Игровой коврик Acer Predator M size PMP710 (NP.MSP11.004)

Игровой коврик Acer Predator M size PMP710 (NP.MSP11.004)

Игровой коврик Acer Predator M size PMP710 (NP.MSP11.004) - Отзывы

Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
27 января 2020
Плюсы: Мышь скользит
Минусы: Незначительные
Комментарий: Стильный, крупный коврик (в меру), мышь по нему скользит отлично, на столе лежит как приклеенный. Минус относится к эстетике и износостойкости со временем. Т.к. сам коврик это своего рода "слоёный пирог", то и один из процессов изготовления, это вырезание формы, что дает "заусенци" на тканевом слое (ткань синтетические само собой), не хватает обмотки мелкой, чтобы их скрыть и увеличить износостойкость. Зажигалкой только не убирайте их! От "заусенцев" этих избавитесь, будет хорошо смотреться, но сами края будут колоться и царапать вам руку если привыкли класть предплечье на стол. Можете сперва сбоку так попробовать и протестировать.
Аватар пользователя Матвей М.
Матвей М.
25 ноября 2019
Плюсы: Качество, внешний вид
Комментарий: Отличный коврик: оптимальный средний размер, хорошая отзывчивость и скорость передвижения мыши, не скользит по столу - сзади резиновая рельефная поверхность. Выбирал между Red Square с прошитыми краями, но у того сильный едкий запах, с acer же все со всем в порядке
Аватар пользователя Navnik
Navnik
24 ноября 2018
Плюсы: Качественный материал, миниму задержки у мышки.
Минусы: нету
Комментарий: Взял этот коврик для игрушек, порадовал размер не большой и не маленький. Рука не натирается, Задержек у мышки вообще нет. Хорошее не скользящие прорезиненовый низ. не скользит. Рекомендую всем геймерам и не только.
Аватар пользователя Женя
Женя
31 августа 2019
Плюсы: Качество, рисунок, подходит для любой мыши
Комментарий: Очень приятное впечатление от коврика, на котором работает любая мышь. Хорошее качество и приятный рисунок, который нисколько не отвлекает. Мышь легко и плавно перемещается на нем. Рекомендую.
Аватар пользователя Инна
Инна
17 мая 2020
Плюсы: Размер и качество хорошее
Минусы: Края просто обрезаны, думаю, обтреплются очень быстро
Комментарий: В целом коврик хорош, но неприятно удивили обрезанные края. За такие деньги могли бы и отделать их. Ткань сверху думаю очень быстро обмахрится(((
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 марта 2020
Плюсы: Хорошее качество, неброская картинка
Комментарий: Хотел коврик хорошего качества и, чтобы у него не было ярких картинок, потому что сильно отвлекает. Этот коврик как раз обладает всеми качествами, которые мне были необходимы.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 июля 2019
Плюсы: Красивая картинка, размер
Комментарий: Размер коврика хорошо подошел под моего мыша. Подходит, кстати, для любых мышек, будь это оптическая или лазерная мышь. Мышь хорошо работает на коврике, не скользит. Рекомендую.
Аватар пользователя Владислав Б.
Владислав Б.
27 января 2020
Плюсы: Светится в темноте и красивый и больше нету
Минусы: Через месяц при аккуратном пользовании истерся, очень разочарован
Комментарий: К сожалению коврик который был до этого за 400 рублей намного лучше чем этот
Аватар пользователя Егор
Егор
27 августа 2019
Плюсы: Подходит для любой мыши, принт
Комментарий: Коврик подходит абсолютно для любой мыши, которая будет плавно работать на нем. На коврике изображен симпатичный принт, который нисколько не отвлекает.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
27 апреля 2020
Плюсы: Качество
Комментарий: Покупал для себя. Понравилось качество, симпатичный рисунок. Водоотталкивающий материал не раз меня спасал. Износа или потертостей не наблюдается после пол года пользования
4,9