Плюсы: Стильный строгий дизайн, премиальное качество исполнения, простое подключение, отличный звук, не агрессивная система шумоподавления, хорошая автономность, качественные микрофоны
Минусы: При длительном использовании могут давить на уши, немного не хватает баса, Bluetooth 4.0, Micro USB разъем, нет фирменного приложения для точной настройки звука
Комментарий: Конкурс Marshall. Я - человек, который перед выбором какой-либо вещи перелопачивает столько информации, что не по своей воле становишься экспертом в отрасли. Надумал-таки в 2020 купить наушники с новомодной функцией шумоподавления.
Выбор «ушей» сейчас огромный: и китайские, и американские, и японские, и, наконец, британские.
Честно просмотрел ассортимент китайских, но практически сразу исключил их, т.к. многое нельзя послушать в наших магазинах, а качество у тех, которые удалось найти, страдало. Осталось выбрать из 3 оставшихся стран.
Так уж сложилось, что первыми присели мне на уши японцы. Мягко говоря, я был ошарашен их шумоподавлением: как только я активировал эту функцию, по началу я даже испугался, подумал, что меня контузило. Чувство, что я оглох не покидало, но зато в этот промежуток времени обостряются другие чувства: вы видите ауру и судьбу каждого консультанта М.Видео, а при приближении к вам сзади людей начинают сообщать вставшие дыбом волосы на шее. Я привык жить в городе с посторонними звуками, поэтому некоторое время в такой тишине - и у меня бы, наверное, закружилась голова и начало тошнить. Ну и цена (от 22 тыс.) тоже не показалась привлекательной, хоть и звук у них был отличным.
Затем переключился на американцев: они предлагают неплохое качество сборки, хорошее шумоподавление, вызова ассистента, приятный ценник (от 8 тыс.), но не самый лучший звук.
И золотой серединой стали для меня Marshall Mid ANC: красивый дизайн, качественная сборка и средний ценник. Да за один чехол, который идет в комплекте, можно смело кричать: «Возьмите мои деньги!».
Стильная упаковка, есть суперский чехол для путешествий с красной пафосной бархатной отделкой внутри. В нем присутствуют даже отверстия, чтобы можно было просунуть туда ремешок и носить чехол на поясе как сумку, самого ремешка в комплекте правда нет. Бренд Marshall меня всегда радовал в плане внимания к деталям. Тут есть и классный 3.5 мм кабель и micro USB кабель для зарядки, хотя хотелось бы, к