Сковорода Tefal Asteroid 28см (C4080602)

Сковорода Tefal Asteroid 28см (C4080602)

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
10 ноября 2022
Плюсы: Отличная сковорода: 1) Красивая 2) Дно ровное 3) Большая площадь дна (бортики почти вертикальные, без большого наклона) 4) Ничего не пригорает и не прилипает
Минусы: Покупали такую же сковородку в МВидео раньше. Через год некоторые продукты начинают прилипать (сковородку мыли в посудомойке - может быть, из-за этого). Однако, другие сковороды ведут себя так же, через некоторое время жарочная поверхность портится.
Комментарий: Купили вторую такую же сковороду, поскольку по сравнению с другими моделями покрытие более качественное и сама сковорода более удобная. Особенно приятно, что была дополнительная скидка. Правда, она была последняя - но, надеюсь, еще появятся в продаже - купим и третью :-)
Аватар пользователя Лидия А.
Лидия А.
10 апреля 2019
Плюсы: Очень проста и эстетична в использовании, никаких лишних деталей. Универсальная сковорода. Легко моется - грязь пропустить невозможно. Ничего не пригорает.
Минусы: Тяжелая, но для качественного материала это нормально. Надо привыкнуть к тому, что сковорода чуть дольше нагревается, особенно, если печь блинчики. Не дешевая, но оно того стоит.
Комментарий: Очень проста и эстетична в использовании, никаких лишних деталей. Легко моется - грязь пропустить невозможно, ни в какой "химии" не нуждается, достаточно губки и обычного мыла, - для меня это очень важно. Ничего не пригорает: готовлю и блинчики, и плов, и мясо. Сковорода универсальная. Выбор пал на керамическую сковороду после того, как два года попользовалась аналогичной, тоже тефаль, только другой серии (товары которой уже не выпускают); купила дополнительно, так как решила заменить все сковороды на керамические (остальные выбросила, больше, чем на полгода себя не оправдали).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашей сковороды! Нам очень приятно, что вы оценили её удобство как во время приготовления, так и в уходе. Готовьте с удовольствием! Хорошего дня!
Аватар пользователя Трофимова М.
Трофимова М.
9 ноября 2020
Плюсы: Керамическое покрытие
Минусы: Крышку заказывала отдельно
Комментарий: Очень довольна. Удобный объём, вместительная, качественное покрытие (при правильном использовании). После чугунной сковородки на этой кажется ничего не прилипает:) После изучения отзывов, анализа релизов искала сковороду именно из керамики и наконец нашла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что покупка нашей сковороды подарила вам положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием! Отличного настроения!
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
29 марта 2020
Плюсы: Покрытие твердое, не царапается.
Минусы: Все пригорает, не зависимо от наличия масла и интенсивности нагрева. Через 4 мес. стало обильно отваливаться покрытие.
Комментарий: Полное разочарование. Видимо это последняя сковорода от тефаль в нашей семье. Раньше брали их сковороды для индукции и их хватало в среднем на 2 года. Эта (брал в 11.2019) за 4 месяца превратилась в хлам. Без масла на ней готовить не возможно! Да и с маслом, ситуация не лучше! Так что не верьте копипастам с других моделей. Дно очень тонкое с запресованным диском для индукции (раньше дно было толстое и многослойное) из-за этого на индукции дно выгибается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Алексей добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы что столкнулись с неудобствами, связанными с эксплуатацией нашей посуды. Это сковорода имеет керамическое покрытие, которое подразумевает приготовление с добавлением масла для жарки. Такая посуда предназначена для обжаривания. Керамическое покрытие очень прочное и устойчивое к образованию царапин. Однако, такую посуду нельзя подвергать термическому шоку, например с плиты под прохладную воду. Если вы соблюдали все правила пользования посудой, и недостаток выявлен в течение гарантийного срока, вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Надеемся, что в дальнейшем покупки будут вас только радовать!
Аватар пользователя Константин Ж.
Константин Ж.
17 декабря 2020
Плюсы: Симпатичный дизайн, удобна ручка
Минусы: Покрытие отпало через месяц
Комментарий: Когда приобретаешь керамическую сковородку Tefal, то ожидаешь определённого уровня качества и уж совсем не ожидаешь, что сковорода через месяц испортится. Сразу скажу, что заранее и очень подробно была изучена инструкция. Все правила соблюдались. Но через месяц начало отпадывать покрытие с середины сковородки. Рекомендую выбрать другую сковородку, если выбираете что-нибудь из керамики. Больше всего напрягает не зря потраченный деньги, а то, что частички открытия могли попасть с пищей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Константин, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что наша сковорода не в полной мере оправдала ваши ожидания. Если в течение гарантийного срока у посуды Tefal выявляется недостаток, вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Надеемся, что в дальнейшем покупки будут вас только радовать!
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
23 января 2020
Плюсы: Глубокая
Минусы: Все пригорает!
Комментарий: Прочитала много хороших отзывов и купила эту сковороду,но очень разочарована. К ней пригорает буквально все. Сначала думала,что масло не подходит,но убедилась,что на любом масле пригорает.Пришлось купить даже специальное средство ,чтобы отмывать нагар.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы что столкнулись с неудобствами, связанными с эксплуатацией нашей посуды. Эта сковорода имеет керамическое покрытие. Керамическое покрытие отличается по свойствам от антипригарного. Оно имеет идеально гладкую поверхность, что обеспечивает полное соприкосновение продукта. Такое покрытие отлично походит для приготовления блюд с румяной корочкой. Для лучшего результата рекомендуется добавлять растительное масло для жарки. А также закладывать продукты в уже разогретую посуду. Термоспот, расположенный в центре сковороды, подскажет вам, когда посуда нагрета, изменением рисунка. Этот момент важен, так как на продукте сразу же образуется корочка, которая сохраняет его сочность. Разогревать посуду можно на максимальных настройках вашей плиты, готовить желательно на среднем режиме. Утолщенное дно сковороды отлично сохраняет тепло. Так вы избежите образования сильного нагара. Желаем вам всегда удачных покупок нашей продукции!
Аватар пользователя Виктория A.
Виктория A.
22 мая 2019
Плюсы: Хорошо моется.
Минусы: Попалось некачественное покрытие.
Комментарий: После примерно пятой жарки стейков стало пригорать блиде к центру. В кои то веки прочитала инструкцию и не стала мыть в посудомойке. Не помогло. К слову, предыдущая Tefal - не керамика - стала пригорать только через год.
Аватар автора Андроник К.
Андроник К.13 июня 2019
Керамика это не антипригарка жарится с маслом
Аватар пользователя Ксения  К.
Ксения К.
9 февраля 2020
Плюсы: Не пригорает ни чего !!!!
Минусы: Пока нет
Комментарий: Очень довольна покупкой!!!! Первый раз купила качественную и дорогую сковородку и очеееень довольна покупкой не разу ни чего не прилипло, наоборот по ней все скользит как по масло !!!! Супер сковородка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашей сковороды. Нам очень приятно, что вы оценили её удобство. Готовьте с удовольствием! Хорошего дня!
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
10 апреля 2021
Плюсы: большая , удобная
Минусы: покрытие после первого использования начало пригорать
Комментарий: Вернула как брак, но для сковороды в 4000+ рублей, это очень обидно. В целом мне нравится посуда tefal, все остальные сковороды служат долго и хорошо
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Мария, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной проблемой.Эта сковорода имеет керамическое покрытие. Керамическое покрытие отличается по свойствам от антипригарного. Оно имеет идеально гладкую поверхность, что обеспечивает полное соприкосновение продукта. Такое покрытие отлично походит для приготовления блюд с румяной корочкой. Для лучшего результата рекомендуется добавлять растительное масло для жарки. А также закладывать продукты в уже разогретую посуду. Термоспот, расположенный в центре сковороды, подскажет вам, когда посуда нагрета, изменением рисунка. Этот момент важен, так как на продукте сразу же образуется корочка, которая сохраняет его сочность. Вы уже оформили возврат. Надеемся, что в дальнейшем покупки будут вас только радовать!
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
14 февраля 2019
Плюсы: Очень удобная сковорода. Средней тяжести. Ничего не пригарает. Эргономичная ручка.
Минусы: Нет в комплекте крышки. Цена могла бы быть поменьше.
Комментарий: Мне и супруге очень нравится данная сковорода. Всем советую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 февраля 2022
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш выбор. Мы искренне рады, что наша сковорода вам удобна в приготовлении. Крышка не входит в комплектацию. Вы можете использовать любую крышку подходящего диаметра, имеющуюся на вашей кухне, или приобрести ее отдельно. Желаем приятного использования! Готовьте с удовольствием!