Венчик Tefal Comfort Gadgets K1291714

Венчик Tefal Comfort Gadgets K1291714

Венчик Tefal Comfort Gadgets K1291714 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
4 апреля 2023
Плюсы: Месяц пользуюсь этим венчиком. Пока не разочаровал, все в нем нравится. Взбивает венчик хорошо, в руке держать удобно. Немного тяжеловатым и слегка объемным кажется, но венчик справляется со своими функциями хорошо и быстро, долго взбивать продукты им не требуется, поэтому рука не успевает устать. На мой взгляд венчик сделан качественно и добротно. Не пожалела, что приобрела этот венчик.
Минусы: Нет отверстия, чтобы можно было вешать венчик. Но это не столь важно.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ирина Голикова
Ирина Голикова
18 июня 2026
Плюсы: Удобно держать в руке,эргономичный.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Долго к нему присматривалась,за год ломается по несколько венчиков.Решила купить нормальный,который прослужит долго.Очень удобная ручка,нижняя часть не широкая,что позволяет взбивать даже в маленькой миске,прутьев больше чем обычно,взбивает очень быстро.Единственное,от густого теста очищать чуть сложнее чем обычный,ну или приловчиться нужно.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
19 июня 2026
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что венчик оказался удобным и эффективным в использовании.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
28 марта 2019
Плюсы: Не большой, прочный, удобный
Комментарий: Не большого размера венчик, но очень крепкий, удобная ручка, вымешивает даже очень крутое тесто!
6 сентября 2021
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что венчик пришелся вам по душе. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Ильгиз Т.
Ильгиз Т.
1 января 2020
Плюсы: Вроде крепко изготовлен
Минусы: Толстая проволка, какая то слишком массивная ручка
Комментарий: Ожидал все миниатюрнее. В результате отдам кому нибудь.
6 сентября 2021
Ильгиз, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что венчик не отвечает вашим пожеланиям. Вы можете ознакомиться с ассортиментом и характеристиками наших венчиков и других кухонных аксессуаров на сайте М.Видео. Пусть новые покупки будут приятными!
Аватар пользователя Артем Ю.
Артем Ю.
2 сентября 2021
Плюсы: Качественный
Минусы: Тяжёлый и большой, нет отверстия в ручке для того чтоб вешать
Комментарий: К нему нужно привыкать
6 сентября 2021
Артем, здравствуйте! Нам жаль, что венчик не отвечает вашим пожеланиям. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым продуктом. Будем рады предложить вам более детально ознакомиться с продукцией нашего бренда. Мы уверены, что в нашей линейке венчиков вы сможете подобрать продукт, удовлетворяющий вашим критериям. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
12 января 2020
Плюсы: Удобный, ручка резиновая-приятная. Проволока пружинистая, не гнётся, как у дешёвых
Комментарий: Класс
6 сентября 2021
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления. Отличного дня и удачных покупок!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
12 февраля 2020
Плюсы: Удобно использовать, отлично взбивает. ручка не скользит
Комментарий: Мечта домохозяйки
6 сентября 2021
Алексей, приветствуем! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось использование нашего венчика. Удачного дня и хорошего настроения!
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
14 апреля 2019
Плюсы: Хороший венчик
Комментарий: Венчик понравился. Крепкий и удобно лежит в руке.
Аватар автора Ирина
Ирина
12 июля 2019
Классный венчик
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
28 сентября 2020
Плюсы: Рекомендую!!! Отличный венчик!
Комментарий: Довольна покупкой!
6 сентября 2021
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
2 октября 2022
Плюсы: Очень удобный венчик
Комментарий: Долго выбира венчик, не пожалела выбрав данную модель. Очень удобный, прочный, все хорошо перемешивает.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
6 октября 2022
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования венчика Tefal Comfort Gadgets. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.
4,7