Лампа LED ЭРА A65-19W-840-E27

269 ₽
Аватар пользователя Эрик Ковалёв
Эрик Ковалёв
23 мая 2022
Плюсы: простой и надежный вариант, освещение мягкое, хотя свет яркий, хорошо подходит для чтения и работы
Минусы: не могу назвать
Комментарий: купил парочку в рабочий домашний кабинет, все отлично, глаза не устают, а лампочка пока ни одна не перегорела
Аватар пользователя Ильдар С.
Ильдар С.
3 декабря 2019
Плюсы: Давно перешёл на светодиодные . С тех пор перегорают лампы очень редко.
Минусы: Большой размер рассеивателя может подойти не в каждую люстру.
Комментарий: Светит ярко. Не греется. Дома везде лампы светодиодные. Потребление экономно.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
20 ноября 2019
Плюсы: светит ярко
Минусы: не нашел
Комментарий: Покупал несколько таких лампочек для обустройства большой комнаты. Ну что я могу сказать. Светят ярко. Глаза свет не раздражает. На счет экономичности не знаю, но пока ни одна не перегорела.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
13 июля 2019
Плюсы: Срок гарантии 2 года
Минусы: Большие габаритные размеры. Не яркие. Свет чуть желтоват.
Комментарий: Заменил ими лампы "Эра" мощностью 15Вт, установленные в больших комнатах. На глаз яркости не прибавилось. Сделал замер светового потока телефоном. В результате либо также, либо слегка меньше, чем было до замены! Такие лампы помогут лишь в маленьких комнатах с одной люстрой. Там действительно становится поярче - примерно на 20%. В итоге лампы не оправдали моих ожиданий, не советую их покупать.
Аватар автора Александр
Александр20 декабря 2019
Мобильные приложения не обладают достаточной точностью для измерения светотехнических характеристик осветительного оборудования и источников света. Более того, измерение светового потока ламп производится в специальной фотометрической сфере, а не в обычном жилом помещении, где на этот параметр оказывает влияние множество факторов (цвет и фактура стен, пола и потолков, наполнение комнаты мебелью, количество и размер окон и т.д.).
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
31 октября 2021
Плюсы: обычная светодиодная лампа, каких тысячи
Минусы: не отработала даже гарантийный срок в 2 года пойду возвращать или менять
Комментарий: в описании вранье, конечно 30тыс часов, никак не соответствуют 10 годам работы это, максимум 3,5 года а для получения заявленных 10 лет, надо, что бы лампа отработала примерно 87 600 часов = 356 (дней в году) * 10 (обещанных лет работы) * 24 (часа в сутках)
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
13 апреля 2021
Плюсы: 2 года гарантии, сохраняйте упаковку и чек на период гарантии
Минусы: Написано на упаковке 30 лет службы но не проработала 3 месяца до окончания гарантии
Комментарий: Горит ярко,2 года гарантии, сохраняйте упаковку и чек на период гарантии, попробую завтра поменять на аналогичную т.к. до конца гарантии еще 3 месяца
Аватар автора Галина К.
Галина К.6 мая 2021
Вам заменили? Напишите пожалуйста.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
7 марта 2020
Плюсы: Светит ярко
Минусы: Быстро сгорают
Комментарий: Два раза брал лампы этой фирмы, больше не буду. Хватает максиму на пол года. Последние две взял в сентябре 2019, в феврале 2020 одна сгорела, вторая пока еще горит.. А на коробке написано 30 лет службы.
Аватар автора Светлана Ш.
Светлана Ш.28 апреля 2020
на эти лампочки 2 года гарантия от магазина, обменивайте)
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
2 августа 2020
Плюсы: Светит ярко
Минусы: не вырабатывает даже гарантийный срок
Комментарий: Лампочка хорошо светит, одной хватает вечером для комнаты в 16 м, если включить 3 то очень светло. Но к сожалению не вырабатывают и 2 года. Цена качеству не соответствует.
Аватар пользователя Юлия Костромина К.
Юлия Костромина К.
4 апреля 2022
Плюсы: Платеж за электричество заметно сократился, чем безмерно довольны, хотя лампочки очень ярко светят
Минусы: Пол года, полет нормальный
Комментарий: Купили пока в одну комнату, тестируем разных производителей, этим пока довольны
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
15 мая 2021
Плюсы: Яркая, тон света соответствует заявленному
Минусы: Перестаёт работать в пределах гарантийного срока
Комментарий: За год после покупки поменял 3 шт по гарантии, переставали работать начиная с 8 месяцев эксплуатации и далее