Компьютерная гарнитура HP Stereo Headset H2800 (2AP94AA)

Компьютерная гарнитура HP Stereo Headset H2800 (2AP94AA)

Компьютерная гарнитура HP Stereo Headset H2800 (2AP94AA) - Отзывы

Аватар пользователя WomenWork Б.
WomenWork Б.
22 сентября 2018
Плюсы: Складной механизм, дизайн, микрофон.
Минусы: -
Комментарий: За свои деньги хорошая гарнитура, изначально выбирала исключительно для работы, проводить собеседования и собрания по скайпу, понравились по цене и по дизайну, и складной механизм, цена показалась приемлема. Гарнитура качественная, звук хороший, собеседников слышу отлично, так же как и микрофон работает хорошо, меня слышат без помех, звук чистый. Удобно, что можно сложить наушники и легко разместить в сумке, в дороге смотрю фильмы на планшете, либо слушаю музыку. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
15 июля 2021
Плюсы: Дизайн хороший, приличные материалы, выглядит стильно и дорого
Минусы: Немного не привычно, что микрофон на проводе, но на качество разговора по Скайпу не влияет
Комментарий: Брал для удаленных конференций к ноуту HP. Штекер 3,5 jack с одним четверным выходом (наушники + микрофон). Свои функции выполняет, покупкой доволен. Коллеги сообщают, что слышно стало лучше по сравнению с прошлой гарнитурой . Запас громкости хороший, убавляю примерно на 50% и слышно хорошо. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 сентября 2018
Плюсы: Дизайн, звук, удобство
Минусы: Для меня коротковат кабель, но это лично для меня, а так я думаю 1,5 метра хватит большинству
Комментарий: Брал исключительно для общения в скайпе. Дизайн модели зацепил сразу, смотрятся дорого и стильно. Качество звука и микрофона очень хорошее. Так же приятно, что складываются, занимают не так много места в рюкзаке.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
4 июня 2019
Плюсы: Отличный дизайн, хороший звук. Дочь эксплуатирует эту гарнитуру и для занятий анлийским со стационарного компа, и как наушники с телефоном. Обожает их и никуда без них не ходит. Из серии "дешево и сердито".
Минусы: На мой взгляд, недостаточно четкий звук у микрофона.
Комментарий: Очень довольна покупкой, рекомендую.
Аватар пользователя Olga М.
Olga М.
19 мая 2020
Плюсы: Хорошее качество, красивое исполнение
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Звук хороший. В качестве наушников (слушать с ноутбука, телефона) - идут на ура. Микрофон не самый удобный, но при необходимости можно воспользоваться. Внешне красиво сделано. Еще удобно, что складные - компактные. Легко носить с собой.
Аватар пользователя Екатерина Шевелева
Екатерина Шевелева
13 августа 2020
Плюсы: Стильные, компактно складываются, плоский провод
Минусы: Сильно прижимают уши, долго не просидишь
Комментарий: Брала как гарнитуру для разговоров по скайпу. Звук и микрофон устраивают, но амбюшуры весьма неэргономично прижимают уши, больше часа сидеть устаешь.
Аватар пользователя Артем
Артем
5 декабря 2018
Плюсы: Качество сборки и звучания, легкие, компактные, удобно складываются
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: За свои деньги отличный вариант. Хорошо звучат, на голове не чувствуются, на уши не давят, складываются - удобно при транспортировке.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
22 декабря 2018
Плюсы: Отличные наушники, стильные,качественный звук и микрофон,складные.
Минусы: Меня все устраивает.
Комментарий: Мне отлично подходит как гарнитура для телефона в не дома и как компьютерные наушники дома. Доволен своим выбором.
Аватар пользователя Oksana
Oksana
1 октября 2018
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Звук хороший, не искажается, для работы отличный вариант. За свои деньги качество хорошее. И приятный дизайн, качественные материалы.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 октября 2018
Плюсы: Удобные, стильные, хороший звук.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Вполне хорошо звучат за свои деньги. Легко помещаются в рюкзаке.
4,7