Пресс для чеснока Tefal Ingenio K2072614

Пресс для чеснока Tefal Ingenio K2072614

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
27 ноября 2024
Плюсы: хороший пресс. качественный материал. хорошая сборка. основательный. в работе показал себя хорошо.
Минусы: в период использования Пресса для чеснока Tefal Ingenio K2072614 недостатков не выявлено. если считать недостатком цену выше чем у дешёвых чеснокодавок то да это недостаток,но с моей точки зрения это достоинство
Комментарий: давно хотел купить надёжный пресс для чеснока и вот на глаза попался "Пресс для чеснока Tefal Ingenio K2072614" который я сразу решил приобрести, теперь он займёт достойное место на кухне среди продукции фирмы TEFAL.как всегда качество продукции этой фирмы находится на высоком уровне
Аватар пользователя Эдуард А.
Эдуард А.
24 сентября 2023
Плюсы: Качественно сделан, стильный, приятно пользоваться, выполнен в одном стилистическом решении с другими продуктами Tefal, без проблем моется в посудомоечной машине. Очень удобный.
Минусы: Мыть вручную не очень удобно, используйте посудомойку.
Комментарий: Очень нужный на кухне и стильный аксессуар.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.13 октября 2023
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился этот стильный пресс для чеснока, и его приятно использовать. Желаем вам хорошего настроения и только удачных покупок! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Гюльнар М.
Гюльнар М.
20 февраля 2021
Плюсы: Нормально
Минусы: Можно только маленькие зубчика использовать или больших резать потом ставит
Комментарий: Хороший но не супер
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Гюльнар, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и отзыв. Огорчены, что пресс для чеснока не в полной мере оправдал ваше пожелания. Надеемся, что у нас еще будет шанс порадовать вас отличными и удобными аксессуарами для кухни и приборами для дома. Будем рады новым покупкам. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Иван В.
Иван В.
17 декабря 2023
Плюсы: Бренд.
Минусы: Не практичная.
Комментарий: Доброго времени суток! Ну что сказать, негативные и очень плохие отзывы пишу крайне редко, я бы даже сказал - это первый раз. Абсолютно бесполезная вещь, с задачей конечно справляется, но очень небрежно. Чеснок лезет изо всех щелей, фотоотчет прилагаю. Такую покупать, если только вы собрали всю коллекцию, а эта чеснокодавка единственное, чего не хватает! :)
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 декабря 2023
Иван, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Чтобы чеснок не сминался, закладывайте его постепенно, по мере измельчения. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя ruslan С.
ruslan С.
23 июля 2019
Плюсы: нет
Минусы: кто придумал такой дизайн она вообще не удобная зубчик чеснока просто не давиться а по бокам расползаешься не рекомендую купите лучше русскую советскую. дизайнерам и разработчикам Тефаль.. 2 за их изобретение.
Комментарий: Дизайн форма и удобство использования.. одним словом не удобно..
Аватар автора Михаил К.
Михаил К.19 ноября 2020
Удобная, неудобная это ладно но цена на мой взгляд очень завышена.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
15 апреля 2026
Плюсы: Можно мыть в посудомойке. Но как 🤦
Минусы: Все
Комментарий: Не поняла, зачем мне это нужно было. Неудобная. Чеснока мало выходит, приходится ножом поддевать. Это моё мнение. Может кому то и зайдёт. Но не ожидала от данной фирмы такого неудобного изделия.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 апреля 2026
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не порадовала. Конструкция пресса для чеснока Tefal Ingenio K2072614 спроектирована таким образом, чтобы облегчить не только процесс переработки чеснока, но и его очистку. Пресс удобен при измельчении средних зубчиков чеснока. Они легко продавливаются через мелкую сетку и дают однородное пюре. Крупные зубчики перед использованием рекомендуем разрезать пополам или на четвертинки. Это позволит избежать чрезмерной нагрузки и получить нужную консистенцию быстрее. Извлечь пюре удобно благодаря встроенному силиконовому упору, который одновременно упрощает чистку. Надеемся, наши небольшие пояснения и рекомендации будут полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александра Д.
Александра Д.
22 января 2020
Плюсы: Никаких
Минусы: Неудобная
Комментарий: Мелкая чаша, при давлении весь чеснок вылезает наружу
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Александра, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены, что пресс для чеснока не отвечает вашим пожеланиям. Именно по этой причине мы всегда рекомендуем внимательно подходить к выбору продукции. Важно, чтобы любой предмет на кухне был комфортен в эксплуатации. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции!Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Артур С.
Артур С.
15 февраля 2026
Плюсы: доступная в цене и в наличии надежная
Комментарий: отличная вещь в плане эрогономики и надёжности 👍
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 февраля 2026
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что товар вас порадовал своей эргономикой и надежностью. Мы ценим вашу обратную связь!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 мая 2022
Комментарий: Вообще не поняла кто писал плохие отзывы. Маленькая!? Ну вы же видете, что покупаете! У меня при переезде сломалась старая, пошла покупать новую. Брала вместе с другими штуками для кухни по акции 2+1. Вышло очень выгодно. Я обычно беру мелкий чеснок, он не такой ядрёный, как крупный, поэтому головки давятся отлично. А чтобы чеснок не лез с разных сторон, то через несколько зубчиков нужно удалить пленку, которая остаётся от зубчиков и тогда все будет прекрасно. Поэтому к покупке очень рекомендую. Удобный, качественный и в отличае от огромных металлических занимает мало места и можно в посудомоечной машине помыть!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Кристина, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и пояснения возможностей прибора, уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть наши аксессуары будет полезны вам долгие годы! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Милана
Милана
7 мая 2022
Комментарий: Все чеснокодавки у меня долго не живут, все хлипкие и очень неудобно их мыть, в магазине увидела пресс для чеснока фирмы Тефаль. Конструктивно она вообще другая. Уже отжатый чеснок попадает в контейнер, а не наоборот. Силиконовая подушечка позволяет извлечь уже измельчённый чеснок прямо в блюдо, которое готовишь. Решетка откидывается и легко помыть, а то постоянно приходилось зубочисткой очищать. Сделано очень надежно и приятно лежит в руке. Очень рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Милана, добрый день! Спасибо за ваши впечатления и заслуженную оценку нашего товара. Желаем вам всегда таких же полезных приобретений в дальнейшем! Представитель бренда Tefal Наталья