Очки виртуальной реальности Rombica VR360 v06

Очки виртуальной реальности Rombica VR360 v06

Аватар пользователя Гога
Гога
26 февраля 2019
Плюсы: Прочные, надежные, на голове закрепляются прочно, не спадают, легко закрепляется смартфон, настраиваемая фокусировка. Простое использование, скачал программу и пользуйся, ничего сложного.
Минусы: не выявил, вроде все функционирует.
Комментарий: Отличный аксессуар для смартфона, покупал себе и девушке, оба остались довольными. Качество радует, ремешок регулируется под размер головы, резкость настраиваемая, маленький вес, глаза не устают, после тяжелого рабочего рабочего дня посмотреть пару фильмов на таком аппарате в диковинку. Отличный дизайн. Для меня была важна прокладка, раздражительности не вызывает. Все хорошо упаковано, цена не кусается, в комплекте идет тряпочка для протирки линз и сами очки. Рекомендую.
Аватар пользователя Вера
Вера
18 августа 2018
Плюсы: Легкие, удобные, тактильно приятные. Ремень широкий, на голову не давит. С головы не спадает, несмотря на длинные волосы. Смартфон внутри не болтается. Фокус наводится очень точно. Панель передняя съемная, поэтому закрепить смартфон можно без особых хлопот.
Минусы: Я минусов не увидела, но и особо сильных впечатлений от самой виртуальной реальности не получила. Это скорее аксессуар на вырост.
Комментарий: Первые 3-4 дня было интересно, потом как-то впечатления сгладились. Может я просто интересных приложений не нашла? Если кто знает – накидайте в комментариях.
Аватар автора Дамир Т.
Дамир Т.5 ноября 2019
а как играть если нет джостика ????????
Аватар пользователя Игорь Мироненок
Игорь Мироненок
10 сентября 2018
Плюсы: Легкий вес, удобные, на голове не давят. Удаленность линз друг от друга и резкость можно настраивать. Использовать можно с телефонами почти любого размера.
Минусы: Пользуемся больше месяца, пока все работает.
Комментарий: Очень круто и доступно по деньгам. Раньше и не представлял, что такие фантастические просмотры можно будет дома устраивать. Для подключения поторебовалось только программку скачать на телефон и пользуйся. Фильмы 3Д на одном дыхании смотрятся. Играми раньше не увлекался, а теперь сын «подсадил». Да эти очки даже бабушку нашу впечатлили!
4 января 2019
Плюсы: Простые, хорошо сделанные, для просмотра роликов Ок
Минусы: нет управления
Комментарий: Покупала ребенку, для элементарных приложений, сразу скажу, что приложений, где не выскакивает реклама минимум, посему постоянно требуется прерываться доставать смартфон и нажимать на экране кнопку-закрыть рекламу. ОЧЕНЬ не кайфово, поэтому лучше потратиться на модель с возможностью управления.
4.5