Нож Tefal Ice Force универсальный 11 см (K2320914)

Нож Tefal Ice Force универсальный 11 см (K2320914)

Аватар пользователя Ирина  Л.
Ирина Л.
13 июля 2023
Плюсы: Острый, удобно лежит в руке
Минусы: Дороговато
Комментарий: Давно присматривалась к ножам этой серии, и вот решила купить самый универсальный и по стоимости доступный, чтобы посмотреть насколько он мне понравится. До этого я уже покупала ножи Тефаль серии Джеймс Оливер. Но этот оказался круче, очень острый, в руке удобно лежит, мне очень понравился. Планирую купить ещё несколько ножей из этой серии, но теперь побольше нож возьму. Рекомендую всем, особенно со скидкой. Думаю прослужит долго, пока прошел месяц и не затупится даже.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 августа 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством ножа Tefal Ice Force. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 августа 2019
Плюсы: Защита для рук Ограничитель для защиты рук от порезов Надежность и качество До 2-х раз прочнее и долговечнее
Минусы: не орбнаружила
Комментарий: Купила данный нож и очень им доволен. Нож прочный, удобный, есть ограничитель для защиты рук от порезов. С хорошим дизайном и отлично режет, высокое качество и безопасное использование. Из плюсов ещё можно выделить то, что он изготовлен по технологии Ice Force. Это добавляет ему прочности. В общем рад данной покупке и всем советую эту модель !
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.
Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
31 октября 2024
Плюсы: Удобно лежит в руке, острый.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: 2 дня назад забрала ножи. Пока только восторг. К качеству нареканий нет, посмотрим как поведут себя в дальнейшем. Рассматривала несколько производителей, учитывая цена-качество остановилась на этой модели "Тефаль". Подкупилась на то, что сталь закалялась при очень низких температурах и ножи должны дольше оставаться острыми. Заказывала по акции скидка на второй товар 50%. Цена порадовала.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 ноября 2024
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего кухонного ножа. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ангелина К.
Ангелина К.
25 февраля 2026
Плюсы: острый дольше чем нужно. за два года не разу точил, только правил.
Минусы: ручки потрескались все года через полтора. в посудомойке не мылись ни разу. так что перегрева не было.
Комментарий: если бы не ручки то ножы норм.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 марта 2026
Ангелина, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Отметим, что повреждение ручек может быть связано с механическим воздействием или воздействием чистящих средств с агрессивным составом. Мы рекомендуем мыть ножи мягкой губкой и гелем для мытья посуды, затем насухо протирать. Если вы соблюдали рекомендации по эксплуатации, то вы можете обратиться к продавцу. Хотим заметить, что ножи изготовлены из качественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
6 августа 2021
Плюсы: Удобно лежит в руке, заточку держит хорошо, не ржавеет. красивый внешний вид.
Комментарий: Некоторые считают что у этих ножей сталь мягкая, но это не так, давайте не забывать о том что они предназначены для кухни а не для суровых походных условий и соответственно требования предъявляемые к ним совершенно иные. Они должны легко точиться, не ржаветь и оптимально держать заточку с чем и справляются на отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Алексей, добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Tefal. Спасибо, что делитесь комментариями, уверены, что они не останутся без внимания и будут полезны другим посетителям сайта. Желаем вам комфортной эксплуатации и отличного настроения!
Аватар пользователя Геннадий Ш.
Геннадий Ш.
25 апреля 2022
Плюсы: Острый, режет газету пока новый
Минусы: Рукоятка ножа обработана не качественно, не ровно, с неровностями и угловатостями. Пришлось обрабатывать и заглаживать напильником и наждачкой самому.
Комментарий: В целом обычный бюджетный нож. По дизайну красивый, хват удобный. Сталь обычная для таких ножей, марки 50, не сильно мягкая и не твёрдая. Тупится в пределах месяца, потом подтачивать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за отзыв о ноже Tefal Ice Force. Приносим вам свои извинения за небольшую недоработку ручки. Рады, что вы устранили мелкие недочеты самостоятельно. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы. Будем рады видеть в числе наших постоянных покупателей.
Аватар пользователя Надежда М.
Надежда М.
29 октября 2020
Плюсы: Удобный, очень острый
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Купила нож Tefal со скидкой в м видео,плюс были бонусы,обошёлся совсем недорого.Нож очень острый,муж порезался в первый день.Режит как по маслу, удобно лежит в руке, очень симпатичный.Буду брать ещё такой фирмы,уже больше размером.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Надежда, добрый день! Очень рады, что вы получили положительные эмоции от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так. Только берегите пальцы! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
15 октября 2019
Плюсы: Острый, удобный, красивый. Работать им - просто удовольствие!
Минусы: Пока нет, может, и не будет, пользуюсь меньше месяца.
Комментарий: Если нет лишних средств, чтобы покупать более "крутые", очень даже рекомендую. Самой захотелось прикупить еще один-два из этой серии.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о качество нашей продукции и оставили отзыв. Разнообразных вам кулинарных свершений вместе с ножами от Tefal!
Аватар пользователя Александр Ю.
Александр Ю.
5 февраля 2019
Плюсы: Удобная рукоять
Минусы: Тупится как и все ножи, ничего такого нет как в описании что какая то особенная сталь и будет дольше острым.
Комментарий: Цена соответствует качеству, оцениваю как «нормально», обычный нож среднего качества, с ашановскими конечно не сравнить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что качество ножа не оправдало ваших пожеланий в полной мере. На самом деле этот нож создан для долгой эксплуатации, просто он, как и любые другие, требует регулярной доводки лезвий для сохранения остроты. Это нормально. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.
Аватар пользователя Максим О.
Максим О.
22 сентября 2020
Плюсы: Острый, не тупиться, легко моется, удобен в руке
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Доволен покупкой, собирал набор этих ножей, долго искал этот нож. Отлично подходит для ежедневного использования, за пару месяцев не притупился при сложных работах
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 февраля 2023
Максим, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего ножа! Готовьте с ним и с удовольствием!
91отзыв