Переходник для кабеля Vivanco Jack3.5 папа/2*мама 0,2м (46051)

Переходник для кабеля Vivanco Jack3.5 папа/2*мама 0,2м (46051)

170 ₽ 179 ₽ -5 %
Аватар пользователя Виктория
Виктория
7 июня 2025
Плюсы: универсальный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Хороший переходник покупаю уже второй для сына. Для подключения различных гаджетов подходит идеально. При этом получаются целые цепочки сопряженных устройств и при этом синхронно функционируют.
Аватар пользователя Максим
Максим
3 мая 2025
Плюсы: НЕ фонит, картинка качественная.
Минусы: Вроде нету их
Комментарий: Штекеры по качеству норм, сколько уже пользуюсь - не окислились. Провод качественный, по крайней мере не рвется, при заломах не трескается. Длины хватило.
Аватар пользователя Илюха
Илюха
3 мая 2025
Плюсы: Простой принцип действия.
Минусы: Жиденький пластик
Комментарий: Нужно было старенькую приставку к телеку пузатому подрубить и с кабелем этим без проблем получилось. Передает картинку нормально, не искажает и помех нету.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
1 мая 2025
Плюсы: качество
Комментарий: Переходник стал мне в помощь, когда мне надо было подключить наушники к компьютеру. Он работает без сбоев и не создает проблем со связью. Компактный и удобный.
Аватар пользователя Макс
Макс
2 мая 2025
Плюсы: Работает
Минусы: Отсутствие
Комментарий: Переходник взял по совету консультанта. Качественный, прочный и что не мало важно рабочий. Длины мне хватило, больше и не требуется, не мешается.
Аватар пользователя Анастасия Ф.
Анастасия Ф.
24 июня 2026
Плюсы: Хороший переходник за свою стоимость
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень нужен был именно такой переходник, цена=качество, в использовании почти месяц
Аватар пользователя Ленусик
Ленусик
15 июня 2025
Плюсы: Все работает
Минусы: Не знаю о них
Комментарий: Кабель и на вид, и на ощупь вполне себе крепкий. За месяц совсем не потрепался, хоть и пользуюсь постоянно.
Аватар пользователя Максим Перепелица
Максим Перепелица
2 января 2026
Плюсы: позолоченные, две колонки или колонку одну и наушники к ТВ и ночью смотреть ТВ и никому не мешать
Комментарий: взял 3 шт. по 140₽
Аватар пользователя Максим Перепелица
Максим Перепелица
3 января 2026
Плюсы: Всё работает. Немецкий производитель
Комментарий: рекомендую. С бонусами выгодно 130₽ взял 3 шт
Аватар пользователя Зоя
Зоя
2 июня 2025
Плюсы: подошел
Комментарий: Переходник подошел в самый раз. Держит плотно работает четко