Wi-Fi роутер Keenetic Omni (KN-1410)

Wi-Fi роутер Keenetic Omni (KN-1410)

Wi-Fi роутер Keenetic Omni (KN-1410) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
6 апреля 2019
Плюсы: Мобильное приложение, не режет скорость, достаточно сильный сигнал, компактный, dlna, vpn.
Минусы: Единственное что могу сказать, так это то, что перезагрузка занимает минуты полторы. Больше придраться не к чему.
Комментарий: В использовании около месяца. Достаточно просто настроил всё, включая внешний hdd. Скорость передачи с ноута на внешний диск по воздуху в среднем около 9.5мбс. есть возможность сделать гостевой доступ с ограничениями. Через мобильное приложение можно удаленно отслеживать подключенные устройства. На данный момент не могу открыть доступ к ftp с внешней сети, но думаю разберусь. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
31 декабря 2018
Плюсы: Родительский контроль, возможность управлять через мобильное приложение, очень удобно. Так же плюсом является бесперебойная работа аппарата и внешний вид. Однозначно рекомендую. Кстати цена тоже отличная!
Минусы: Минусов за время эксплуатации нет. Полёт отличный!
Комментарий: Выглядит компактно, не слизано, всё горманично, установка в считанные минуты инструкция расписана по этапно, связь без потерь во всех углах квартиры. В целом очень практичный роутер.
Аватар пользователя Зураб Г.
Зураб Г.
5 ноября 2018
Плюсы: Цена-качество, подключение жёсткого диска, торрент-клиент, мощность сигнала
Минусы: Первый такой пришлось сдать по гарантии, пару раз в день пропадала сеть.
Комментарий: В общем очень доволен, взял на смену асусу за 6000!!! С тем были постоянные проблемы. У кинетика очень удобный Интерфейс, настроил за 2 минуты. Торрент записывает сразу на жесткий диск, подключённый к роутеру. Тв находит HD очень быстро и даже тяжёлые фильмы идут без тормозов.
Аватар пользователя Эдуард М.
Эдуард М.
4 апреля 2023
Плюсы: Стабильная работа, USB порт поддерживает и модемы и диски и принтера, удобное мобильное приложение, 4 LAN+1WAN-если это кому-то критично, в новых моделях урезанное количество.
Минусы: Выпуск omni по-моему прекратили, практически полный аналог kn-1212(keenetic 4g), но цена на 4g завышена.
Комментарий: С учётом акционной цены и баллов мвидео очень привлекательная цена.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
28 марта 2019
Плюсы: Очень удобное управление роутером через приложение, а так же настройка всего 1 минуту занимает.
Минусы: Не увидел разницу от других роутером в усиленных антеннах
Комментарий: Роутер не плохой и не прям уж идеальный, удобное управление и это огромный плюс. По поводу усиленных антенн, я не увидел разницы сигнала чем у других роутером меньшей ценой.
Аватар пользователя Мартин
Мартин
20 июня 2019
Плюсы: Безопасность и надежность, как говорится. Стабильно работает, скорость отличная. Цена тоже приятная среди подобных моделей.
Минусы: Белый цвет. Но привыкаешь
Комментарий: Чуть не сменил провайдера, думал, в конец испортилось качество услуги. Ан нет, нужно было поменять роутер. Комфортный в использовании и стабильный в работе интернет-центр.
Аватар пользователя Евгений Рыженков R.
Евгений Рыженков R.
16 января 2019
Плюсы: Мобильное приложение
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил его для мини офиса, свои обязанности выполняет на все 110%, не ожидал такого, особый плюс приложению для мобильного в 2 клика назначил статику, проверил подключение и заблокировал не нужные подключения. Роутер просто шик за свои деньги, для мелких решений самое оно.
Аватар пользователя Эдик М.
Эдик М.
18 мая 2023
Плюсы: Это известный бренд, качество, стабильность и надёжность.
Комментарий: Приобрёл по акции и с учётом списанных баллов за такой агрегат вышла очень смешная цена. Работает стабильно, весь дом обеспечен через него по модему. Есть возможность подключить принтер, пока не пробовал..
Аватар пользователя Smirnov V.
Smirnov V.
18 августа 2018
Плюсы: Хорошо выглядит, аккуратно собран,есть порт USB и даже роительский контроль можно настроить - очень удобно на самом деле.
Минусы: Никаких минусов не замечено.
Комментарий: Очень мощно стал работать интернет по сравнению со старым роутером.
Аватар пользователя Михаил Ю.
Михаил Ю.
14 января 2019
Плюсы: Качество
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Много лет пользуюсь только их продукцией в выборе роутеров. Купил, настроил и забыл. Если бы всё в жизни было так просто как при использовании кинетиков - это была бы сказка! Рекомендую!
4,6