Наушники True Wireless Elari NanoPods Black (NPS-1)

Наушники True Wireless Elari NanoPods Black (NPS-1)

Наушники True Wireless Elari NanoPods Black (NPS-1) - Отзывы

Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
14 января 2023
Плюсы: Наушники куплены в подарок на Новый год. Для постоянного использования. Настройка вполне несложная, сопряжение с телефоном Honor8C произошло сразу через блютуз. Звук качественный, в работе 2 недели, нареканий нет, работают два наушника хорошо.
Минусы: Отсутсвуют
Комментарий: Рекомендую к покупке, если будут хорошо работать, то к праздникам буду приобретать в подарок детям.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 апреля 2023
Плюсы: Давно ими пользуюсь, года 4 точно, коробка быстро сломалась (крышка отвалилась),но это не мешает.
Комментарий: За свои деньги очень хорошие, у меня вообще никаких претензий.
Аватар пользователя Иосиф Ш.
Иосиф Ш.
12 января 2020
Плюсы: Удобные, приемлемо играют и хорошо изолируют.
Минусы: На третий месяц отвалилась крышка. Ничего критичного, но не приятно. Нельзя переключать музыку, только пауза и не более. Крышка не на магните, трудновато открывается, но и никогда не откроется без вашего ведома)
Комментарий: Наушники играют довольно неплохо. На максимальной громкости слышно все недостатки, а именно слабые верха. Можно решить проблему гениально, не включать музыку на всю громкость) В комплекте идут три затычки разных размеров. Так что свой размер найдете и будете наслаждаться тишиной в мире полном шумов. Наушники удобные, дискомфорта при ношении не ощущал. Пару раз думал, что потерял, но ничего такого. Пробовал бегать, прыгать, держаться как влитые. Можно потерять, если ворваться в центр слэма или ввязаться в уличную драку, тогда потеря возможна. Заряд держит относительно не плохо. Заряжаю раз в 3 дня контейнер вместе с ушами. В день использую по 2-3 часа. Сами наушники на магните и в контейнере сидят уверенно. Крышка подводит, на обычной механике. Открывать немного затруднительно, точнее не совсем в один взмах. На третий месяц использования отломилась крепление крышки. Но тут есть и моя вина, любил во время поездок или прогулок открывать и закрывать по несколько сотен раз. Вот и до открывался в итоге. Разговаривать по ним удобно, но только вам, собеседник на той стороне в большинстве случаев будет слышать все вокруг, но только не ваш голос. На улице разговаривать нереально, дома или в тихой обстановке реально) Сам по себе бокс небольшой, но не сказать что супер удобный. В брюках будет выпирать, но не сильно. Материал глянцевый, приятный на ощупь. На самом контейнере остаются отпечатки и сам контейнер легко царапается, особенно верхняя часть с надписью. Советую не срывать защитную наклейку как можно больше. Кнопка жесткая, в ушах нажимать не совсем комфортно. Наушники мигают при работе, мне это не мешает, но вдруг кому то важно. Автоматически не включаются, придется каждый раз жмякать кнопку включения ручками, но это и логично, цена 5к. Контакт хороший, оооооочень редко отваливаются. По-этому проблемой считать смешно. Имеется небольшая задержка при просмотре видео на ютубе. Задержек при просмотре фильмов на кинопоиске не наблюдал)
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
21 июня 2018
Плюсы: Хорошо сидят в ушах, нереально уронить, миниатюрный кейс, разговаривают по-русски.
Минусы: Сырой товар, если Вы готовы мириться с периодическими глюками, тогда экспериментируйте, я свои наушники сегодня сдал, купив их вчера
Комментарий: Вобщем решил что мне нужны удобные беспроводные уши. Имею новенький айфон 8, поэтому очень хотелось оригинальные эйрподс, но расстраивала цена, поэтому стал изучать интернет на предмет достойной замены. По итогу наткнулся на ролик youtube-коммерсанта Wylsa, где он расхваливает эти уши, доказывая, что они чуть ли не лучше Apple airpods. Чуток порылся в инете, и не нашел ничего лучше как купить их в тот же день, насколько я был уверен в успехе, основываясь на увиденном и услышанном из интернетов) Вобщем первое впечатление действительно каеф, все вполне добротно сделано, кейс приятный и очень компактный, но косяк в том что он очень тяжело открывается, из-за чего страшно отломить его крышку. Дальше, сконнектил уши между собой, потом с телефоном и приступил к тестам. Баса очень много, но качество звука я бы назвал на 4-. Эквалайзером можно как-то вытянуть, чуть срезав низкие частоты. В итоге после колдовства звук даже понравился. Но самое печальное, что стало решающим фактором к возврату этого девайса обратно в магазин: левый наушник постоянно "отваливался", то есть в нем пропадал звук. Причем я заметил закономерность, когда сидишь чуть наклонив голову и смотришь кино, все ок, но стоит поднять голову и посмотреть перед собой, как начинались вышеуказанные проблемы. Постукивания и мотания головой никак не спасали, только снова опускание головы. Причем проблема возникала чаще на улице. Сегодня я более подробно изучил отзывы в инете и понял что нам надо прощаться. Зарекся покупать китай, касаемо сложной электроники. Начал искать альтернативы, нашел сони 300 модель, ту что беспроводная но с проводом между ушами и удобной фичи в виде nfc подключения, но дали поюзать эйрподс и я принял решение ждать удобного и выгодного момента и брать именно их. Ибо "кроилово ведет к попадалову", в случае с яблочной техникой нет ничего лучше оригинальных аксессуаров, в чем я очередной раз убедился) Чего и вам желаю, господа. Удачи и взвешенных решений!
Аватар пользователя Максим
Максим
16 марта 2019
Плюсы: Удобство и простота использования, автономность, звучание.
Минусы: Возможный дискомфорт при ношении больше 2-х часов. Сбой синхронизации при использовании наушников на нескольких устройствах. Так же как гарнитура они ужасные
Комментарий: Наушники в целом понравились. Подключаются быстро - в течении 5 секунд. Заряда наушников и кейса с запасом хватает на весь день активного использования, или в зависимости от использования и дольше. По звуку: за счёт «затычкой» конструкции удобны в шумных местах, таких как метро. Сам звук не вызывает отторжения, как это может быть на плохих наушниках. Касательно дискомфорта: конкретно у меня после более 2-х часов ношения чувствуется боль в местах где резиновые штырьки упираются в ухо, приходится снимать и отдыхать от наушников. Так же заметил такую неприятную мелочь как рассинхронизация между наушниками если подключать их к другому устройству. Приходится колдовать и выключать и ставить в кейс для нового сопряжения. Но при использовании для одного устройства - всё идеально. Если рассчитываете использовать их как гарнитуру, то выбор плохой - собеседник вас слышит очень плохо, проверено неоднократно и с разными людьми. А в целом всё отлично, за такую цену доволен полностью
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
24 сентября 2018
Плюсы: Низкая цена, звук, дизайн, посадка в ухе.
Минусы: Дешевый материал пластика коробки.
Комментарий: Обьективный отзыв. Долго искал наушники такого типа и нашел данный экземпляр. Начитавшись отзывов, про незаряжающиеся наушники, отваливание и рассинхрона забраковал их для себя, как и всю категорю тру вайрлес в этом ценовом сегменте. Через пару дней увидел их у друга, покрутил, послушал, услышал лестный отзыв и решил взять. Наушники отрабатывают цену, все заряжается связь работает отлично в метро, на улице, в фитнесс центре находящемся в бункере, спокойно хожу по залу , телефон при этом лежит далеко. От звука не ждите чего то сверхьестественного, он хорош, не более, хороший бас, средние и проваливаются верха, звучат приятно и басово. Посторонние шумы не слышно, изоляция хорошая. Звук точно зайдет тем, кто слушает хипхоп и электронную музыку, на тяжелой музыке верха будут слабоваты, но вы не расстроитесь, это факт. Интерфейс управления доставляет неудобство тк кнопки тугие и при нажатии в вгоняете наушник в свой череп, но я пользуюсь смарт часами и не замечаю этих проблем. Так что, за свою цену мы получаем, хороший продукт, при покупке которого, вы точно не пожалеете.
Аватар пользователя Юрик Ш.
Юрик Ш.
31 июля 2018
Плюсы: Компактные. Кейс для зарядки.
Минусы: Нестабильность работы. Очень неудобные, тугие кнопки - сильно приходится нажимать, от чего больно становится уху. (((
Комментарий: Мне эти наушники подарили. В целом, материалы исполнения приятные, качество сборки хорошее. Качество музыки среднее. Первые проблемы возникли сразу при попытке "спаривания" друг с другом правого и левого наушника - они долго искали друг друга. Но, после настройки, в процессе прослушивания музыки я понял, что связь нестабильная - соединения двух наушников (правого и левого) с периодическим обрыванием связи в левом наушнике. Постоянные обрывания музыки на 1-3 сек начали просто раздражать. Причем обрывания, как мне показалось, зависели от положения головы. В разговоре очень тихо меня слышали собеседники, постоянно переспрашивали. Вернул в магазин - после проверки качества выявлен заводской дефект. Предложили обмен на аналогичные. Учитывая неплохие отзывы в интернете, я решил попытать счастье еще раз и согласился на обмен. В итоге - абсолютно аналогичная ситуация. И да, заряд наушников был полный. И во второй раз признали дефект. Буду требовать возврата денег.
Аватар пользователя Страхов
Страхов
29 января 2019
Плюсы: описал ниже
Минусы: описал ниже
Комментарий: 1) долисекундное прерывание звука время от времени (раз в 10-20 мин). Не напрягает, но имеет место быть. 2) вот что реально бесит, так это работа сенсорной панели на наушниках. До сих пор не могу уловить той тонкой грани между паузой и перелистыванием треков. Тапаю 2 раза - ставит на паузу вместо следующего трека, либо вообще ничего не происходит. Переключить удаётся со 2го-3го раза. Или руки у меня крюки. 3) Главный наушник правый, то бишь по отдельности они не играют, садится правый - ставь оба на зарядку. Окей, допустим.. Только какого рожна этот правый перестаёт играть как только отделяется от левого? Где логика? Забыл левый наушник в другой комнате и остался без музыки, беги соединяй их обратно. 4) Скудная цветовая палитра ( одна - белый) и жадный до грязи и царапин кейс. Можно извратиться и заказать на Али силиконовый чехол, но это не тот класс устройств, который необходимо зачехлять. 5) Цена. В наших магазинах она явно завышена. Их красный ценник - 4-5 деревянных. Благо свои я купила на ЖэйДи всего за 4 рубля, и они полностью оправдали свою стоимость.
Аватар автора Денис
Денис
•4 апреля 2019
У меня они отлично работают и по отдельности
Аватар пользователя Араик Е.
Араик Е.
7 февраля 2020
Плюсы: К сожалению нет
Минусы: Их много.
Комментарий: В 2019 году купил себе Elari Earpods за 4 т.р., крутые наушники, был очень рад, что смог попасть в точку. Решил Брату на день рождения купить тоже Elari, только лучше, взял и пожалел, лучше бы взял такие же. Во первых очень долго не могли их подсоединить к телефону, почему что-то мешало, вечно сбрасывалось. Потом левый наушники начинал во время музыки пропадать, что очень начинало напрягать. Потом оказалось что разъём microusb, хотя у меня на 1 т.р. дешевле Type C. Также они очень большие, хотя брат уже взрослый, они все равно выглядят огромным . Потом кейс, нет индикатора зарядки, не понятно нам сколько заряжен кейс (хотя у меня есть), крышка кейса не магнитная, очень сложно открыть, серьезно. ( хотя у меня магнитная и круто открывается). Честно расстроен, хотел купить Брату крутую вещь, которая должна была быть лучше моих, оказалось капец. Завтра скорее всего верну. Это наверное мой первый отзыв, но я хотел бы вас обезопасить, не берите их, возьмите что-то другое, сплошное расстройство. Спасибо
Аватар автора Всеволод
Всеволод
•25 февраля 2020
Это был брак и они сварливые сами по себе, а занижать отзыв из-за брака не очень хорошо
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
9 февраля 2019
Плюсы: Был реально шокирован, понравилось реально ВСЕ!!! Звук, дизайн, удобство, время работы (как и написано около 3-х часов) и конечно цена.
Минусы: Их практически нет, кнопки на самих наушниках жестковаты и включение по отдельности, ну еще что при разговоре по гарнитуре работает только один наушник.
Комментарий: Было несколько моделей разных фирм и после покупки Elari NanoPods был сильно удивлен качеством звучания, на твердую пятерку. У меня Самсунг С8+, законектились нормально. Читал много отзывов, что отваливается один из наушников, идет прерывание на несколько секунд, если телефон в карамане пропадает звук и т.д. Господа читайте инструкцию и сделайте все по правилам, сперва соединение между собой, а потом с устройством и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ))) За время пользования ни разу таких казусов не случалось, по дальности вообще заткнул все мои прежние девайсы (даже родные самсы!!!). В общем доволен на все 100! Советую к покупке, плюс брал по БОНУСАМ, получилась очень сладкая цена.
4,0