Лампа LED ЭРА smd B35-9w-840-E14

2 ₽ 9 ₽ -77 %
Аватар пользователя Александр
Александр
20 ноября 2019
Плюсы: экономия
Комментарий: Я давно уже перешел на эти лампы . И теперь экономлю много денег. При максимальной мощности потребления 9 вт лампа дает световой поток 720 лм. Долго не перегорает. Гарантию на них дают два года.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 ноября 2019
Плюсы: хорошее качество
Комментарий: Мне понравилась лампочка, куплю еще несколько. Светит ярко, глазам комфортно, сама выполнена очень качественно.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
2 декабря 2019
Плюсы: долговечные
Комментарий: Эти лампочки мощностью по 9 Вт купила 8 штук. 6 для люстры и 2 про запас на случай если перегорят. 4 месяца пользуемся люстрой не перегорела еще не одна. Ссмые долговечные лампочки, что когда либо были у меня, восновном раз в месяц менять приходиться хоть одну. Куплю еще и другие лампочки этого производителя. Также хочу отметить, что свет без желтизны, белый.
Аватар автора Дмитрус
Дмитрус2 февраля 2020
Меняете лампу 1 раз в месяц? - Я, по гарантии, обменял светодиодную лампу(другого производителя), когда та перестала светить, гарантия два года была, хоть каждый год меняйте на новую.
Аватар пользователя Александр
Александр
27 января 2026
Плюсы: экономия электроэнергии
Минусы: цена, качество
Комментарий: светит нормально, греется, Но обещанных 30 тысяч часов не нагорает, покупаю не первый раз данные лампы и каждый раз ведут себя плюс-минус одинаково отсвечивая всего около 3х тысяч часов а вовсе не 30 обещанных производителем, когда у тебя 100% из 100% ламп отрабатывают одинаково то делаешь выводы и вывод таков что производитель явно вводит в уаж в 10 раз обещая 30 тыс часов работы. увы и жаль подобным не действительным обещаниям.
Аватар пользователя Владислав
Владислав