Наушники накладные Bluetooth Marshall Mid ANC Black

Наушники накладные Bluetooth Marshall Mid ANC Black

Аватар пользователя Игорь Д.
Игорь Д.
24 февраля 2020
Плюсы: Стильный строгий дизайн, премиальное качество исполнения, простое подключение, отличный звук, не агрессивная система шумоподавления, хорошая автономность, качественные микрофоны
Минусы: При длительном использовании могут давить на уши, немного не хватает баса, Bluetooth 4.0, Micro USB разъем, нет фирменного приложения для точной настройки звука
Комментарий: Конкурс Marshall. Я - человек, который перед выбором какой-либо вещи перелопачивает столько информации, что не по своей воле становишься экспертом в отрасли. Надумал-таки в 2020 купить наушники с новомодной функцией шумоподавления. Выбор «ушей» сейчас огромный: и китайские, и американские, и японские, и, наконец, британские. Честно просмотрел ассортимент китайских, но практически сразу исключил их, т.к. многое нельзя послушать в наших магазинах, а качество у тех, которые удалось найти, страдало. Осталось выбрать из 3 оставшихся стран. Так уж сложилось, что первыми присели мне на уши японцы. Мягко говоря, я был ошарашен их шумоподавлением: как только я активировал эту функцию, по началу я даже испугался, подумал, что меня контузило. Чувство, что я оглох не покидало, но зато в этот промежуток времени обостряются другие чувства: вы видите ауру и судьбу каждого консультанта М.Видео, а при приближении к вам сзади людей начинают сообщать вставшие дыбом волосы на шее. Я привык жить в городе с посторонними звуками, поэтому некоторое время в такой тишине - и у меня бы, наверное, закружилась голова и начало тошнить. Ну и цена (от 22 тыс.) тоже не показалась привлекательной, хоть и звук у них был отличным. Затем переключился на американцев: они предлагают неплохое качество сборки, хорошее шумоподавление, вызова ассистента, приятный ценник (от 8 тыс.), но не самый лучший звук. И золотой серединой стали для меня Marshall Mid ANC: красивый дизайн, качественная сборка и средний ценник. Да за один чехол, который идет в комплекте, можно смело кричать: «Возьмите мои деньги!». Стильная упаковка, есть суперский чехол для путешествий с красной пафосной бархатной отделкой внутри. В нем присутствуют даже отверстия, чтобы можно было просунуть туда ремешок и носить чехол на поясе как сумку, самого ремешка в комплекте правда нет. Бренд Marshall меня всегда радовал в плане внимания к деталям. Тут есть и классный 3.5 мм кабель и micro USB кабель для зарядки, хотя хотелось бы, к
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
3 марта 2020
Плюсы: Дизайн, брутальность, индивидуальность, оld School и рок-н-ролл, помноженные на высокого качества звук, автономность в работе и полное слияние с музыкой!
Минусы: Цена не самая низкая, но ты понимаешь - за что платишь эти деньги!
Комментарий: «Конкурс Marshall» С данными наушниками я познакомился полгода назад, когда, взяв их у своего брата, отправился на соревнования. Предпочел данные "уши", так как нужны были именно Bluetooth-наушники, не занимающие много места, но, обо все по порядку! Начать я хочу не с характеристик и функций, а с дизайна! Дизайн, дизайн и еще раз дизайн - они влюбили меня в свою неповторимость! Смотрятся очень дорого, я не беру во внимание даже качество сборки и качество подобранного материала - с этим у данного производителя никогда проблем не было, я говорю именно про их брутальность, индивидуальность и высококачественное исполнение! Что касается тактильного ощущения - то эти наушники не хочется выпускать из рук, настолько приятных на ощупь наушников я не держал в руках никогда! Признаюсь, собирался носить их только в спортивном зале, так как не большой любитель использовать наушники на улице, но естественно, возвращаясь к внешнему виду, я их частенько одевал на шею под кожаную куртку не для прослушки музыки, а как аксессуар. Они смотрелись просто невероятно олдскульно! Mid ANC дополняли мой образ, превнося в него шик и индивидуальнось. Усмирив свои эмоции, по поводу внешнего вида, перейду к особенностям данной модели Marshall. Зная что многие складные наушники имеют особенность ломаться в местах изгибов, могу отметить, что Mid ANC очень качественно собраны! Места изгибов прочные, что еще раз говорит о том, что данные наушники будут служить вам очень долго! Раз я заговорил о том, что наушники складываются, так же отмечу, что в комплекте идет чехол для хранения, выполненный в таком же стиле. Из особенностей хочется отметить кнопку управления KNOB. Да, она использовалась и до этого, но ведь она не стала менее полезной от этого! Она сохраняет лаконичность дизайна, при этом позволяя выполнять сразу несколько полезных действий, не обращаясь к мобильному устройству! Помимо кнопки управления наушники имеют разъемы microUSB для зарядки и 3,5 мм для подключения аудиокабеля. Тут же маленьки
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
3 марта 2020
Минусы: Цена не самая низкая, но ты понимаешь - за что платишь эти деньги!
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
11 февраля 2020
Плюсы: Удобно сидят, ничего не давит и не трет после полутора часов. Отличная звукоизоляция. Просто без шумоподавления неплохо уходит много звуков, с включенным шумоподавлением становится ещё тише, обычный поезд метро (старый) становится почти не слышно даже при не сильно громкой музыке. Чехол в комплекте, складная конструкция. Джойстик приятный, не выделяется из общего стиля. Очень большой запас по громкости. Звук в целом хорош, но с нюансами, о них будет ниже
Минусы: Сильно завышена цена
Комментарий: «Конкурс Marshall» Встал выбор между marshall major 3 и данной моделью наушников. Сначала приобрел мажоры 3 и они обошлись мне 6к руб,что существенно ниже цены мидов. По дизайну мажоры просто шикарные,качество звучания в данной ценовой категории тоже на высоте,собраны очень хорошо, но шумоизоляция у них хромает. В общественном транспорте и метро чтобы заглушить гул приходилось выкручивать громкость на всю.Проходив несколько дней с мажорами я вернул их обратно в магазин и приобрел миды. По звучанию миды немного лучше мажоров, по проводу играют немного тише чем по блютузу,разницы в качестве звучания не заметил,что по проводу,что по блютузу играют шикарно.Звук сбалансированный, многим кажется что не хватает баса,но его здесь сколько нужно,если в эквалайзере добавить больше низких то басят они очень даже не дурно. Звук громкий,остается запас по громкости. По поводу шумодава, он здесь средний, но очень хорошо отсекает лишний звук. Катаюсь в них в метро,так вот если включить шумодав,то он отсекает практически весь гул, конечно будет слышен голос объявления станций или какие то единичные резкие звуки,но это при условии того что музыка играет очень тихо,если же выкрутить громкость процентов на 60-70% то никаких лишних звуков не слышно, слышна только музыка, после мажоров где я выкручивал громкость на 100% и то она не перекрывала посторонних шумов,в мидах кататься в метро стало комфортно. Попробовав шумодав , приобретать наушники без него больше не буду. На голове сидят комфортнее мажоров. после 3-4 часов прослушивания уши начинают побаливать. Сборка и материалы как у всех маршалов выше похвал. Приятная экокожа, чехол внутри обшит бархатом и выглядит очень стильно, еще один минус мажоров что у них нет никакого чехла.Самый главный для меня плюс это то,что даже на 30 градусном морозе наушники не выключаются,при севшем аккумуляторе можно слушать по проводу. Если есть возможность то берите мид, если не хотите переплачивать и шумодав вам не нужен,то мажор отличный вариант
Аватар автора Сергей
Сергей
4 марта 2020
Владимир, а как долго Вы выдержите при 30 градусном морозе слушать музыку стоя у розетки. Провод на сильном морозе дубеет и при изгибании может потрескаться. А на мембране может скопится конденсат и замерзнуть это повлияет на её колебательные действия.
Аватар пользователя Евгений О.
Евгений О.
1 марта 2020
Плюсы: Стильный внешний вид. Отличное качество звука. Компактный размер. Наличие кодека aptX. Система шумоподавления. Удобный джойстик управления. Долгое время работы.
Минусы: Устаревшая версия Bluetooth. Периодически возникающие фризы. Тугое оголовье.
Комментарий: «Конкурс Marshall». Отличные наушники для получения удовольствия от прослушивания любимой музыки. Идеальное звучание на низких, средних и высоких частотах, даже при подключении по Bluetooth c aptX, причем при подключении через кабель, звучание также прекрасно, слышны мельчайшие детали при прослушивании любимых композиций, но нужен хороший источник звука и музыка с хорошим битрейтом. Говорят, что это фирменное звучание Marshall, с которым лучше всего слушать рок, но и музыка других стилей в данных наушниках прекрасна. Достаточно удобно сидят на голове, не слетают при резких движениях, при желании в них можно пробежаться, не боясь, что наушники с Вас слетят. За счет того, что плотно обхватывают ушные раковины, хорошая пассивная шумоизоляция, а если к ней добавить ещё и активную шумоизоляцию, то получаем даже при небольшой громкости воспроизведения музыки, полное отключение от реальности, но в тоже время если кому-то от Вас, что-то потребуется, то им придется приложить немало усилий чтобы привлечь Ваше внимание. В тоже время если забыть выключить тумблером ANC (активное шумоподавление), оно в пассивном режиме высаживает батарею буквально за сутки, даже если наушники выключены. При долгом прослушивании музыки возникает ощущение некоторого дискомфорта от давления амбрашур и в тоже время в них довольно таки жарко, поэтому долгое время прослушивать музыку проблематично. Очень удобный и продуманный джойстик, которым можно включать наушники, регулировать громкость, переключать композиции. При включении ANC есть некоторое изменение звучания, что подтверждает производитель в ТТХ . В данных наушниках можно разговаривать, как по гарнитуре, но собеседнику может быть не очень хорошо Вас слышно, так как микрофоны не улавливают много постороннего шума, причем при включении ANC некоторые шумы отсекаются и Вас слышно лучше. Амбрашуры съемные и их можно заменить после их износа, хоть сделать это не слишком просто, так как конструкция не предусматривает их быструю замену. Качество м
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
28 сентября 2018
Плюсы: Дизайн, брутальность, индивидуальность, оld School и рок-н-ролл помноженные на высокого качества звук, автономность в работе и полное слияние с музыкой!
Минусы: Цена не самая низкая, но ты понимаешь за что платишь эти деньги!
Комментарий: С данными Mid ANC я познакомился полгода назад, когда, взяв их у своего брата, отправившись на соревнования. Предпочел данные "уши", так как нужны были именно Bluetooth -наушники, не занимающие много места но, обо все по порядку! Ребят, начать я хочу не с характеристик и функций, а с дизайна! Дизайн, дизайн и еще раз дизайн- они влюбили меня в свою неповторимость! Смотрятся очень дорого, я не беру во внимание даже качество сборки и качество подобранного материала- с этим у данного производителя никогда проблем не было, я говорю именно про их брутальность, индивидуальность и высококачественное исполнение! Что касается тактильного ощущения - то эти наушники не хочется выпускать из рук, настолько приятных на ощупь наушников я не держал в руках никогда! Признаюсь, собирался носить их только в спортивном зале, так как не большой любитель носить "уши" на улице, но ,естественно, возвращаясь к внешнему виду, я их частенько одевал на шею под кожаную куртку ,не для прослушки музыки, а как аксессуар. Они смотрелись просто невероятно олдскульно! Mid ANC дополняли мой образ, превнося в в него шик и индивидуальнось. Усмирив свои эмоции, по поводу внешнего вида, перейду к особенностям данной модели Marshall. Зная что многие складные наушники имеют особенность ломаться в местах изгибов, могу отметить, что Mid ANC очень качественно собраны! Места изгибов прочные, что еще раз говорит о том, что данные наушники будут служить вам очень долго! Раз я заговорил о том, что наушники складываются, так же отмечу, что в комплекте идет чехол для хранения, выполненный в таком же стиле! Из особенностей хочется отметить кнопку управления KNOB. Да, она использовалась и до этого, но ведь она не стала менее полезной от этого! Она сохраняет лаконичность дизайна, при этом позволяя выполнять сразу несколько полезных действий, не обращаясь к мобильному устройству! Помимо кнопки управления наушники имеют разъемы microUSB для зарядки и 3,5 мм для подключения аудиокабеля. Тут же маленький и очень хорошо
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 октября 2018
Плюсы: Работа без подзарядки. Возможность проводного подключения. Звук. Джойстик управления. Тщательная проработка мельчайших деталей наушников.
Минусы: Для меня, только стоимость.
Комментарий: У меня назрел вопрос об эволюционном переходе к BT(bluetooth) наушникам. Проводные Major II подсказывают, что это будут наушники компании Marshall. Но почему Mid, а не Major II BT, этот вопрос волнует многих, кто столкнулся с выбором наушников Marshall этих ВТ версий. Хочу описать мои все «за» и одно «против», может это кому-нибудь поможет сделать выбор в пользу одной из моделей. Мнение о наушниках Mid составил по отзывам (коих прочёл множество) и фотографиям. Ну нет у меня пока наушников Mid, а в Мвидео сравнивать, мне кажется, надо уже с деньгами дабы не будить зуд ажиотажа и фрустрации. И так, коротко, что нравится в Mid:Во-первых, выглядят они дороже и надёжнее. Цельнометаллические крепления чашек дают уверенность в долгосрочном использовании. Витые провода у оголовья выглядят очень стильно. Чуть бОльшие, чем у Major, амбушюры Mid, надеюсь, будут лучше в обхвате моих ушей. Садятся Mid удобнее. На уши, судя по отзывам, давят чуть меньше, но тоже давят (((. Звукоизоляция на всех моделях хорошая. Как пишут просветлённые, звук на Mid более сбалансированный, ровный, «сцена» шире. Что смущает, так это мелькающее в обзорах выражение честный и натуральный бас, т.к. я люблю басовитые наушники такие как Major II. Хватит ли, баса? Для ответа на этот вопрос надо идти и слушать. Но интуитивно нравятся всё равно Mid, а бас, когда куплю, добавлю эквалайзером. И последнее: опыт использования Major II и отзывы на обычный Mid позволяют сказать, что пассивная шумоизоляция в обеих моделях вполне достойная, если использовать в цеху, то всегда можно добавить громкости. В следствии чего покупка Marshall Mid ANC с активным шумоподавлением в собственное пользование - это некоторая роскошь, при желании доступная, но всё же роскошь. Вот в качестве подарка «вскладчину» другу или от друзей отличный вариант. Я , при наличии возможности, обратил бы внимание на Monitorы от Marshall.Но это уже другая история. Желаю всем удачи в поиске своего звука. P.S. С 25-летием М.видео !!! Спасибо за ра
Аватар пользователя Альбина З.
Альбина З.
25 сентября 2018
Плюсы: Очень качественное звучание.
Минусы: Цена.
Комментарий: Покупал себе месяца 3 назад, на замену моим старым. Цена сравнительно высокая, по сравнению с этой же ленейкой блютуз наушников, что в принципе с лехвой оправдывает качество звука и само качество наушников. В виду того что мои наушники очень часто запутывались, придавая некий дискомфорт, я решил попробовать блютуз наушники. Многие говорили что по блютузу звук менее качественный чем в проводных, но здесь это не так. Качество звука ни чем не уступает приводным наушниками. Комплектация по мне так богатая: кабель подключения 3.5 на обоих концах ( так же кабель исполняет функцию гарнитуры), кабель usb для заряда самого девайса и чехол. Сами наушники выполнены из кож заменителя и пластика. При осмотре самих наушников заметно качественное исполнения всего, начиная от надписей, заканчивая металлическим джойстиком для управления музыкой. Блютуз подключение после первого раза происходит мгновенно. Перебоев или же потерь соединения нет. В инструкции написано про 10 метровый радиус действия, на самом же деле радиус действия гораздо больше. Так же через наушники по блютузу удобно принимать звонки, за качество отвечают целых 2 микрофона и функция шума подавления. Заряда хватает на долго, в виду того что я им пользуясь не так часто, мне заряда хватает на пару недель. Полный заряд достигается за 4 часа. Сама конструкция наушников выполнена так что бы их можно было окуратно сложить и перевозить не занимая много места. Так же в сложенном виде они легко помящаються в чехол идущий в комплекте. Удобно носить как в головном уборе так и без. В процессе долгого ношения не возникает дискомфорта в области головы и ушей. Ну и наверно самое главное это качество звука. Опять же повторюсь, блютуз наушники так же качественно передают звук как и проводные. С функцией звукоподвелия надев их, вы как бы отделяет себя от внешнего мира, полностью погружаясь в музыку. Вывод: если вам нужны наушники качественные, удобные и с идеальным звучанием наушники, то это именно то что вам надо. Лично
Аватар автора Эмиль Б.
Эмиль Б.
26 сентября 2018
Конкурс маршал и вдруг купил 3 месяца назад, чтобы ..... снова получить такие же наушники?) Не смешите, хоть фейк отзывы не оставляйте, наушники далеко не хорошие, не путайте людей!!!!
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
3 августа 2019
Плюсы: Эргономика; отличное шумоподавление; удобство ношения; вес; качество звучания; цена
Минусы: Цвет
Комментарий: Довольно долго выбирал себе беспроводные наушники с активным шумоподавлением, сравнивал их с конкурентами, как оказалось на рынке представлено не так много брендов делающих такие наушники, я сравнивал с Sony, Bose и Bowers & wilkins. Не смотря на более низкий ценник данные наушники, я считаю, ничем не уступают, а даже превосходят своих конкурентов по многим параметрам. Во-первых они очень лёгкие, а также вполне удобные как и по посадке так и по самой эргономике, у меня голова от них совершенно не устает и управляются они очень удобно c помощью джойстика, всё просто и интуитивно понятно, камень в огород наушников с новомодным сенсорным управлением, которое не всегда корректно работает в отличии от модели Marhall. По качеству звучания претензий никаких, всё в норме, очень сбалансированный звук, не перегруженный басами как в модели от Sony и не такой плоский как в модели от Bose. Что касается шумоподавления, оно здесь достаточно хорошее, не убивает наглухо звук, но со своей задачей более чем справляется. Кто там что не говорил, не критиковал, я одно скажу шумоподавление оно так и называется, потому что убирает шум, они не должны полностью блокировать весь звук снаружи. Ещё один очень весомый плюс, это то что они достаточно громкие, снова камень в огород Sony ;) Единственное чем они могут уступать своим конкурентам это отсутствием Usb-c и регулировкой мощности шумоподавления, для меня лично это не особо критично. Ну и самое их главное достоинство это цена, при том, что они ничем опять же не уступают своим конкурентам, они стоят не 30 000 как их прямые конкуренты. Забыл ещё то, что для меня минусом послужило то, что они выпускаются всего в одном цвете. Странное решение при том что другие модели Marhall представлены в нескольких цветах. Мне лично не нравится черный цвет, я бы себе приобрел скорее коричневые, но выбора к сожалению нет. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
10 марта 2019
Плюсы: Отличный звук, приятный дизайн, реально работающая система шумоподавления
Минусы: Немного давят на уши, долго носить тяжело. Надеюсь, что разносятся со временем.
Комментарий: Это уже вторые "ушки" от этой компании, которые я покупаю. Первыми были Marshall Mid, то же самое что и описываемые, только без системы шумоподавления. По крайней мере я так думал. Первые наушники я покупал после прочтения массы отзывов и комментариев, что наушники одинаковые, разница только в ANC, которая работает посредственно, и переплачивать глупо. Никогда я ещё так не ошибался. Во - первых, разница в звуке есть и она очевидна. Сравнил напрямую с подключением к одному и тому же источнику. У версии с ANC заметно лучше бас и в целом чистота и разборчивость звука выше. Сам звук очень сочный, "мясистый" и насыщенный. И это при подключении к обычному айфону, безо всяких там AptX, который наушники также поддерживают. Но самое главное - шумоподавление работает, и делает это великолепно. Проверено в метро. С обычными наушниками вой и грохот составов проникает через чашки, сверлит мозг и заставляет выкручивать громкость на максимум, чтобы музыка "перекричала" шум. Естественно, ни о каком качестве речь уже не идёт. В случае с этой моделью, после щелчка тумблера активации шумоподавления, шум и грохот резко растворяются, отходят на задний план, теряют низкочастотную составляющую и своершенно не беспокоят. Музыку при этом можно слушать на той же громкости что и дома в тишине, примерно 50-60%. И качество явно при этом не страдает. Короче говоря, на мой взгляд, двухкратная разница в стоимости между этими двумя моделями (Mid и Mid ANC), оправдана на 110%. Жалею что не взял сразу старшую модель, теперь младшая осталась без дела.
Аватар автора Danil R. Р.
Danil R. Р.
31 марта 2019
Хотел бы уточнить: возможно в них смотреть фильмы, YouTube? А именно, не отстанет ли звук от картинки при работе через Bluetooth?
4,8