Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Black (515615)

Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Black (515615)

Аватар пользователя Саня  П.
Саня П.
1 июля 2020
Плюсы: Дизайн, качество материалов, нет посторонних запахов, не скользит в руках, долго держит температуру.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличная кружка. Пользуюсь ей почти год. Никаких проблем с ней не было. Не протекает, отлично держит температуру. Кипяток минимум 3 часа. Через 6 часов ещё достаточно горячий кофе, естественно если полная. Очень качественные материалы, абсолютно нет никаких посторонних запахов. В руках держать очень приятно, прорезиненное покрытие, очень хорошее. Пользуюсь практически каждый день. Заливаю кофе, минимум два раза в день. Полностью из нержавейки. Резинки на крышке хорошего качества. Пить удобно, ничего не проливается. Вообщем я очень доволен. Детям взял,,, также в восторге. Рекомендую к покупке. Однозначно стоит своих денег. 100%
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
15 июня 2019
Плюсы: Не скользит в руке, долго держит температуру, легко открывается крышка.
Комментарий: Всем привет. Приобрела себе недавно крутую термокружку, мне ее посоветовал продавец. Я, конечно, вначале сомневалась в данном приобретении, тк продавцам лишь бы продать товар, который им нужен. Но попользовалась месяц, я поняла, что он мне продал и правда классную кружку. В первую очередь, держит очень долго я люблю кофе и мне важно, чтобы кружка держала как минимум полдня. Во-вторых, легко открывается клапан крышки и не проливается из нее ни капли в сумку. А так же немаловажное это корпус кружки, не скользит в руке и не нагревается с внешней стороны. Одним словом, я полностью довольна покупкой и всем рекомендую.
Аватар пользователя Вероника Д.
Вероника Д.
27 февраля 2020
Плюсы: держит тепло долго, руку не обжигает за счет прорезиненной зоны, пить удобно (не нужно подстраиваться), регулируется объем подачи содержимого
Минусы: их нет
Комментарий: Покупалась данная термокружка в подарок мужу на новый год, муж доволен, везде таскает с собой, при чем выбор был сделан в пользу объема 500 мл., и это оказалось очень кстати. Тепло держит долго, герметичная, удобная! Идеальный подарок. Товар оправдал каждую вложенную в него копейку. крышку от нее можно мыть в посудомойке, а вот по самому флакону не понятно....
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
30 октября 2020
Плюсы: отлично держит тепло
Комментарий: Кружка отлично держит тепло! Если придираться, заварив чай дома, сразу попить сев в машину вам не удастся, приходится ехать какое-то время с открытой крышкой и остужать (есть более бюджетная кружка, тоже из нержавейки, в ней гораздо быстрее остывает). Очень удобно пользоваться, кнопку нажали, поворачивать искать горлышко не нужно. Может для походов, там где пыль, она не подойдет конечно, но в машине или в закрытой сумке - отлично.
Аватар пользователя Агат
Агат
2 января 2019
Плюсы: Отличная кружка! лучшая!
Минусы: нет!
Комментарий: Покупаю уже вторую такую кружку, первую такую кружку у меня отжала девушка... эта кружка отлично сохраняет как тепло, так и холод ! зимой можно пить тёплый глинтвейнчик прямо на морозе, а летом можно пить холодные напитки прямо на пляже! при чем делать это получается абсолютно безпалевно и не привлекая к себе никакого внимания.... просто заливаете лемончелло, льда туда и всё в порядке! кружка герметична и легко моется.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
1 марта 2020
Плюсы: Стильная, хороший объем, держит тепло
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Купила эту термокружку в подарок брату. Очень довольна! И брат тоже) Берет с собой в дорогу, в университет, говорит, очень комфортно - горячее всегда под рукой. В магазине сказали, что до 6 часов тепло держит, но на максимум еще не проверяли - 3 часа точно держит. Классно еще и то, что она прорезинена - руки не обжигает. Конечно, с учетом того, что объем 0,5 - она достаточно тяжеловата.
Аватар пользователя Александр
Александр
30 января 2020
Плюсы: В руках не скользит. С какой стороны брать и пить ненадо выбирать, слюбой. Из подстоканника в машине не выпадает. При падении в портфеле не выливается.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Нормальная термокружка. Отхлебнув и закрыв клапан нужно перевернуть, чтобы слить оставшиеся несколько капель в крышке - тогда при падении ничего не испачкает. Залив кипяток немного нагревается, но это не термос. День на улице при -5 градусов кофе теплый. В машине очень удобно.
Аватар пользователя Ольга Ж.
Ольга Ж.
27 июня 2020
Плюсы: Хорошо держит тепло, стильная.
Минусы: Быстро сломалась
Комментарий: Заказала кружку перед 23 февраля в качестве дополнительного подарка мужу. Сначала был очень доволен. Почти каждый день брал с собой на работу. Но спустя месяц, может чуть больше, наливая утром кофе я обнаружила, что протекает. В чем причина так и не поняли. Но теперь уже кружка непригодна. Хочу попробовать купить ещё раз, скорее всего не повезло конкретно с ней. Жаль, что мало прослужила.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий25 декабря 2020
Обращались за возвратом/заменой? Заявлена гарантия 5 лет
Аватар пользователя наталья
наталья
6 октября 2018
Плюсы: не проливается, удобно сидит в руке не скользит
Комментарий: Приобрела данную кружку три месяца назад, у меня уже было несколько , но они долго не служили( то течь начинали, то не держали нужную температуру напитков...так как я часто нахожусь за рулем , термокружка мне необходима! в последний раз купила Emsa. Все нравиться! не течет! очень удобно пить именно за рулем, из руки не выскальзывает, не нагревается с снаружи, удобной формы
Аватар пользователя Александр
Александр
6 декабря 2018
Плюсы: Очень долго держит тепло
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Работаю вахтовиком поэтому нужна под рукой термо кружка с горячим чаем или кофе. До этого жена дарила уже термокружку но она держала буквально час два напиток горячим. А этот подарок пробую уже 3 месяца в лютых морозах до минус 40 и термо кружка от emsa еще не разу не подвела. Да к тому и цвет мне по душе, и в руке удобно сидит не скользит! Однозначно всем рекомендую!