Набор кухонных принадлежностей Endever Hamilton-001

Набор кухонных принадлежностей Endever Hamilton-001

Аватар пользователя Мария Разина
Мария Разина
6 декабря 2019
Плюсы: Удачный и практичный набор красивых и удобных столовых приборов. Качественный набор по доступной цене.
Комментарий: Этот набор покупала на дачу. Поэтому к потенциальной покупке имела ряд требований: он должен красиво выглядеть, быть рассчитан на повседневное использование, изготовлен из нержавеющей стали и допускать мытье в посудомоечной машине. Поэтому и остановила свой выбор на Hamilton-001. Этот набор красив, изготовлен из нержавеющей стали, имеет зеркальную полировку, рассчитан на повседневное использование и включает в себя 4 вида самых используемых столовых приборов. Столовые приборы отлично спроектированы - они эргономичны и ими удобно пользоваться. Качество стали подтверждается полным отсутствием, как постороннего запаха, так и характерного металлического привкуса во рту. Набор, за летний период, выдержал практически ежедневное мытье в посудомоечной машине, и зеркальная полировка ничуть не пострадала. Покупка этого набора оказалась очень практичным приобретением - получила 24 очень качественных столовых прибора за очень приемлемые деньги. Рекомендую - покупка этого набора вас порадует.
Аватар пользователя Миша
Миша
10 августа 2020
Плюсы: Купил и пользуюсь ежедневно. Могу сказать, что это реально очень крутой набор. Все и сразу, а еще и качество на высоте.
Минусы: Нет. Все устраивает и это реально круто.
Комментарий: Я не могу сказать что-то плохое про этот набор, потому что он реально очень крутой. В нем есть все необходимые принадлежности для столовой: ложки, чайные ложки, ножи и вилки. А главное, что все сделано из хороших материалов. Ничего не гнется и не ломается. Для меня это самый крутой набор за последнее время. Все приборы еще и очень легкие, что позволяет пользоваться ими любому человеку. Мыть можно их в посудомоечной машине и это очень радует меня. Но если мыть вручную, то они тоже очень легко отмываются. Не ранят рот ложки и вилки. Они сделаны качественно и пользоваться безопасно. Ручки не скользят в руках даже если мокрыми руками их взять. Это реально классно. Мне приятно пользоваться этим набором.
Аватар пользователя Зоя Копылова
Зоя Копылова
28 августа 2019
Плюсы: Лаконичный дизайн,аккуратно обработанные края,выгодная цена.
Комментарий: Нормальный такой набор,приборы почти не гнуться,очень большие усилия надо приложить для этого,выглядит стильно,подходит как для ежедневного использования, так и для праздничного стола,мне нравится.
Аватар пользователя Алина П.
Алина П.
16 августа 2019
Плюсы: Возможность купить на накопленные баллы
Минусы: Плохое качество.
Комментарий: Набор не стоит своих денег. Неприятно даже брать в руки. Торцы неровные, видно что материал самый дешёвый. Наверное, в столовых и то приборы лучше. Для дома этот набор точно не посоветую. Не стали забирать товар.
Аватар пользователя Станислав Гаврилов
Станислав Гаврилов
27 марта 2019
Плюсы: Прочные, удобные, красивые, и дешевые
Комментарий: Покупал себе домой заменить свои предыдущие приборы, очень удобный и красивый набор, который достаточно дешевый и это радует. Рекомендую к покупке, очень хороший набор!
Аватар пользователя Рита
Рита
5 мая 2020
Комментарий: Хороший кухонный набор, именно такой, как я и хотела. В нем есть все необходимое для того, чтобы качественно потреблять пищу, если можно так сказать. Все ложки, вилки и ножи сделаны из очень качественных материалов, что действительно радует. Большая редкость, когда все необходимые приборы есть в одном наборе. Это огромный плюс. Мне приятно, что все сделано таким образом, что не гнется и не портится в процессе использования. Можно мыть в посудомоечной машине и это реально здорово. Я очень рада, что все приборы очень легкие и у меня не возникает никаких трудностей с этим. Ручки у приборов очень качественные и при этом мне нравится, что они не скользят в руке, даже если она влажная. Ложки не царапают рот и не режут язык, это также просто идеальный показатель, потому что найти нормальные ложки вообще сложно, все какие-то не очень качественные. Ножи можно использовать не только для нарезания чего-то в тарелке, но и поверхности у них вполне достаточно, чтобы намазать масло или джем на хлеб. Это меня радует очень. Хранить их всех тоже не проблема и мне еще нравится, что у них есть гарантия в коробке. Я в первый раз вижу, чтобы у посуды была гарантия. Замечательный набор и производитель очень заботливый. Я довольна и всем рекомендую этот набор.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
13 мая 2020
Комментарий: Прикольный набор. Мне нравится, что у него действительно очень классный внешний вид и все есть в комплекте. Ничего не пришлось покупать и все в едином дизайне, как я люблю. Каждый предмет по отдельности не тяжелый и приятно использовать. Я могу после использования положить это в посудомоечную машину и просто расслабиться, не думать о том, что с ними может что-то случиться. Все ложки идеальны для того, чтобы ими кушать суп, перемешивать что-то или перекладывать. Достаточно глубокие. Кстати, сразу очень хочу отметить, что они не царапают рот. Это реально ценно. Хочу добавить, что у них не скользкие ручки и это реально радует. Вилки тоже с легкостью можно использовать без вреда своему здоровью. Меня очень радует, что у них именно такая форма, потому что так удобнее намного. Хранить их после использования без проблем вообще. Это идеально продумано. Соглашусь, с другими, кто писал комментарии, что ножи великолепные и ими можно не только резать мясо на тарелке, но и плавленый сыр на хлеб намазать несложно. Это тоже радует. У набора, что меня удивило немного, есть гарантия. Когда я видела у посуды гарантию, такого не было на моей практике и поэтому, это очень здорово. Я от него в восторге и всем советую попробовать этот набор.
Аватар пользователя Серега
Серега
21 апреля 2020
Комментарий: У меня долго шли поиски нормального набора на кухню. Я хотел купить именно набор, потому что так будет дешевле и все принадлежности будут в одном стиле. После очень долгих поисков, я наконец-то нашел этот набор. В нем есть все необходимое. А главное, что мне понравилось, что форма у ложек очень удобная. Купил и вот хочу поделиться впечатлением. В наборе есть приборы на шесть человек и это удобно. Хватит и на гостей тоже. Ножи идеально режут мясо, но также их с большим успехом можно использовать для намазывания масла. Ложки и вилки сделаны так, чтобы не ранить рот внутри и это очень важно. Помню, что пришел в магазин и взял ложку. Так я чуть палец не порезал, не то, что рот внутри. Они очень легкие по весу, но при этом очень крепкие и не гнутся так просто. Выдерживают мытье в посудомоечной машине и от этого только больше сияют. У них у всех очень удобная форма и меня это радует. Реально приятно пользоваться. Я хочу также отметить, что они не выскальзывают из рук и руки не устают их долго держать. Гарантия есть на набор. Такого я раньше не видел. Это очень круто. Я в восторге от набора и очень хочу его посоветовать другим, потому что набор реально этого стоит.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 июня 2019
Комментарий: Очень красивый набор кухонных приборов. Есть ложки, чайные ложки, ножи и вилки. Что могу сказать по качеству материала. Шикарный просто. Крепкий, но при этом убить им нельзя. Это я к тому, что все приборы достаточно легкие. Ножи прекрасно сделаны: ручка не отваливается. У вилок кончики не царапают рот, а также и ложки тоже не царапают и не режут рот. Самое классное, что они все из одного набора и не приходится по отдельности все искать. Ценно! Соотношение: цена-качество просто идеальное! Всем советую!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 сентября 2019
Комментарий: Замечательный набор! Все, что нужно есть в комплекте и меня это реально радует! Очень крепкие и не гнутся реально. Можно мыть в посудомоечной машине и это круто! Они не режут кожу рта и меня это радует. Также не отдает от них металлом. Отмываются, если вручную, то просто. Ножи острые и спокойно режут мясо на тарелке, которое. Все приборы не тяжелы и их спокойно можно держать в руках и они не устанут. И главное, что они очень красиво выглядят. Все гости, когда приходят восхищаются ими. Я довольна!