Плюсы: Фкц выполняет Минусы: Незамечно Комментарий: Взял со скидкой за 400 р. Установили нормально.
Подобные кронштейны под другими кондеями у нас уже с 2011 года стоят - проблем не замечно
Сергей
16 мая 2022
Плюсы: Цена Минусы: Нет Комментарий: Нормальные кронштейны, блок держат.
Андрей Ф.
15 июля 2020
Плюсы: Скидка Минусы: Нет Комментарий: Обыкновенные кронштейны
Сергей Н.
9 октября 2019
Плюсы: Компактность, которая совершенно не нужна Минусы: Слабость конструкции, высокая цена для такого изделия Комментарий: Не советую эти кронштейны- они очень слабые. Малая толщина металла, плюс соединение поперечен на болтах- создают непрочность конструкции. Кронштейн буквально гнется в посадочных местах из-за слабой конструкции. Лучше взять единую конструкцию на сварных швах
Илья Н.•15 октября 2021
сварные как раз по шву и ломаются, болты надежнее
Михаил
14 июля 2020
Минусы: Ржавчина через год после установки. Комментарий: Суммарно кронштейны выглядят неплохо, есть упаковка, есть комплектация необходимых метиз внутри, на вид заводские. Но они ржавчиной пошли уже через год после установки, я то надеялся на то, что за такую цену их покрасят более качественно. Это был один из основных критериев выбора. Теперь эта конструкция как и у всех: кондиционер на ржавых кронштейнах на чистом фасаде дома.