Наушники True Wireless Elari NanoPods White (NPS-1)

Наушники True Wireless Elari NanoPods White (NPS-1)

Наушники True Wireless Elari NanoPods White (NPS-1) - Отзывы

Аватар пользователя Камиль И.
Камиль И.
11 июля 2018
Плюсы: Хорошо (реально хорошо) играют + Эргономика
Минусы: Сопряжение при включение наушников с косяком (левое ухо долго подключается и не с первого раза)
Комментарий: Купил уши вчера)) Завтра понесу менять, ибо походу у меня заводской брак - и даже не в части сопряжения левого уха (это решаемо). Суть проблемы: Включаешь музыку, начинает играть. Переключаешь на следующий трек, он начинает проигрываться на телефоне (бегунок трека пошел), но в наушниках тишина весь трек. Переключаешь на следующий трек - играет в ушах. Переключаешь дальше - опять не играет, а в телефоне идет время песни. И так далее...т.е. в ушах играет через одну песню. Проверил на других наушниках работающих по Bluetooth - все работает отлично. Телефон Xiaomi Mi Note3 Вопрос: это лечится на нем??? или в утиль?
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
14 июля 2019
Плюсы: Хороший звук, отсутствие проводов
Минусы: Неудобный кейс, все время казалось что сломаю если при открытии надавлю сильнее, правый наушник садился в разы быстрее левого
Комментарий: На самом деле мне очень понравилось за все что использовала, не могла нарадоваться. Было немного неудобно что не было индикатора заряда хотя бы на кейсе, а то разряжались в самых не нужных местах, а возможности зарядить не было. Своих денег определенно стоит, хороший звук, левый наушник крайне достойно держал заряд,жаль что только левый. Прекратила пользоваться, потому что был утерян один из наушников, а не из-за поломок. Но даже после года службы не разочаровалась, не пожалела что покупала
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
8 ноября 2018
Плюсы: Белый цвет отличный, красивые, удобные, не выпадают, звук хороший, приятный.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличные наушники за свою цену. Моментально подключились между собой, а потом с телефоном. У кого не получается, читайте инструкцию. Белый цвет выглядит отлично. Наушники не выпадают, даже если трясти головой. Идеальный вариант без активного шумоподавления, слушаю музыку и могу спокойно услышать, что вокруг. Советую все, как подарок - самое то! Звук хороший, для меломанов не подойдет, а для всех остальных отлично. Очень удобно - достал, воткнул в уши и все. И никаких проводов, это такое удовольствие.
Аватар пользователя Наталия Минюхина М.
Наталия Минюхина М.
14 июля 2019
Плюсы: Звук без помех при прослушивании музыки . Ваши уши в безопасности - пользоваться наушниками будете максимум три часа в день.
Минусы: Окружающий шум абсолютно забивает голос в разговоре по телефону. Нет индикатора уровня зарядки. Выпадают при занятиях спортом.
Комментарий: Купила меньше месяца назад. Выбирала для работы. В приоритете были чистый стабильный звук при разговоре и стабильный заряд батареи. У этой модели есть безусловный плюс! У вас в ушах они будут находиться максимум часа три за день . Остальное время наушники проведут в чехле подключенными к розетке. В них нет индикатора зарядки. Невозможно предугадать заряжены ли они вообще и как скоро отключатся . Правый наушник всегда отключается быстрее, заявленные три часа однозначно не держит. Видимо, сказывается присутствие в нём микрофона. На улице разговаривать не возможно - окружающие шумы абсолютно забивают ваш голос, собеседник с трудом различает речь. Если на улице ветрено вообще печаль, разобрать что говорят невозможно. При разговоре в помещении собеседник отчетливо слышит все шорохи вокруг вас . Этот фон наглухо забивает ваш голос который по непонятным причинам звучит с эхом и приглушенно . В спортзале с ними доступен велосипед и ходьба на беговой дорожке. В остальных случаях будьте готовы искать наушники на полу. Итог: чтобы слушать музыку в спортзале или разговаривать на ходу по старинке использую родную проводную гарнитуру от Самсунга. А покупка привычно валяется под столом подключенная к розетке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 декабря 2020
Плюсы: звук чистый, шумоподавление хорошее, управление удобное, сидят плотно в ухе
Минусы: кейс умер через полтора года, правый наушник главный и из-за этого нельзя продолжить слушать музыку, когда правый наушник сел, тк левый зависит от него
Комментарий: кейс умер через пол года. просто перестал заряжать наушники, но сам через провод заряжается. правый наушник ведущий и это очень не удобно, нельзя использовать левый отдельно, если разрядился правый, а левый заряжен, приходится ждать пока зарядится правы, что очень не удобно. сидят в ушах комфортно, плотно, звук чистый, басы передаются, шумоподавление хорошее, когда разговариваешь с человеком то не слышно посторонних звуков ни собеседнику, ни тебе. рекомендую, если будете готовы что их хватит не больше, чем на 2 года. с тем что правый главный можно свыкнуться, но то, что кейс просто умер через полтора года использования очень огорчило.
Аватар автора Владимир Л.
Владимир Л.
•1 августа 2022
Вы не правы, они работают как в паре так и по одному!
Аватар пользователя dragon1976 Д.
dragon1976 Д.
26 августа 2019
Плюсы: Хорошее качество звука
Минусы: иногда пропадает синхронизация между правым и левым каналом и связь по блютуз с устройством воспроизведения иногда "заикается"
Комментарий: иногда пропадает синхронизация между правым и левым каналом и связь по блютуз с устройством воспроизведения иногда "заикается", но это бывает у многих наушниках и блютуз колонках. В это минус как мне кажется самой технологии передачи звука через блютуз, а в не качестве самих приборов с блютуз. Связь работает относительно стабильно если источник сигнала и приемник находятся в статическом положении и не далеко друг от друга, но стоит начать движение вокруг источника даже в пределах радиуса действия сигнала источника (около 3м.) как часто появляются лаги в виде короткого ("заикания") прерывания.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
20 июня 2020
Плюсы: единственный плюс удобные
Минусы: один сплошной минус то, что в левом наушнике пропадает звук. часто это происходит когда идешь по улице. Не мог понять в чем причина, пока не нашел отзыв другого владельца этих наушников. Ответ техподдержки на его вопрос меня удивил. Оказывается причиной всему голова. именно она препятствует прямому сигналу, а количество отражающих сигналов на улице сводится к минимуму. По мне это полный бред. но недостаток очень бесит ( в здании звук пропадает редко, но бывает). когда использую наушники по одному, то этот недостаток пропадает.
Комментарий: Читая комментарии складываются впечатления что их писали не пользователи наушников. По мне они своих денег не стоят.
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
6 февраля 2020
Плюсы: Звук, Удобство в ушах
Минусы: низкая ёмкость зарядного кейса, долго коннектятся, качество кейса
Комментарий: Мои вторые блютуз-наушники. Первые были другой фирмы, но увы сломались через неделю, но это отдельная история. Качество Качество сборки зарядного кейса явно хромает. Больше всего понравилось как удобно и плотно сидят в ушах, чему способствует дополнительный крючок. Есть ещё один существенный минус. При показании заряда 40% и дальнейшем прослушивании разряжаются буквально за пару минут. В основном использую для прослушивания аудиокниг, поэтому качество музыкального баса ещё не оценил. В общем за данную цену рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 июля 2019
Плюсы: Не успел обнаружить
Минусы: Один наушник работал тише другого, срок пользования 8 часов))
Комментарий: Товащисчи, день добрый. В общем, купил данные наушники 13.07 и уже 14.07 сделал возврат, т.к. правый наушник откровенно работал тише левого, звук не сказать чтобы вау, но по сравнению с теми же проводными затычками другого бренда откровенно говоря проигрывает всухую. Может попалась бракованная партия и мне фартануло, но, по словам работников магазина, данные уши появились недавно в продаже и пока претензий не было. Если у кого был опыт покупки в Липецке было бы интересно узнать
Аватар пользователя Иван
Иван
1 ноября 2018
Плюсы: размер так себе, звук не плохой
Минусы: Не работает левое ухо , теряет соединение, когда запускаешь какие-то приложения на телефоне
Комментарий: У меня s9+, коннектятся они к нему нормально, но чтобы работало левое ухо, нужны какие-то манипуляции с бубном, чтобы оно не терялось. В общем минут 20 надо настраивать их какое-то особое положение в пространстве, чтобы все работало, это ооочень не удобно. Когда запускаешь какие-то игрухи на телефоне, то наушники теряют соединение это ваще дичь. Пользовался тройку дней и вернул обратно.
3,5