Спортивные наушники Bluetooth JBL REFLECT MINI BT 2 Teal

Спортивные наушники Bluetooth JBL REFLECT MINI BT 2 Teal

Спортивные наушники Bluetooth JBL REFLECT MINI BT 2 Teal - Отзывы

Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
10 мая 2019
Плюсы: Отличный звук, меня хорошо слышно, когда говорю по встроенной гарнитуре
Минусы: нет прищепки на одежду
Комментарий: Я прям люблю их. Красивые, удобные. И музыку слушать - кайф! И поговорить по телефону, когда руки заняты - отлично справляются. Часто слушаю в одно ухо, чтобы вторым слышать детей. Поэтому не хватает прищепки на одежду, чтобы второй наушник не убегал. Нравиться, что в комплекте классный силиконовый чехол - не потеряются в сумке и не перепутаются ни с чем. Еще нравиться, что в комплекте 3 размера силиконовых вставок - на разный размер ушек. Мне подошли самые маленькие, мужу - средние. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 июня 2020
Плюсы: Компактны, долговременность заряда, качество звука.
Минусы: Не держится в ушной раковине
Комментарий: Приобрела данные наушники по отзывам, да и мне самой удобно, не привязываться к телефону, в связи со спецификой работы. Руки иногда в грунте( занимаюсь комнатными растениями), с ними отвечать удобно. НО!! Есть с ними один нюанс, не держаться они в ухе. И так пробовали , и так... Меняли размеры крепления силиконового, но нет... Может конечно у меня строение ушей особенное. Не спорю. Сами наушники мне нравятся, да и давно хотела именно их... Зарядки хватает на долгий период.
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
9 июня 2020
Плюсы: Не путаются, долго держат заряд.
Минусы: Не переключить быстро между устройствами
Комментарий: Вот покупаю вторые, первая паоя спустя 3 года еще пашет. Но, радовался шнур у уха, моя вина, выдерживаю. А так зарядку держат долго, внешне милые и не путаются! Есть , глюк, если подключены к одному устройству, сразу не переключить быстро на другое, но это терпимо.
Аватар автора Татьяна
Татьяна
•30 августа 2020
Дополняют коментарий, прежняя версия была лучше. В этих совсем нет шумоподавления
Аватар пользователя Sergey Valerievich Т.
Sergey Valerievich Т.
13 июня 2021
Плюсы: Бренд
Минусы: Звук не понравился, низких частот неслышно практический, блютуз 4.2, связь с xiaomi redmi 9 теряют периодический., управление не очень удобное - иногда не срабатывает приключение на следующий трек, или нажимаю кнопку плюс м нетак долго как надо... Не понравилось такое управление на кнопках громкости
Комментарий: Самое главное что не устраивает что теряют связь с телефоном. Иногда проскакивает какой-то писк или что-то такое на высоких частотах может проблема не в наушниках. Ударников почти неслышно. Управление не очень удобное - иногда не срабатывает переключение на следующий трек, может нажимаю кнопку плюс нетак долго как надо... Не понравилось такое управление на кнопках громкости.
Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
3 октября 2019
Плюсы: Хороший звук, уши не устают
Минусы: Когда прижимаю к ушам и создаётся вакуум, звучание становится тихим и глухим, поставил силиконовые насадки от старых наушников сони проблема ушла, родные насадки мне не подошли.
Комментарий: Заряд держит 1 - 1,5 дня, за эту цену товар устраивает
Аватар пользователя Valentin П.
Valentin П.
20 февраля 2021
Плюсы: Отличный комплект
Минусы: Не совместимы с огромным количеством устройств на Android 9 и новее. Нигде на коробке это не указано и это никак не лечится.
Комментарий: Я в шоке от политики JBL, они знают о проблеме и не планирует её решать, есть огромный тред на reddit об этом
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
4 апреля 2021
Плюсы: не успел обнаружить
Минусы: Не заряжаются
Комментарий: Наушники разрядились и умерли. После разрядки они не стали заряжаться и не включились. Хороший одноразовый вариант, если интересует длительное пользование, то не подходит.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
8 ноября 2019
Плюсы: Хороший звук, удобное расположение в ухе
Минусы: Отсутствие прищепки
Комментарий: Комфортные наушники, аккумулятора хватает на 2-3 дня. Учитывая использованные бонусы, шикарно за такие деньги.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
19 января 2019
Плюсы: Уши не устают, звук отличный
Минусы: Слабоватая мощность. Нет прищепки для провода одежде, можно потерять.
Комментарий: Недологие и очень комфортные наушники.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
3 ноября 2021
Плюсы: Не успели увидеть.
Комментарий: Работали нормально первый день при получасовой эсксплуатации. На второй день замолчал один динамик. Буду сдавать.
3,8