Кресло компьютерное игровое Aerocool AC80C AIR-BW

Кресло компьютерное игровое Aerocool AC80C AIR-BW - Отзывы

Аватар пользователя Drskor
Drskor
16 июля 2019
Плюсы: - Удобный подголовник и мягкие подлокотники. - Прочная крестовина и колесики. - Удобство при перемещении. - Возможность регулировки высоты и угла наклона спинки. - Выдерживает большую нагрузку.
Минусы: Да вроде нет.
Комментарий: Кожа на солнце никак не изменилась. Не потрескалась, ничем не покрылась. Креслом пользоваться удобно. Чувствую себя в нем как в своей тарелке. В комплекте имеется подголовник и удобные подлокотники.
Аватар пользователя Risha
Risha
10 июля 2019
Плюсы: - Красивое оригинальное оформление. - Простая сборка согласно инструкции. - Держит большой вес. - Прочная основа. - Невысокая цена.
Минусы: Да вроде как не было, и нет.
Комментарий: Кресло покупал себе в офис. Уже точно не скажу когда. Настолько, привык как будто оно всегда у меня было. Вес у меня не маленький, и я это учитывал когда покупал кресло. Держит спокойно. 100 кг не шуточный вес. Качество, надежность, комфорт.
Аватар пользователя Сеедов
Сеедов
21 февраля 2019
Плюсы: Подходящая плотность набивки кресла. Мягко - в меру. Как раз для работы. Подходит для людей с большим весом (мой почти 90 кг, скрипов или просадок от кресла никогда не слышу). Яркие белые вставки на боках.
Комментарий: Катаюсь в кресле туда сюда по кабинету. Могу запросто неслышно подъехать к любому пользователю. Шума от кресла - никакого.
Аватар пользователя Дрилько
Дрилько
11 апреля 2019
Плюсы: Подлокотники при нажатии на них в сторону не отклоняются. Мягкие накладки на них сидят плотнячком. Необходимый выступ в спинке для хода воздуха. Мягкая верхняя часть спинки для удобного расположения на ней головы или шеи.
Комментарий: Обдувается спина отменно. Почти два года кресло на офисе. Только я один юзаю. Качеством доволен.
Аватар пользователя Kiriak
Kiriak
16 августа 2019
Плюсы: Черно белое, красивое, стильно смотрится. Регулируется по высоте. Имеется механизм бабочка, что удобно. Способно выдерживать большую массу. Недорогое.
Минусы: Выявить не удалось
Комментарий: Заказал. Получил. В большой коробке. Собрал сам. Не так сложно как ожидалось. Не скрепит, не пищит при перемещении. Выглядит на 10. И без изъянов. .
Аватар пользователя Driss
Driss
13 мая 2019
Плюсы: Простая и быстрая регулировка высоты кресла. Накладки на подлокотниках - есть, мягкие. Интересное оформление с дополнительными вставками по бокам спинки кресла.
Комментарий: Ширина подлокотников зашла на ура. Руки у меня здоровые, при этом ещё и длинные. И всё равно запросто умещаются на подлокотниках.
Аватар пользователя Lev
Lev
15 августа 2019
Плюсы: Наружный вид. Регулировки. Бесшумное перемещение по поверхности. Надежный каркас и основание. Держит большой вес.
Комментарий: Никаких сомнений то что сломается. Проверял отец. Садился своим большим весом, ради шутки покатался, я уже думал всё. А тут всё норм. Собирается просто. Справился один.
Аватар пользователя Юра
Юра
19 октября 2018
Плюсы: Дизайн, легко собирается
Минусы: Не было их
Комментарий: Для сына купил, собрали вместе. Ему комфортно сидеть за ним часами, и в играх и во время учебы(ага , учеба) . Катается не шумно, не царапает ламинат. Подлокотники удобные, спина не сильно высокая. тут зависит от роста.