Игровая мышь Red Square Symmetrica (RSQ-10012)

Игровая мышь Red Square Symmetrica (RSQ-10012)

Игровая мышь Red Square Symmetrica (RSQ-10012) - Отзывы

Аватар пользователя Эмиль
Эмиль
17 декабря 2024
Плюсы: Удобная форма для руки, плавное скольжение
Минусы: Особых нет
Комментарий: Чувствуется качество, в руке лежит удобно, форма такая, что неважно, правша ты или левша, все равно норм. Сразу обратил внимание, что колесико тугое, но в играх это плюс, когда оружие меняешь или скроллишь, четко все переключается. Подсветка есть, не скажу, что сильно важная штука, но выглядит симпатично. Покрытие такое, что не скользит, мышь в руке сидит как влитая. В шутерах, когда резко поворачиваешься, все чётко, мышь не подводит. В обычной работе тоже неплохо, не устаешь.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 августа 2020
Плюсы: Удобно лежит в руке. Красивый дизайн. Хороший отклик.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Пользуюсь мышью уже месяца 4, не меньше. Ниже был комментарий, говорящий о том, что у мышки не отключается подсветка, но это не так: необходимо зажать все кнопки (боковые и подсветки) разом и немного подержать. И мне, как правше, вполне себе удобно пользоваться мышкой, дискомфорта не вызывает :) В случае необходимости, легко разбирается для чистки.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 ноября 2024
Плюсы: Шустрая мышка, красивая, приятная наощупь.
Комментарий: Мышка особенно хороша именно для игр. Диапазон настройки чувствительности хороший.Эта мышка может подстроиться под любую игрушку. Форма стандартная, но настолько органичная и соответствующая форме и размеру руки, что я практически не чувствую ее. Рука не затекает. Тактильная отдача приятная, сам корпус пластик - прочный. Подсветка красивая.
Аватар пользователя Pavel M.
Pavel M.
2 апреля 2019
Плюсы: Внешка
Минусы: Оптика
Комментарий: Данная мышь как-то сразу бросилась в глаза, решил взять на тест так сказать, но лучше бы этого не делал... Двоечка от меня чисто за внешний вид, плюс яркая переливающаяся подсветка (хотя я так и не догнал, когда и зачем произошел бум, что в геймерские прибамбасы стали напихивать подсветку, тем более в мышки - мышка должна быть простой, с гибкими настройками DPI и выполнять свои функции). Теперь о печальном: лаганная оптика. Играющим в динамичные шутаны точно не пойдет. Там где надо сделать движение в два резких маха, то мышка тупо второй мах не отрабатывает. Я не скилл-игрок, но и не слоупок, движения в игре которые ты делаешь мышкой важны и она должна их повторять с точностью твоей руки, ведь мышка это "продолжение" руки. В данном девайсе этого не чувствуется и тут уж претензии к производителю, который позиционирует себя "геймерским". В итоге мышку вернул сразу же на второй день. Пойдет она разве что только на повседнев, но там есть и дешевле и качественнее варианты, а если с геймерской точки зрения на нее посмотреть, то только для косынки и пасьянса)
Аватар пользователя Джон С.
Джон С.
24 марта 2020
Плюсы: Кнопки работают
Минусы: Нельзя отключить подсветку/нормально настроить
Комментарий: Всю ночь это создание ада светит в глаза. В мушке явно нормальное RGB, но настроить его нельзя. У тебя есть лишь кнопка которая меняет по уже заранее настроенным режимам света, в которых нет кнопки отключить все это полностью. К тому функцию этой кнопки нельзя поменять, и на нее можно легко нажать. Можно спокойна играть, нажать на эту чертову кнопку и у тебя в комнате начинается рейв
Аватар автора Иван
Иван
20 ноября 2020
Зажми кнопку DPI и первую боковую, отключиться часть подсветки
Аватар пользователя Shamil
Shamil
11 мая 2019
Плюсы: Красивая RGB подсветка
Минусы: Не удобно лежит в руке (правша)
Комментарий: Купил эту мышь два дня назад, сегодня отнёс сдавать, так как оптика лагает, во время игры в шутеры мышь порой не реагирует совсем, при резком рывке. Отправили на экспертизу, возврат осуществить отказались, посмотрим, что они там наэкспертизируют. Сегодня же купил мышку другую, остался доволен.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
29 сентября 2020
Плюсы: Для игр подойдёт, есть красивая подсветка которую можно менять, хорошо подходит под руку
Минусы: Срывает сенсу при быстром повороте мыши, если играете в кс и любите фликать не ваш вариант
Комментарий: Мышь в принцепи для своей цены нормальная, думаю стоит своих денег, единственный минус срыв сенсы, но он не так важен
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
11 августа 2019
Плюсы: Внешний вид, качество
Минусы: Не нашел
Комментарий: Я любитель новых много дивайсов и игрок. Такой дизайн как раз для меня. Для игр идеально подходит, все функции работают. использую уже почти месяц, пока дефекты не проявились. Рекомендую тем, кто не представляет свою жизнь без игр.
Аватар пользователя Мика
Мика
5 августа 2019
Плюсы: Дизайн, многофункциональность
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Не устает рука, расположение кнопок удобно, можно играть в разноплановые игры (шутеры, танки и тд). Многофункциональность позволяет не задействовать клавиатуру. Мышь - трансформер, этим всё сказано.
Аватар пользователя Самир
Самир
6 ноября 2024
Плюсы: Удобные кнопки, для обеих рук
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Мышка универсальная, подходит и правшам, и леворуким. Яркая, удобная, положение кнопок для меня идеальное, как будто бы всегда ей и пользовался. Ни одно сражение еще не проиграно.
4,0