданно завышена. Максимум час получается проходить в них , причём даже если иногда снимать их , уши начинают "ныть" (причём это не только мой личный опыт) .
Комментарий: Крайне огорчён покупкой , не оправдали ожиданий . Поверил обзорам о чем неоднократно пожалел . Хотел поменять их на полноразмерные наушники с доплатой но не нашёл чека , а когда нашёл было поздно. Крайне не советую .
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
25 февраля 2021
Плюсы: Не нашел
Минусы: Не нашел
Комментарий: Определить плюсы и минусы не удалось. Оба наушника не работают, мигают красными лампочками, не заряжаются и не включаются. Только настроение испортили ребенку, которому я их подарил. Теперь еще 20 дней технической экспертизы ждать, чтобы деньги за них вернули.
Аватар автора Фыонг Ч.
Фыонг Ч.
•28 февраля 2021
Точно. Купил 2 штуки и 2 раза так было. Очень разочаровывает
Аватар пользователя Армен С.
Армен С.
16 января 2019
Плюсы: Идеальный звук, бас сказочный. Долго искал- ЗВУК и нашёл. Хорошо работают режимы шумаподавления.
Минусы: Не долго играют от аккумулятора, чуть более 2 часов. Объясняю качеством звучания.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора Ильдар С.
Ильдар С.
•19 февраля 2019
Время работы примерно соответствует заявленным 3 часам но не как 2 часа. https://www.youtube.com/watch?v=v9h6qCHQIYM
3,5