Кофе в зернах Caffe Don Cortez White Blend 1кг

Кофе в зернах Caffe Don Cortez White Blend 1кг

Кофе в зернах Caffe Don Cortez White Blend 1кг - Отзывы

Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
24 мая 2022
Плюсы: Основываясь на своём многолетнем опыте (более 20 лет) - это лучший кофе для кофемашин, вкус изумительный, не горький и не кислый, аромат превосходный. И что еще немаловажно - при длительном применении не забивает фильтр кофемашины при любой настройке степени помола.
Минусы: Высокая цена
Комментарий: На данный момент мои предпочтения в зерновом кофе данной ценовой категории (для использования в кофемашине):
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
29 декабря 2021
Плюсы: Вкусный
Минусы: Цена
Комментарий: Обжарка заявлена средняя, но на деле это какой-то промежуточный вариант между средней и тёмной. Лёгкая горчинка, кислинки практически нет. Капучино, латте получаются отличные. Эспрессо тоже хорош. Кофемашина.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
21 февраля 2023
Плюсы: Вкус.
Минусы: Цена.
Комментарий: Покупаю всегда Caffe Don Cortez,либо в черной упаковке или в белой(в белой дороже,были бонусы,вот и купил его.Он получше.).Пока не разочаровал.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
18 августа 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Цена
Комментарий: Цвет зёрен чёрный пережаренный. Маслянистые. Вкус горький, да ещё какой-то неприятный привкус есть. Я не знаю кто тут 5 ставит. Может раньше он другой был. Готовлю в кофемашине.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
10 января 2022
Плюсы: Прекрасный аромат и мягкий вкус.
Минусы: Не выявлено. Цена.
Комментарий: Пока это лучший кофе за полгода эксплуатации кофемашины, но и самый дорогой из купленных.
Аватар пользователя Евгения Жилина Ж.
Евгения Жилина Ж.
21 декабря 2021
Плюсы: Очень хорошее качество. Пенка густая, ароматная. Варю в кофемашине.
Комментарий: Жалко дорого стоит. Покупала на акции
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
21 декабря 2022
Плюсы: Вкус.
Комментарий: 100% мой напиток.
Аватар пользователя Ярослав З.
Ярослав З.
12 ноября 2021
Плюсы: Аромат из пачки превосходный (это личное :-). Указывает на хороший, созревший сорт и выверенную обжарку. Пока не открывали, допиваем предыдущий, но ожидаем соответствующий запаху вкус.
Комментарий: Доставлялся дольше двух месяцев. Два раза переносили срок. Но это не про кофе.
Аватар пользователя Николай
Николай
19 октября 2021
Плюсы: Хороший кофе, и вкус и аромат
Комментарий: Только положительные впечатления.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
17 октября 2021
Комментарий: Кофе очень понравился. Боялась брать арабику без робусты, т.к. арабика кислит и качество арабики последнее время оставляет желать лучшего. Но здесь кофе оправдал ожидания. Если и есть кислинка, то очень легкая, плотность средняя, а вот аромат и вкус мммм., мои любимые шоколадные оттенки.
4,6