Игровые наушники Steelseries Arctis Pro (61486)

Игровые наушники Steelseries Arctis Pro (61486)

Аватар пользователя Мишаня
Мишаня
5 декабря 2018
Плюсы: Амушюры для моих немаленький ушей оказались как раз, полностью закрывают и никаких посторонних шумов не слышу. Никогда не пользовался тканевыми, это открытие для меня что уши могут не запотевать впустя несколько часов игр без перерыва. Чашки из приятного софт тач пластика и никаких проблем с ним нет, сколько у меня наушники, ни одной царапинки.
Минусы: ----
Комментарий: Микрофон на гибкой ножке, выдвижной, фиксируется в любом положении. Звуковая сцена насыщенная, звучание быстрое и живое, сочное. В любых играх от ролевых до гонок звук на порядок лучше чем в моих старых. Динамичные сцены отрабатываются качественно, на мой взгляд звучание кристально чистое, особенно при прослушивании интрументалки.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
6 декабря 2018
Плюсы: а) Чатмикс это излюбленная фича моего мужа. Не сворачивая игру можно чат погромче сделать а игру тише. б) Сборка как и ожидала хороша. Добротные, плотные материалы корпуса. При этом не забыли добавить красивую подсветку к стильному корпусу. в) Микрофон передает голос чисто, не приглушая и естественно. Понравилось что его можно и не доставать, все равно хорошо слышно будь то в игре или скайп колл.
Минусы: Никаких не нашли.
Комментарий: Наушники покупались в подарок мужу. Уж очень он давно облизывался на них, а с учетом того, что пользоваться все равно мы будем вдвоем, то вложение денег неплохое). С подарком угодила, пользуемся вторую неделю, наушники супер.
Аватар пользователя Жучара
Жучара
19 сентября 2018
Плюсы: 1 - поддерживаемый частотны диапазон - 10 Гц - 40 кГц. Считай, что в два раза выше за стандартность. 2 - удобные амбушюры, в которых: а) уши не потеют; б) не чешутся; в) хорошая звукоизоляция. 3 - подключение сразу двух устройств. Можно приставку, комп, мобильник подключить и с помощью ChatMix настроить громкость для каждого источника отдельно.
Минусы: Амбушюры удобные, но со временем замыливаются, теряют свой первозданный внешний вид.
Комментарий: Ровненько под мою форму головы. С шикарным звуком. Для абсолютно любых дел и развлечений.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
21 декабря 2020
Плюсы: Хороший звук (субъективно) и микрофон, приятный софттач пластик и подсветка,
Минусы: Особенности конструкции?
Комментарий: В целом впечатления от наушников положительные, до этого были HyperX Cloud, не пожалел о переходе. Однако, спустя год и пару дней во время обычного надевания наушников правый наушник откололся от всей конструкции. Это довольно странно, учитывая что я к ним относился довольно бережно (немаленьких денег все таки стоят) и не ронял их. Небольшой поиск в гугле дал мне понять, что я не одинок и подобная проблема встречалась и у других людей (как минимум на реддите я видел несколько тем). По итогу - в м.видео сказали что ничего поделать не могут (в чем смысл гарантии тогда?) и направили к производителю. Поддержка Steelseries ответила, что поскольку у них нет представительства в России, то ничем помочь не могут и направили в магазин где была совершена покупка. В конечном счете я остался со сломанными наушниками и у меня нет возможности куда бы то ни было пойти с ними по гарантии. Покупать или нет - решать вам, если бы не подобный инцидент, то я бы всем рекомендовал данную гарнитуру. Сейчас же склоняюсь к другим фирмам, поскольку практически весь ассортимент наушников от Steelseries имеет подобную конструкцию и от этого немного боязно.
Аватар пользователя Олежа
Олежа
17 октября 2018
Плюсы: Практичность в первую очередь. Надёжные крепкие материалы, которые без видимых следов использования остаются и через месяц, и через три. Микрофон - со старта его работу оцениваю на 8. Пришлось поиграться с настройками, удалением собственно тушки микрофона от лица. Вечер посидел - получил замечательный результат.
Комментарий: Всё воспроизводит, работает со всеми доступными мне устройствами. У человека подключался к плойке. Интересен был результат. Звук и микрофон завелись. И подсветка завелась. От это новость для меня была.
Аватар пользователя Саша Шаров
Саша Шаров
3 декабря 2018
Плюсы: Красивые и крепкие наушники. За пару месяцев вида не потеряли, выглядят как новенькие, хотя постоянно с собой ношу. Интересное и удобное решение с микрофоном - просто прячется в наушник и не мешает. Вид не вычурный, а стильный, мне такие девайсы подходят. Подрубал не только к ноуту, но и пс, плееру, звук отличный. Если трек во флаке то это неописуемое удовольствие и качество звука.
Минусы: Никаких не нашел.
Комментарий: По звуку и качеству ни с одними из моих старых наушников не сравнить. Своих денег стоят. С выбором не ошибся.
Аватар пользователя Стасёнок
Стасёнок
25 сентября 2018
Плюсы: Подключение к двум девайсам. Подсветка. Убираемый микрофон. Мягкий широкий ремень под металлическим основанием. Чёткая фиксация наушников (именно динамиков). Прочность корпуса. Удачный материал амбушюр.
Минусы: Провод. Толстый. Путается.
Комментарий: Подрубаем к ChatMix и потом подрубаемся к двум устройствам. Регулируем громкость каждого - пжлста, от вам и удобство использования. Настройка эквалайзера превратилась для меня в приятную муку - каждый диапазон поднимаешь на одно деление - тут же слышишь изменения в звучании.
Аватар пользователя Виталий Пурвань
Виталий Пурвань
1 ноября 2018
Плюсы: 1) Комплект поставки. Включает собственно гарнитуру, переходник на 3,5 миллиметровое подключение, ветрозащиту микрофона и юсб-ChatMix. 2) Звучание динамиков. На большой громкости (выше 80%) нет дребезжание ни при каких воспроизводимых композициях. 3) Крепление чат-микса на рабочем столе. И его компактность.
Минусы: Малый угол разворота чашек. И сильное усилие для их разворота.
Комментарий: Приятный звук, удобная посадка на голове. Микрофон с шумоподавлением да ещё и с защитой от ветра. Гарнитура прст для всего подходит.
Аватар пользователя Леша
Леша
4 декабря 2018
Плюсы: Звук качественный, басы хорошие. Несмотря на то что в корпусе есть металлические сплавы, гарнитура легкая и само собой прочная. Выдерживают мое не самое бережное обращение и не покрылись царапинками. Крышки отлично снимаются и легко крепятся обратно.
Минусы: Неа
Комментарий: Держатся надежно, даже если я пробегусь чутка или быстрым шагом иду. Микрофон прикольный - выдвигается и податливый. Несколько раз записывал свой голос для наложения на видео - качество хорошее и не искажают голос.
Аватар пользователя Миша Казючиц
Миша Казючиц
25 октября 2018
Плюсы: Аскетичный внешний вид. Приятный матовый пластик чаш. Лёгкий вес.
Минусы: Колёсико громкости слева перенес бы на другую сторону.
Комментарий: Голова не большая, но в основном наушники садятся криво, тут повезло.С первого раза удобны, не пришлось даже регулировать резинкой. По износостойкости материалов могу говорить с опыта использования полугода - внешний вид не претерпел изменений. Звук нравится, погружаюсь в игру полностью. Микрофон незаметный, голос передаёт без искажения и шумов.
21отзыв