Внешний аккумулятор Harper WPB-008 black

Внешний аккумулятор Harper WPB-008 black

Аватар пользователя Женя
Женя
30 сентября 2019
Плюсы: По дизайну очень напоминает старые приемники из 90х. По качеству звука получше, но все равно моно звучание. По тюнингу гораздо лучше, поскольку качество радиосигнала хорошее. По весу легкий, поэтому вполне можно назвать его портативным
Минусы: Пока в процессе использования не наблюдается
Комментарий: Удобное устройство благодаря нескольким способам зарядки, в том числе и беспроводной. Ёмкость конечно не самая большая, но на 3 цикла заряда моего смартфона хватает. Сам аккумулятор достаточно быстро заряжается. За счет небольшого размера удобно носить с собой
Аватар пользователя Рома
Рома
14 декабря 2018
Плюсы: Плоский корпус, возможность беспроводной зарядки по технологии Qi, одновременно можно заряжать два устройства через usb порты и есть еще порт для type-C, небольшой вес менее 200 гр, индикация уровня заряда
Минусы: Средний по размерам объем 8000 мач
Комментарий: Всем понравился аккумулятор, только смущал объем. Но все таки решился и купил эту модель, поскольку можно заряжать два устройства одновременно и мой смартфон поддерживает возможность беспроводной зарядки. А 8000 мач мне хватает на 2-3 дня и только потом я ставлю пауербанк на полную зарядку
7 августа 2019
Плюсы: Размер корпуса небольшой, в ладонь помещается. Несколько способов зарядки, от usb портов и беспроводная. Отдельно разъем type-c, от которого например macbook можно зарядить. Нормальная для таких размеров ёмкость 8000 мач
Минусы: Не все устройства могут заряжаться беспроводным способом, а только поддерживающие технологию Qi
Комментарий: Удобный большим количеством способов заряжать устройства и небольшими размерами корпуса. Быстро заряжает смартфоны как по беспроводной, так и через usb, при чем даже при одновременной скорость не сильно падает
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 января 2020
Плюсы: Плоский корпус, светодиодный показатель уровня заряда, объем 10000 мач, два USB порта для зарядки, функция беспроводной зарядки по технологии Qi, дополнительный разъем type-c
Минусы: Далеко не все модели можно зарядить по беспроводной зарядке, так что в основном пользуюсь зарядкой через usb
Комментарий: В карман легко помещается, заряжает быстро и можно два устройства одновременно зарядить. Работает беспроводная зарядка, но далеко не на всех моделях. Небольшой фонарик на корпусе удобный когда надо что то точечно подсветить в темноте
Аватар пользователя Гарик
Гарик
21 января 2019
Плюсы: Тонкий корпус, возможность беспроводной зарядки, два USB-порта, прочный, индикатор уровня заряда
Минусы: Относительно небольшой объем 8000 мач
Комментарий: Аккумулятор достойный по нескольким причинам: 1. Прочный и тонкий корпус, поместится даже в небольшой карман. 2. Можно заряжать два устройства одновременно и даже использовать беспроводную зарядку по технологии QI. 3. Индикатор уровня заряда подскажет когда надо его заряжать. Только сам аккумулятор надо часто заряжать, поскольку объем у него не особо большой
29 октября 2019
Плюсы: Тонкий корпус аккумулятора, два usb порта для одновременного заряда и дополнительный разъем type-c, технология беспроводной зарядки Qi, светодиодный индикатор уровня заряда
Минусы: Относительно небольшая ёмкость 8000 мач, поэтому приходится его частенько заряжать
Комментарий: Удобный благодаря двум вариантам заряда устройств. Но я в основном заряжаю по беспроводной функции, она все таки удобней, поскольку не задействуется разъем смартфона. Ёмкости аккумулятора хватает примерно на 3 заряда моего смартфона
Аватар пользователя Женя
Женя
11 февраля 2019
Плюсы: Тонкий компактный корпус, проводная и беспроводная зарядка (технология QI на корпусе), два USB выхода для заряда смартфонов, очень легкий по весу, вполне устраивающий меня объем 8000 мач
Минусы: Мало информативный индикатор уровня оставшегося заряда, в том плане что не понятно когда точно его надо заряжать
Комментарий: Удобный для меня аккумулятор поскольку он маленький и тонкий. Удобно что могу по разному заряжать свои смартфоны: айфон по юсб, а htc через беспроводную. Очень удобный аккумулятор
Аватар пользователя Борис
Борис
2 мая 2021
Плюсы: Тонкий корпус, два usb порта плюс порт type-c, возможность беспроводной зарядки, полностью заряжается за 3,5 часа, 8000 мач ёмкость
Минусы: Пока недостатков в работе не выявил
Комментарий: Компактный powerbank с возможность одновременной зарядки пары устройств. Но самое главное для меня это возможность беспроводной зарядки. У меня смартфон поддерживает технологию Qi, поэтому обхожусь без проводов. Аккумулятор хорошо собран и сделан из качественного пластика
30 марта 2021
Плюсы: Совсем небольшой, пара usb портов для зарядки устройств, достаточная ёмкость 8000 мач, функция беспроводной зарядки
Минусы: Не особо информативный индикатор уровня заряда
Комментарий: Среди остальных моделей этот мне понравился возможностью беспроводной зарядки помимо стандартных usb разъемов. Я чаще всего использую именно этот способ. Если аккумулятор полностью заряжен, то он может дважды зарядить мой смартфон. Сам powerbank достаточно быстро заряжается
Аватар пользователя Руслан
Руслан
23 декабря 2018
Плюсы: Тонкий корпус, возможность зарядки от usb-портов и есть беспроводная технология зарядки, есть дополнительный порт Type-C, индикатор уровня заряда
Минусы: Небольшая емкость 8000 мач
Комментарий: Удобный аккумулятор который предлагает несколько вариантов зарядки, в том числе по технологии Qi. Емкость у него конечно не самая большая, но мне ее вполне достаточно. С таким объемом мне хватает на 3 цикла зарядки моего смартфона