Игровая мышь Red Square Model V (RSQ-10010)

Игровая мышь Red Square Model V (RSQ-10010)

485 ₽ 695 ₽ -30 %
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 ноября 2020
Плюсы: Цена, качество сборки, переключатель dpi, удобное колёсико мышки (удобно кликать), боковые кнопки
Минусы: Очень чувствительные панели нажатия
Комментарий: В целом мышка за свою цену отличная. Пользуюсь уже год, кучу раз ронял и вообще пережила данная мышка суровые испытания, но работает безотказно. Брал мышь для видео игр и в этом плане всё устраивает: есть две кнопки сбоку, переключение dpi, подсветка (мне лично плевать на неё, но мб. кому-то важно. Единственное, она не очень лежит в руке, лучше конечно брать мыши, которые с анатомической формой под ладонь (если средства позволяют). А ещё очень чувствительные панели нажатия, то есть если расслабить руку на мышке происходит клик
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
1 января 2019
Плюсы: Очень удобная мышь, легко нажимаются кнопки, есть кнопка, которая меняет цвета их 3: синий, красный, розовый (фиолетовый), неоновые подсветки мигают, довольно красиво, длинный провод, что тоже не мало важно!
Минусы: Хотелось бы побольше цветов на мыши
Комментарий: В целом если подводить итог, мне кажется, что эта цена вполне приемлема для покупки этой мыши и я полностью доволен покупкой! Red Square одна из лучших компаний, которая производит профессиональные девайсы и я вам советую приобрести данную модели этой мыши.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
25 декабря 2020
Плюсы: Цена. Возможность менять скорость мыши кнопкой на ней. Пишут про срыв сенсора, у меня ничего не срывает, попробуйте коврик поменять. Короче мышь топ, но для меня все же есть один минус.
Минусы: Это вес мыши 102 грамма, как по мне маловато, вот 125-135 было бы идеально, ну хотя это на любителя, и в зависимости от игры, но все же
Комментарий: Если нужна бюджетная игровая мышь, то это как по мне самый лучший выбор, ещё у меня была мишь bloody V7, тоже очень клевая мышь, но она и стоит дороже 1,5к.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 апреля 2019
Плюсы: цветы,компактность
Минусы: срывает сенсор,не подходит для игр,не предназначена для резкий движений
Комментарий: Именно для игр не рекомендую,для обегом пользования пойдет
Аватар пользователя Kamil
Kamil
27 августа 2019
Плюсы: софт тач покрытие, в руке сидит достаточно удобно
Минусы: слабый сенсор, не игровой от слова совсем, легкая
Комментарий: с офисными задачами справляется, не больше
Аватар пользователя Кирюха
Кирюха
8 июля 2019
Плюсы: их нету
Минусы: ужасный офисный сенсор и его срывает, вообще для игр не подходит!
Комментарий: Для игр нету смысла брать. Если брать в офис может быть сойдет....
Аватар пользователя Риналь
Риналь
26 декабря 2019
Плюсы: Софт тач покрытие
Минусы: срывает сенсор, кнопки сбоку меняют все настройки в игре
Комментарий: нет
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
8 декабря 2019
Плюсы: Цена качество производительность и подсветка
Комментарий: Очень удобная и шустрая мышь
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 апреля 2019
Комментарий: Приятное покрытие. Мне нравится
Аватар пользователя вова
вова
2 января 2019
Комментарий: какой у данной модели сенсор?
Аватар автора Эксперт М.Видео
Эксперт М.Видео17 марта 2019
Здравствуйте, вова! У данной мыши оптический сенсор.
3.4