Игровая мышь Red Square Meta (RSQ-10009)

Игровая мышь Red Square Meta (RSQ-10009)

345 ₽ 490 ₽ -29 %
Аватар пользователя Trevl Х.
Trevl Х.
11 июля 2020
Плюсы: Простое и удобное программное обеспечение, форма мышки, наличие дополнительных функций, неплохой провод в оплётке, цена.
Минусы: Серьёзных минусов не выявил, разве-что хорошо оседает грязь под боковыми кнопками.
Комментарий: Покупал данную мышку примерно в начале 2018-го года. Отлично работает до сих пор. Серьёзных минусов не выявил, однако на ней очень хорошо оседает грязь и это хорошо видно, так-же она оседает под боковыми кнопками, поэтому её нужно регулярно содержать в чистоте. Мышка успешно прошла проверку на прочность, за всё время использования я ронял её множество раз, но не смотря на это она всегда работала и работает без перебоев. Сенсор Pixart 3325 отзывчивый и оставляет приятные эмоции после использования. Лучшая мышка в своём ценовом сегменте. Однозначно советую взять эту мышку на вооружение.
Аватар пользователя Кирилл И.
Кирилл И.
27 марта 2019
Плюсы: Хороший сенсор,адекватный софт,удобная форма
Минусы: Колёсико мыши на любителя,мышь очень быстро собирает грязь.
Комментарий: Я,как человек играющий в cs go на высоком уровне,могу сказать о мышке одно,она стоит своих денег.В играх требующих хороший сенсор и быстрый отклик,мышь показывает себя достойно,особенно после Pulsefire FPS.Колёсико оставляет желать лучшего,на этом колесе не по б хопишь,но для нескольких прыжков самое-то.Но это не такой минус как грязь на мышке,для любителей потрогать мышь жирными-грязными руками придётся чистить её корпус через день.
Аватар пользователя Игнат В.
Игнат В.
19 декабря 2020
Плюсы: 1. хорошая форма 2. отличный материал 3. красивая подсветка 4. почти не загрязняется
Минусы: Я выявил единственный минус характерный для многих мышек так это колёсико которое при долгом использовании начинает двигаться в стороны что достаточно неудобно
Комментарий: Пользуюсь мышью уже 6 месяцев и скажу что она отличная бюджетная мышь примерно как g 102, но мне g102 не очень нравится так как она маленькая и материал там похуже
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
13 апреля 2019
Плюсы: Хороший сенсор, качественный пластик, один из самых лёгких проводов которые у меня были на мышках (даже не смотря на оплётку, не ощущается совсем)
Минусы: Колёсико не очень. Качество сборки подвал. Через 4 месяца начался люфт корпуса в районе подсветки, мышка продавливается и это ужасно выбешивает.
Комментарий: Плюсов у мышки много, но поставил 3 бала, потому что за стоимость хочется как минимум отыграть год без проблем и головной боли. Если сборку пофиксили то мышка отличная за свои деньги. При выборе обязательно проверяйте (хотя как я уже отписался люфт появился со временем, прошлая мышка прожила более 5 лет в режиме использования по 5-10 часов каждый день, так что можно сказать, что я аккуратный хоть и очень активный пользователь)
Аватар пользователя Никита Н.
Никита Н.
1 августа 2020
Плюсы: 1)Довольно хорошая форма и доп. клавиши, нигде не люфтят и шатаются.2)В руке лежит удобно, и подойдет даже для левшей 3)Есть отдельная программа где можно делать специально для этой мыши макросы
Минусы: 1)Колесико мыши абсолютно неудобное и очень тугое, пользоваться им одно неудовльствие,2)Качество.Отвратительно...Мышь буквально использовалась чуть меньше года и она просто взяла, и перестала работать.Учитываю то что я за ней не ел, не пил, даже ничего на нее не проливал, просто перестала работать.Проверялась так же на другом компьютере, результат хороший
Комментарий: Я настоятельно не рекомендую данную мышь.Более менее лучшей к ней аналог-Logitech g102, но ей так же далеко до идеала, но во многом лучше Red square meta
Аватар автора Никита
Никита2 августа 2020
Подправлю себя, результат плохой*
Аватар пользователя Никифор
Никифор
2 августа 2020
Плюсы: Пожалуй, отмечу неплохой материал, а именно пластик, который практически не пачкается.
Минусы: 1) Софт. Первые два использования ПО проходят без каких-либо проблем, но если запускать более 2-х раз, точнее использовать, то софт начинает глючить. В конце концов, нельзя будет сменить DPI, настроить макросы и подсветка просто умрет. 2) Сенсор. Сенсор иногда срывает, что довольно таки странно. Иногда мышка просто не отвечает.
Комментарий: У этой мышки, пожалуй, больше минусов нежели плюсов. Я описал самые главные минусы, а именно проблемы с сенсором и софтом. Ничего не могу сказать про микрики и про то, люфтит ли что-то в самой мышке. Я не рекомендую данную мышку к покупке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 июля 2019
Плюсы: Красивая подсветка, удобна в руке, немаркая поверхность, небольшая цена
Минусы: Сломалось колесико не проработав и пол года
Комментарий: покупаю вторую мышку от ред сквейр, и у второй ломается колесико мышки через малый промежуток времени. первая прожила 7 месяцев, эта 5. повелась на красивую подсветочку и дизайн. не советую никому, лучше потратьтесь и купите хорошую мышь. Насколько знаю у сквейеров слабая оплетка провода - она лохматится достаточно быстро, и по всей видимости колесико
Аватар автора Владимир К.
Владимир К.30 января 2020
Мышь и клава уже по 2 года , оплетка норм, тебе не фортит друг)
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
1 мая 2019
Плюсы: В меру тяжелая. Сенсор средний.
Минусы: Очень гладкая поверхность при интенсивном использовании скользят пальцы. Во время игры при стрельбе из автоматического оружия стрельба идет с прерываниями. При этом курсор движется нормально без рывков. Ни какакой другой мышки такое дефекта не было. По ощущениям как будто при нажатой левой кнопки данные передаются с перебоями.
Комментарий: Рекомендовать для покупки не буду тем кто очень интенсивно использует мышь в игре.
Аватар автора Игорь Н.
Игорь Н.4 мая 2019
Отвечу сам себе. В результате случайного нажатия на боковую правую кнопку №7 по моему выяснилось, что она имитирует 2двойной клик. (Это в ПО "настройка кнопок"). В результате чего при одновременном нажатии правой и левой кнопки мыши (режим прицеливания и огонь) почему то подрабатывала программно 7 кнопка двойной клик из за этого режим стрельбы шел с перебоями. Удалил назначенный на данную кнопку двойной клин и всё сразу стало на свои места. Так что у кого есть данная проблема. Она решаема.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
10 марта 2019
Плюсы: Неплохой сенсор, качественное софт тач покрытие, кабель в оплетке, хорошин переключатели
Минусы: колесико имеет очень большой люфт, хотя текст в описании товара говорит об обратном играю в игры кде приходится очень часто работать колесиком это просто худшее колесико которое у меня было
Комментарий: Если работа колеса для вас не критично в использовании то берите, если же нет то вам точно не подойдет
Аватар пользователя Максим
Максим
31 января 2021
Плюсы: Хорошая форма, приятные кнопки и клики, вес, качество материала и сборки, приятное колёсико
Минусы: Если слишком сильно дернуть, срывает сенсор.
Комментарий: За год использования мышь не подводила, т.к срыв сенсора происходит при слишком сильном движении. Хорошее качество и форма, в целом стоит покупать. Софт хороший и никаких проблем в использовании нет.