Игровая мышь Red Square Ergonomica (RSQ-10011)

Игровая мышь Red Square Ergonomica (RSQ-10011)

Игровая мышь Red Square Ergonomica (RSQ-10011) - Отзывы

Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
24 июня 2020
Плюсы: Приятный материал поверхности. Плавный ход. Хорошая эргономика. Контролируемая подсветка. Управляемый DPI
Минусы: Неудобное расположение кнопки для двойного клика
Комментарий: Ненаглядная моя - удобная мышь, При нажатии кнопок - почти полная тишь! Вся сияет в темноте - увлекательной подсветкой, Нет срывов и отказов, как у бывшей моей Светки! Гладкая поверхность - как у младенца попа, По своей цене - однозначно ТОП! Вот такой мой отзыв и простая экономика, Непременно рекомендую - Red Square Ergonomica!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 марта 2019
Плюсы: Форма, Подсветка, Цена
Минусы: Софт
Комментарий: Пользуюсь не долго - но мышь однозначно стоит своих денег. Очень хорошо сидит в руке, подсветка даже при дневном свете не теряется, в отличии от других мышей в ту же цену. Проблем с сенсором за все время использования не наблюдалось - возможно местячковый косяк. К сожалению нет драйверов под MAC - и что бы настроить чувствительность под себя пришлось подрубать винду.
Аватар пользователя Антон
Антон
6 ноября 2024
Плюсы: Удобная форма, разноцветное освещение, быстрый отклик от кнопок
Минусы: ни одного минуса не нашел
Комментарий: Мышка идеально подходит под мою руку и её удобно держать, а кнопки идеально ложатся под пальцы. Чувствительность датчика на высоте, а кнопки прожимаются с высокой легкостью. В итоге могу сказать, что это — отличная игровая мышь, которая помогла мне хорошо играть и управлять компьютером.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
11 октября 2019
Плюсы: Форма, провод
Минусы: Постоянные срывы, неотключаемая подсветка, нет возможности нормально сменить DPi
Комментарий: Пользуюсь меньше недели и уже заметил кучу проблем: 1) Постоянные срывы - даже интернет сёрфить некомфортно с такими срывами 2) Разъём с грузиками открывается с трудом 3) В софте никаких настроек подсветки, все режимы подсветки вшиты в саму мышь, поэтому отключить подсветку не получится 4) DPi можно менять только на конкретные значения: 1200, 1600, 2000, 2400, 3200 5) Одна из кнопок не программируется, на неё забита "кнопка огня", что делает её просто бесполезной Однозначно не рекомендую к покупке: мышь плоха почти во всём, что от неё требуется
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 марта 2019
Плюсы: форма
Минусы: сенсор, софт,
Комментарий: Сенсор - он просто ужасный, его постоянно срывает, играть невозможно. высота отрыва - ты можешь поднять мышь на целый сантиметр, а курсор все равно будет перемещаться - играть невозможно. значения DPI - вы можете выбирать значения начиная с 1200 и заканчивая 3200 - играть невозможно, не хватает таких значений, как 400-600-800 данный девай полностью не подходит для игр не тратьте деньги, купите лучше качественный продукт.
Аватар пользователя Артем
Артем
7 января 2021
Плюсы: Удобная форма, красивая подцветка
Минусы: через ПО ничего не настроить, срывает сенсор
Комментарий: Купил такой радостный зашел в кс пытаюсь резко развернутся а сенсор сорвало, это главный минус и очень жалко т.к. мышка очень удобная и подцветка красивая, рекомендую только для игры в стратегии или оффлайн шутеры либо же закупать их в офис, если вы ищите мышку для игры в онлайн шутеры то найдите вариант по лучше
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
22 июня 2019
Плюсы: красивая подсветка, хорошо подошла под мою руку
Минусы: сенсор, срывы, колесико, софт
Комментарий: Для работы пойдет и как красивый девайс на столе. Подсветка реально красивая. Но для игр не советую ее приобретать. DPI на софте невозможно настроить на меньшие значения. Всегда срывается. Глючит колесико при листании веб страниц. Для игр лучше слегка потратится и купить другую модель этой фирмы.
Аватар пользователя Михаил Я.
Михаил Я.
29 марта 2021
Плюсы: Хорошо сидит в руке, для ладонного хвата самое то.
Минусы: Только для офиса.
Комментарий: Самый большой минус, это срыв сенсора, в играх не возможно выполнить резкий разворот. Не удобное расположение кнопки двойного клика постоянные случайные нажатия большим пальцем. Нет дополнительного софта чтобы отключить лишние кнопки, есть кнопка изменения подсчетки, но полностью не отключается.
Аватар пользователя Артем
Артем
17 декабря 2024
Плюсы: Хороший тактильный возврат
Минусы: Еще не разобрался с настройкой доп.кнопок
Комментарий: Увлёкся играми, а вот мышка у меня старая, не особо удобно играть, да и отклик тугой. Выбрал эту мышку. Понравилась сразу не только дизайном, но и отличным тактильным возвратом. Покупка пришлась по душе, действительно теперь сижу и наслаждаюсь игрухами, юзаю без проблем новой мышкой!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 ноября 2024
Плюсы: Удобная форма, хороший качественный сенсор
Комментарий: Мышь сразу оценил. Крутая форма, до этого пользовался обычной - эта удобнее. Кнопки расположены как будто под мою руку специально. Отличный сенсор с высокой чувствительностью, быстро двигается и скользит по любой поверхности. С помощью кнопок легко сделал все нужные настройки. Ну и по дизайну классная.
3,8