Наушники Marshall Major III Bluetooth Black

Наушники Marshall Major III Bluetooth Black

Аватар пользователя Тимур С.
Тимур С.
2 марта 2020
Плюсы: 1) Внешний вид, 2) Удобный джойстик управления, 3) Настоящие 20+ часов работы от батареи, 4) Приятное и качественное звучание, 5) Хорошая сборка, наушники приятные на ощупь, 6) Мягкие амбюшуры
Минусы: 1) Отсутствие type-c зарядки, 2) Отсутствие возможности вызова голосового помощника, 3) Наушники плохо сидят на шее
Комментарий: Конкурс Marshall Заранее поделюсь впечатлениями о данных наушниках. По ощущениям, приятный звук, удобная навигация, добротная сборка, качественные материалы. Я доволен своей покупкой, пользуюсь ими около полугода. До этого были наушники Marshall major II, которые сейчас носит младшая сестра. Да бы исключить предвзятость к данному отзыву, скажу, что до этого были гарнитуры от других брендов в данной ценовой категории, устраивают на данный момент почти полностью, но с некоторыми особенностями: * Наушники во время воспроизведения звука через bluetooth и одновременно с источником AUX не мешают звуки в кашу. Напротив, мне очень понравилось погружаться в игру со своим плейлистом из смартфона. *Микрофон на кабеле AUX выдает качественный звук во время видео-аудио звонков, но только в непосредственной близости ко рту говорящего. На компьютере использую встроенное усиление микрофона. На улице города проблем с шумоподавлением не заметил. *Микрофон на самих наушниках тоже способен в передачу качественного звука. В помещениях можно говорить тихо, на улице говорить приходится громче, в залах с эхом появляются проблемы, собеседник плохо вас слышит. *На смартфоне можно установить авто-прием вызова, что выносит уровень удобства на новый уровень, но это уже делать или нет, решать вам. :) *В минусах отметил отсутствие возможности вызова голосового помощника, надеюсь она появится в следующих моделях Marshall Major. Вместо вывода: Вы, возможно, заметили отсутствие замечаний к звуку. Да, для наушников очень важно как они звучат, но скажет ли вам что-то амплитудно-частотная характеристика, если вы не разбираетесь в этом, думаю, вряд-ли. Звук мне нравится прослушивать с помощью оффлайн плееров, с моим плейлистом и эквалайзером. Мне приятно было прослушать .flac треки, в остальное время я пользуюсь mp-3. Наушники поддерживают кодек AptX, в компании с современным устройством они приживутся очень хорошо. К ним советую прикупить чехол для переноски, не пожалеете увидеть их в том же сос
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
26 февраля 2020
Плюсы: Качественный звук, стильный классический дизайн, приятные тактильные ощущения, при их производстве не пострадала ни одна хрюшка, выполнены из искусственной кожи, продолжительная автономия
Минусы: не заметила, возможно их нет
Комментарий: Конкурс Marshall . У меня были обычные маленькие наушники, которые шли в комплекте со смартфоном. О бренде Marshall я даже не слышала, пока не получила в подарок на Новый год эту маленькую коробочку. Сначала думала, что там парфюм, или косметика. Когда сняла подарочную бумагу, то удивилась, скорее даже расстроилась. Подумала, зачем они мне? Но как же я была неправа! Экспериментировала с наушниками все новогодние праздники. Смотрела фильмы на планшете в машине, слушала на смартфоне аудиокниги в электричке Ласточке при поездке в Роза Хутор, просто смотрела телевизор, и чтобы не мешать спящим использовала эти наушники Marshall Major III Bluetooth Black. Когда я слушаю, то никакие посторонние звуки мне не мешают, да и я своей музыкой не докучаю тем, кто рядом в данный момент. Я сейчас учу английский, и наушники мне очень помогают в этом, я никому не мешаю, и мне тоже никто. Первые ощущения от примерки-как будто музыка не снаружи, а звучит внутри меня. Время автономной работы составляет больше суток, этого вполне хватит, чтобы скоротать время в длительной дороге или полете. Ну а если аккумулятор разрядился, в комплекте есть сетевой кабель, главное найти розетку. Когда заряда остается совсем немного сработает сигнал. Кстати, кабель съёмный, теперь уж он точно не перегнется при транспортировке наушников в сумке или чехле. Очень продуман шнур, одна из его частей выполнена в виде пружинки, поэтому он может растягиваться, но в то же время не запутываться узлами, как некоторые. Громкость можно регулировать не только на источнике звука, но и на самих наушниках, есть кнопка управления, она работает как джойстик. Также можно перемотать вперед или назад. Корпус наушников выполнен из качественного черного пластика, очень приятный на ощупь и на запах. Подголовник и амбушюры выполнены из искусственной кожи черно цвета. Вот здесь бы я поспорила, натуральная кожа всегда приятнее телу, чем эко, ни уши, ни голова при натуральном исполнении практически не потеют. Но пока они новые, разни
Аватар пользователя Дарья Щ.
Дарья Щ.
2 марта 2020
Плюсы: Качество сборки, внешний вид, удобное управление музыкой, достойный звук,
Минусы: Поначалу давят на уши. Если носите очки, то советую сначала надевать наушники, а уже на них сверху очки.
Комментарий: «Конкурс Marshall». Дьявол кроется в деталях. И USB кабель в комплекте к этим наушникам Вам это докажет. Изначально я ходила в паре с Marshall Major II Bluetooth. Но однажды отец добрался до них, испробовал и присвоил наушники себе. Пришлось отправляться на поиски новых. Да, путь был не долгим. Вновь отдав предпочтение наушникам Marshall, я ни разу не пожалела. Звук в них не может не радовать. В разных жанрах эти наушники способны передать достойное звучание: : от «Крейцеровой сонаты» до «Die my Darling», - эти наушники явно не испытывают трудностей с воспроизведением. За счет того, что они накладные и довольно плотно прилегают к голове, значительное количество шумов отсеивается, а это позволяет не испытывать дискомфорта в прослушивании музыки в общественных местах. На наушниках всего одна кнопка-джойстик, которая позволяет управлять музыкой, а также отвечает за включение/выключение аппаратуры. Управление интуитивно понятное. Джойстик в чашечке сидит уверенно, имеет приятный тугой ход, нет боязни сломать его. Сами чашечки и амбушюры слегка видоизменились по сравнению с предыдущей версией наушников, но их качество осталось прежним. Материалы, из которых они сделаны, очень приятны на ощупь. Амбушюры мягкие, сделаны из искусственной кожи, которая не «рассыпется» со временем (сталкивалась с такой проблемой у предыдущих наушников), пластиковые части не кажутся дешевыми и одноразовыми, а краска на металлических креплениях не стирается и не облупливается. После покупки часто слышала в свой адрес «да они у тебя на морозе потрескаются», «это у тебя до первой зимы». И все эти высказывания не стали пророческими. Наушники выдерживают зиму отлично. Даже намеков не подают на ухудшение состояния материалов. Моим Major III полгода. Они успели и зиму пережить, и постоянную тряску в сумке с другими вещами, - им хоть бы что. Всё хотела кейс для них какой-нибудь приобрести, но не возникло необходимости, т.к. они буквально не портятся. Оголовье у наушников жесткое. Мой муж как-то не пол
Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
1 марта 2020
Плюсы: Качество материалов, стильный дизайн, крутой звук, отсутствие проводов, автономность, хорошая чувствительность к подключению
Минусы: могут по началу немного давить на уши
Комментарий: «Конкурс Marshall». Как настоящий меломан и истинный ценитель и коллекционер музыки для меня большую роль играет качество звука. Наушники Marshall в это плане топовый продукт! Давно облизывался на них и пробовал слушать у друзей. Я пробовал много других известных брендов и мне есть с чем сравнивать, уж поверьте. Marshall выдаёт частоты очень честно и правильно. Нет ни малейших искажений звука, все четко отрегулировано по частотам. Никаких левых шумов или щелчков. Я могу наслаждаться качеством музыки и звука по полной. Формат Flac в этих наушниках просто «объедение»! Bluetooth и отсутствие проводов очень удобно, ты мобилен и нет привязки к какому-то стационарному устройству. Можно уютно расположиться и наслаждаться качественным звуком. Жирные вкусные басы нереально круты! Прослушивание треклиста превращается в нереальный кайф. А зарядки хватает даже больше, чем на 30 часов, это очередное преимущество Major III. Дизайн. О нем хочется поговорить отдельно. Слагать оды!!! )) Это нереально стильные, сделанные из действительно качественных надежных материалов "уши". Ты реально видишь, за что ты платишь, ведь они того стоят! Фирменное лого - каллиграфическая надпись Marshall радует взгляд, выполненная под кожу отделка (плюс к заботе об экологии и зоозащите), крутая фурнитура, плотные формы, ретро рокнрольный стиль. Они так и кричат: "-Эй, пижон, скорее надень нас и врубай Роллингстоунз на полную!". Такую вещь приятно носить и держать в руках, не стыдно показаться на людях. По началу они конечно могут слегка давить на уши, но затем садятся по форме головы, принимают комфортную тебе форму, после того как обомнутся. Еще один плюс - наличие микрофона, можно не отрываясь от прослушивания музыки принимать входящие звонки. Жаль, что в комплекте не идет фирменный чехол для переноски, но это мелочи по сравнению с качеством и чистотой звука. Ты не будешь смешно смотреться в них, благодаря крутым формам и стильному дизайну. Это не наушники, это песня души! Можно слушать музыку, смотре
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
1 марта 2020
Плюсы: легкие, удобные, хорошее звучание
Минусы: могут давить на голову
Комментарий: Конкурс Marshall , ( случайно отправил обзор без фото, исправляюсь) Долго выбирал между версиями Major 2 или Major 3, в итоге остановился на третьей версии. С этих наушников, собственно, и началось мое знакомство с фирмой Marshall, и, по сути, расчет был на то, что за такую цену я получу что-то качественное, так и вышло. В магазине послушал и ту и другую модель, но как показалось звучание примерно одинаковое. По факту все зависит от устройства, с которого будет осуществляться воспроизведение. Есть разница в шумах, бассах и громкости, так что ваш звук будет зависеть от вашего устройства. Я влюбился в эти наушники! Точнее сказать в их звучание. После того как вытащил их из коробки, и подключил, они проработали около 3х часов без зарядки. Затем я их полностью зарядил, и пользовался ими в течении недели по несколько часов, а они все еще не разрядились. Если верить производителю, то заряда наушников должно хватать до 30-ти часов. Но если, вдруг, наушники неожиданно разрядились, то в комплекте есть шнур, который можно присоединить к телефону или к кмпьютеру, как обычные наушники. Кабель Mini jack 3.5 мм, сделан в виде спирали, как от старых телефонов. Тем кто не пользуется блютузом, это может доставить некоторые неудобства, так как он достаточно громозткий. Заряжаются они кабелем USB, он тоже есть в комплекте. Что качается качества материалов и сборки, фирма Marshall приятно радует своим подходом к производству и деталям. Материалы очень приятные: искуственная кожа, пластик, силиконовые шнуры, это хочется трогать. Виниловое покрытие наушников мягкое, приятное на ощупь. Наушники выглядят достаточно маленькими, особенно в сложенном виде. На самом деле это очень удобно, так как они не занимают много места, можно легко взять с собой в поездку, смотрятся весьма элегантно. Так же они легкие, хорошо обхватывают голову. Но как и у других данного типа наушников с непривычки чашки давят на уши. Со временем наушники подрастянутся, и давление на уши не будет чувствоват
Аватар автора Андрей К.
Андрей К.14 апреля 2020
Судя по фото без амбушюр, не оригинал!
Аватар пользователя Александра А.
Александра А.
1 марта 2020
Плюсы: Стильный удобный дизайн, крутой чистый звук, время работы аккумулятора
Минусы: По началу туговато сидят
Комментарий: Конкурс Marshall - самый щедрый, в нем призы ну просто класс! Мы в М-Видео заглянем и начну я свой рассказ, Про наушники крутые - Marshall Major III Bluetooth. В них частоты не простые, не услышишь ты в них хруст! Звук - ну просто загляденье.Вышка, пушка, круть, атас! Как увидела я Marshall, поняла где расколбас. А дизайн моднявый, классный. Кожа, форма, лого - стиль! И сидят они удобно, можно посмотреть в них фильм. Никакой проводки - супер! Технология блютус. Marshall мы конечно купим. Намотаем мы на ус, Что басы и звуки в ушки, наши льются - чисто мёд. Всем с наушниками Marshall музыка точняк зайдёт! Заряжать не надо часто, батарея в них агонь! Marshall можно слушать с другом, хоть электро, хоть гармонь. Рок-н-ролл дизайн крутейший, обернутся все вокруг. Как увидят меня в Marshall, зависть будет у подруг!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
3 марта 2020
Плюсы: 1 - Качество Звука. Слышишь музыку такой, какой она задумывалась. 2 - Прорывной, нестареющий олдовый стиль. (отлично дополнят ваш внешний облик) 3 - Более 30 часов прослушивания? Легко! P.S. Надо не забыть, где зарядка... 4 - Подключи еще одни наушники к 3,5мм входу и наслаждайтесь вместе. 5 - Одна кнопка (джойстик) гениально просто и удобно! (Переключаю треки не снимая капюшон)
Минусы: 1 - Греют уши зимой, но жарким летом это тепло не к чему. 2 - Первое время "жмут", пока принимают вашу форму головы.
Комментарий: «Конкурс Marshall» Жил был "Я" с проводными Major 2 и был доволен как слон, хотя провод в 21 веке «ну такое», и тут вышли Major 3 серии и бежал "Я" в Mvideo с банковской картой в одной руке с бонусной картой в другой... и купил волшебные наушники, а потом не изменилось ровным счётом ничего так "Я" и остался доволен как тот самый слон!
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
15 февраля 2020
Плюсы: Конкурс Marshall, Качество звука - огонь. Имею телефон с выделенным аудиоЦАП - качество звука по проводу отличное. Предпочтения мои - рок, альтернатива, джаз, классика и звук этих ушей полностью устраивает даже по блютусу, а по проводу - вообще никаких претензий. Автономность в 30 часов! Я заряжаю их реже раза в неделю и то, когда вспомню, а не при разряде))) Качество исполнения на высоте. Джойстик-кнопка очень удобен, случайно не нажмешь, как сенсорные поверхности, например))
Минусы: Конкурс Marshall, их нет
Комментарий: Конкурс Marshall,Перешёл с JBL T450, изначально хотел Harman/Kardon Soho, но кроме красивого внешнего вида, в них ничего нет: звук так себе и наушники норовят спадать с головы. В магазине сравнивал Major III Bluetooth, Mid и Bowers & Wilkins P5, Mid A.N.C. Первыми отпали Mid A.N.C., так как в метро до работы езжу 10 минут. Bowers приятнее на ощупь, чем Marshall, но мне в них не хватило басов и того, что амбюшуры без выемок под уши. Marshall сели так, как будто сделаны лично на меня. Изначально остановился на Mid, но не понравился тот факт, что у них ломаются позолоченные клёпки с обозначением левого и правого наушника, а также то, что при подключении к телефону не отображается уровень заряда батарейки (в xiaomi по крайней мере). Ещё в mid сторона оголовья, прилегающая к голове, выполнена из ткани, что менее практично, так как голова может потеть, а также оголовье более яйцеобразное, что не выглядит симпатичным при посадке на голову. Ключевым в Major III было то, что в них более плотный бас (слушаю в основном электронную музыку). Дискомфорта от ношения не испытываю (череп у меня достаточно овальный и узкий), ну и кроме того у меня когда-то были AKG K518, вот там адищеее))). Будьте осторожны, наушники marshall часто подделывают (в ютубе ролики посмотрите). Как я понял, самый простой способ как отличить подделку: оригинал поддерживает AptX, в xiaomi это видно при подключении блютус (подделки обычно SBC), и если снять амбюшуру и просканировать QR код, высветится серийный номер наушников с коробки. Также можно отправить серийный номер с коробки службе поддержки, они ответят, оригинальный наушники или нет. Когда купил такие уши супруге, был поражен их звучанием, что заказал ей для меня на ДР такие же. Звук очень четкий, без каши, без замыливания частот. Приятный, мягкий бас. В них различаешь отдельные инструменты в композициях. Заряжаю раз в неделю (на работе слушаю по проводу, по дороге - блютуз). Качество звучания по блютузу - для меня идеально. Во время носки не заи
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
2 марта 2020
Плюсы: Отличное качество звука. Стильный дизайн. Два способа подключения: через Bluetooth и через провод. Возможность подключить вторые наушники через провод - "поделиться" музыкой.
Минусы: Давят уши. Тяжело долго носить
Комментарий: Конкурс Marshall. В магазине посоветовали бренд Marshall, как имеющий солидную репутацию. Наушники Marshall Major III Bluetooth Black имели привлекательный дизайн. То есть, изначально выбрала я их по красоте. Пользуюсь наушниками 3 месяца. Очень хороший звук. Не буду об этом долго рассказывать - по моим ощущениям звук безупречный. Выглядят наушники шикарно.Наушники сделаны из качественных материалов: черная мягкая искусственная кожа сливается с черным пластиком, черные металлические крепления обеспечивают возможность складывать наушники. Крепления надежные, сборка добротная. Видно, что на материалах не экономили и хотели сделать по-настоящему хорошую вещь. Внутри наушников ткань с высоким ворсом, они как бы меховые изнутри. Бронзовая кнопочка это джойстик для управления всеми функциями, выглядит очень красиво. Надпись Marshall фирменным шрифтом видна издалека. Хочу отметить отличное качество связи Bluetooth. Пользуюсь и Bluetooth и также иногда подключаю через провод, в обоих случаях качество на высоте. Есть микрофон и возможность отвечать на звонки. Хороший аккумулятор. Наушники долго держат зарядку. Заявленные производителем 30 часов, это не преувеличение. Неплохое шумоподавление. Ты слышишь только музыку, а никто вокруг твою музыку не слышит, даже если делать достаточно громко. Из огорчений: наушники давят уши. Я думала, что разносятся, но за три месяца пока не разносились. Когда их надеваешь, то думаешь, ничего, просто плотно сидят. Но через сорок минут или через час уши начинают болеть. Подолгу носить наушники дискомфортно, поэтому неизвестно, когда они разносятся. Конечно, можно найти в этом и достоинства: не сваливаются в спортзале, точно не слетят на улице. И вообще, многое зависит от формы головы. Но хотелось бы, чтобы такие замечательные наушники удобнее сидели на голове. Управление осуществляется одной кнопкой, типа джойстика. Все десять функций навешаны на одну кнопку. Не могу сказать, что это очень удобно, но не критично. Просто нужна привычка. Минимали
Аватар пользователя Виктор Ш.
Виктор Ш.
22 февраля 2020
Плюсы: Отличный звук, внешний вид, время работы, эргономика, свои фишечки (подробнее в отзыве)
Минусы: Разве что отсутствие чехла в комплекте и немного жмут голову по началу. Подробнее в отзыве
Комментарий: «Конкурс Marshall» Впервые познакомился с техникой Marshall, когда выбирал в подарок наушники другу на день рождения. Пересмотрел много вариантов, но в итоге остановился тогда на модели Marshall Major II Bluetooth. Выглядит стильно, звучат отлично, джойстик управления музыкой вообще бомба (интуитивно понятное управление без изучения инструкции), можно слушать музыку или смотреть фильм с подругой или корешом в 2х парах наушниках одновременно (подключаем маршаллы через Bluetooth к устройству, а напарник подключает свои наушники в разъем 3,5 мм к маршаллам, и звук идёт вам двоим один и тот же. Короче крутяк). Друг был в восторге от подарка! Мучали наушники весь вечер. Звук мой кореш оценил, хотя он не рок-н-ролльщик, как себя ставят Marshall. Так что подходят эти ушки и другим стилям. Правда есть дискомфорт при длительном ношении, из-за того что наушники довольно сильно давят на голову, но через какое-то время они разнашиваются и становятся намного лучше. Зато благодаря хорошему прилеганию к ушам, звукоизоляция на высоте! Почти ничего не слышно вокруг, а это плюс. Короче все были рады. Друг подарку, а я, что друг рад подарку. Проходит года 2-3. И тут день рождения у моего отца, а его старые "ушки" приказали долго жить. И что-то вдруг я решил подарить ему новые наушники. Вдобавок батя мой меломан, ещё с давних времён записывал разные концерты на видео кассеты, а теперь смотрит концерты и слушает музыку на компе или телефоне. А отец то ещё и рок слушает. Выбор новых ушей был очевиден. Тут то и новая третья версия мажоров от Marshall появилась. Все тот же приковывавший внимание дизайн коробки с татуированными руками девушки, держащей наушники. Небольшие изменения в дизайне самих ушей, но все в том же стиле. Тот же крученый провод (который можно подключить если уши сели, но это врятли случится) и кабель зарядки с гравировкой, которые запомнились мне с прошлой модели. Такая же дикая работа от аккумулятора, что непонятно когда они сядут. Та же чумовая фишка с просмотром