Wi-Fi роутер D-link DIR-615/T4A

Wi-Fi роутер D-link DIR-615/T4A

765 ₽ 1 090 ₽ -29 %
Аватар пользователя Александра Ц.
Александра Ц.
3 апреля 2019
Плюсы: все работает
Комментарий: работает в одноэтажном частном доме, установлен на чердаке, подключен оптоволоконный кабель от местного провайдера. На весь дом сигнала хватает. Если подключены сразу два ноутбука, два телефона и планшет, то иногда подтупливает при просмотре видео, но в целом все хорошо, сигнал хороший. Раньше стоял Асус RT-N11P. Сильных отличий не заметила, этот даже в ванной лучше берет))
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 марта 2019
Плюсы: Работает
Комментарий: Покупал на замену вышедшего из строя dir300, который прослужил более 8 лет. Отличный роутер для квартиры, сигнал хороший. Хорошее соотношение цена качество
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий19 июля 2019
Сегодня купил такой же. Цена порадовала. Жаль, что промокод не применился. Был бы за 450. В общем, обмен у меня точно так же с DIR-300 на этот. И точно так же прослужил уже более 8 лет. Надеюсь и этот поработает на славу, то бишь, до последнего, пока не заменю его на более современный.
Аватар пользователя А.Б.
А.Б.
31 декабря 2018
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Не получается изменить пароль и изначальные настройки.
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
1 января 2019
Плюсы: Только понятно, можно настроить пароль не меняется, WPS в роутере нет. Если забыл пароль то нужно сбрасывать
Минусы: Плохой сигнал, режет скорость, Через стену на IPhone XS MAX 2 деления ЧЕРЕЗ ОДНУ СТЕНУ!, XIAOMI 3 деления из 5 доступных Через 2 стены, 1 деление, через 3 стены СИГНАЛА ВООБЩЕ НЕТ, И ТАК НА ЛЮБИХ УСТРОЙСТВАХ.
Комментарий: Покупкой не доволен, товар не советую, покупать, не в коем-случае не берите его! В итоге я его сдал, и купил Zyxel Keenetic GIGA 4,В милиарды раз лучше!!!
Аватар автора Алексей
Алексей26 января 2019
WPS в роутере есть - кнопка совмещена с Reset, функция включается/отключается в меню (Wi-Fi/WPS). Несколько стен в любом случае серьезно ослабляют уровень сигнала, можно попробовать поменять беспроводной канал в настройках Wi-Fi. Также рекомендуется обновить прошивку до последней версии (3.0.1) с сайта производителя.
Аватар пользователя Леонид  Ч.
Леонид Ч.
16 ноября 2018
Плюсы: Понятный интерфейс. Прозрачные и гибкие настройки.
Комментарий: Использую для расширения базы и зоны приема
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 июля 2019
Плюсы: Простота настройки, качество
Комментарий: Впечатление отличное
Аватар пользователя Саша Н.
Саша Н.
3 июля 2019
Минусы: Ломаются при перепаде электричества
Комментарий: За год два поменяла уже.при скачке электричества перегарает вход
Аватар автора Андрей
Андрей18 августа 2019
Если такая плохая проводка, может поставить сетевой фильтр, или бесперебойник??? Зачем каждый раз испытывать судьбу, покупая бюджетный девайс, надеятся что в нем будет защита от перепада напряжения.
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
7 февраля 2019
Комментарий: Отличный роутер, рекомендую