Шеф-нож 20см Tefal Ice Force K2320214

Шеф-нож 20см Tefal Ice Force K2320214

Аватар пользователя Леонид
Леонид
4 июля 2022
Плюсы: За эту цену очень высокое качество лезвия, безопасная форма ручки.
Комментарий: Мне нравятся ножи серии Ice Force. У меня их несколько и этот шеф-нож взял уже для коллекции. Нож классный, им легко резать любые продукты, сопротивления почти никакого не оказывают, очень острый, срез получается аккуратный и ровный. Хорошо выполнена ручка, рука случайно не соскальзнёт под лезвие, есть упор под пальцы. За месяц пользования ещё не точил, оправил только и то для профилактики.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 июля 2022
Леонид, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нож бренда Tefal и уделили время на написание отзыва. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и только удачных покупок.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
29 июля 2024
Плюсы: нож как нож
Минусы: обычный
Комментарий: думал острее будет, но увы, надеюсь закалка не рекламный шаг и правда будет держать заточку, на работе нож другой мой кумир, самый классный, и без понтов, заточка в тяжёлых условиях долго сохраняется, а я промышленный повар.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.2 августа 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Шеф-нож 20см Tefal Ice Force K2320214 изготовлен из высококачественной немецкой нержавеющей стали с высокой режущей способностью. Ножи Ice Force созданы для долгой службы и защищены 10-летней гарантией производителя. Приятного использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Данзан Д.
Данзан Д.
4 января 2025
Плюсы: очень острая заточка, качество отличное, звук стали звонкий. сидит в руке удобно, не тяжёлый.
Минусы: оказался больше чем я думал)
Комментарий: купил так как предыдущий нож сломался, а другого кухонного нет теперь это мой основной нож
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 января 2025
Добрый день, Данзан. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Владислав Г.
Владислав Г.
18 мая 2025
Плюсы: По началу был очень острый.
Минусы: Хватило на полгода. Через полгода сильно затупился, ещё через пару месяцев появились мелкие вмятинки на лезвии. И это при том, что я резал только безкостное мясо или овощи на деревянной доске. При заточке на лезвии (на металле) сбоку образовались глубокие порезы от точилки, на других ножах такого никогда не было. Метал мягкий, качество заточки среднее.
Комментарий: Нож среднего качества. Для обычного ежедневного использования эта китайская поделка пойдёт, но чего-то суперского от этого ножа не ждите.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2025
Владислав, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Отметим, что вы можете быть уверены, что купленный вами товар является оригинальным. Лезвие ножа Tefal Ice Force изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Толщина лезвия и твёрдость стали обеспечивают качественную нарезку, сохранение остроты надолго. Обращаем ваше внимание, что любые ножи со временем нужно затачивать. Ухудшение режущих свойств и повреждение лезвия могут быть связаны с мытьём в посудомоечной машине, с интенсивным использованием, а также с нарезанием слишком твердых продуктов, например, мяса с костями или замороженного мяса. Правильная основа для резки должна быть мягкой и легко мыться. Этому критерию соответствуют синтетические материалы, и также деревянные и бамбуковые доски. Доски, сделанные из стекла, мрамора, фарфора, керамики и т.д., не подходят, так как эти материалы значительно тверже лезвия. Для заточки прекрасно подходят наши точилки для ножей Tefal Fresh Kitchen K2090514 или Tefal K2660555. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Назар А.
Назар А.
3 мая 2021
Плюсы: выгодно смотрится среди конкурентов
Минусы: Ручка Оочень часто трескается
Комментарий: Уже много писали про дешевый пластик на ручке и да трескается, на витрине один видел такой нож, ручка пополам треснувшая, подумал нафиг брать,после пару раз через посудомойку и ему писец будет.Не рекомендую!Фото сделать не додумался, извините, трескается вертикально.
Аватар автора Dmitriy Б.
Dmitriy Б.23 мая 2022
Вы что серьёзно ножи в посудомоечной машине моете ? !
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
27 апреля 2020
Плюсы: красивый, блестящий
Минусы: отрезал кусок сала и он погнулся в двух местах. счастлив от приобретения. настоящее качество ТАФЕЛЬ
Комментарий: После первого же использования лезвие ножа больше похоже на морскую волну чем на нож с качественным лезвием.
Аватар автора Елена С.
Елена С.9 июня 2020
У меня тоже нож повело, резали соленого омуля. Так что имейте в виду, что-то пожестче он возьмёт, но деформируется:((((
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
18 августа 2022
Плюсы: Очень острый.В руке лежит как влитой.
Минусы: Нету
Комментарий: У меня сантоку из этой серии ,решил прикупить и шеф-нож. Я сантоку,если память не изменяет,спустя больше полу года только правил.Сталь хорошая,заточку держит хорошо.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.21 августа 2022
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за выбор ножей бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны качеством и остротой. Пользуйтесь с удовольствием долгие года и возвращайтесь за новыми покупками.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
2 февраля 2021
Плюсы: Острый, удобный
Минусы: Потрескалась ручка
Комментарий: Вероятнее всего ручка потрескалась после посудомойки. Конкретно сказать после скольких моек это произошло, не могу - не сразу заметил. Нож в эксплуатации больше 6 месяцев.
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
27 июля 2020
Плюсы: Острый, красивый удобный
Минусы: Потрескалась ручка во многих местах после непродолжительного использования.
Комментарий: Как то стыдобищьно для такого производителя и с такой ценой... в отзыв на маркете добавлю фоты трещин!
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
3 апреля 2025
Плюсы: Качественный, удобный, увесистый и острый. Сталь отличная MoV
Минусы: Дороговат без бонусов, по скидке взял два
Комментарий: Одно из лучших сочетаний Качество/Цена Tefal, много лет пользуюсь и в подарок подарить не стыдно!
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.5 апреля 2025
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбрали наш товар! Очень приятно слышать, что вы довольны качеством и характеристиками ножа. Желаем получателю подарка приятного использования и отличных кулинарных достижений!