Батарея Energizer Industrial AAA-LR03 6шт.

Батарея Energizer Industrial AAA-LR03 6шт.

89 ₽ 299 ₽ -70 %
Аватар пользователя Наиль М.
Наиль М.
4 апреля 2023
Плюсы: Долго держат
Комментарий: Ох очень уж мне эти батарейки понравились , во первых - долгоиграющими свойствами своими ( использую только на брелке от авто ) . Во вторых - удобство использования ( батареек в упаковке много ) , когда батарейка разрядилась, не надо искать, тратить время , куда то заезжать в магазин, чтобы поменять батарейку! Бренд батареек так то не плохой, но из упаковки, батарейки 2 -3 , не служат, как заявил производитель. Но это не беда, батареек поэтому в упаковке и много! ( выкинул одну в специальную урну для батареек , открыл бардачок, поставил новую с упаковки ! ) Благодарю ).
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
21 июня 2022
Плюсы: Цена со скидкой
Комментарий: Хорошие батарейки, не хуже и не лучше других. Хороший комлект из шести батареек и цена со скидками вкусная.
Аватар пользователя Алексей Ж.
Алексей Ж.
11 июля 2019
Плюсы: Хорошие батарейки
Минусы: Дороговаты
Комментарий: Брал на сдачу, в быту нужны всегда.
Аватар пользователя Роман
Роман
13 января 2021
Плюсы: особо нет
Минусы: из двух батареек одна умерла в ноль
Комментарий: до этого я пользовался разными батарейками и дешёвыми и дорогими. обычно батарейки садились одновременно. пришло время время менять батарейки в пульте телевизора. купил энерджайзер. из расчёта того что их на долго хватит. по истечению примерно год пульт стал как то плохо реагировать и в один момент перестал вообще работать. решил проверить батарейки. и на моё удивление одна батарейка 1.48в. другая 0.19в.
Аватар пользователя Алексей M.
Алексей M.
3 января 2021
Плюсы: долгая работа
Комментарий: хорошая фирма, долгая работа
Аватар пользователя Юлия
Юлия