Гладильная доска Anyday Katarina

Гладильная доска Anyday Katarina

Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
2 июля 2020
Плюсы: Лёгкая, легко складывается, есть дополнительный удлинитель электропровода с розеткой. Рабочая поверхность- металлическая сетка, позволяет пару легко проходить сквозь ткань и облегчает процесс глажения.
Минусы: Пластиковые наконечники на ножках доски не закреплены, слетают при манипуляциях с доской, придется приклеить самой
Комментарий: Отличный вариант гладильной доски. В сложенном виде занимает мало места. Рекомендую
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
26 сентября 2018
Плюсы: Качество, цена на распродаже
Минусы: Неустойчива
Комментарий: Да, неустойчива, но это из-за небольшого веса самой доски и очень жёсткого каркаса "ног", есть с чем сравнивать, пользовались более тяжёлой и большей по размеру доской, так у нее конструкция ног самовыравнивающеяся, за счёт каркаса. Покупалась со скидкой, а за такую цену - доска просто находка!
Аватар пользователя Марина В.
Марина В.
7 января 2019
Плюсы: Доска удобная, устойчивая, легко складывается и раскладывается
Минусы: Поначалу кажется немного громоздкой
Комментарий: Давно надо было ее купить. Я не фанат глажки, но это хорошая доска, которая стимулирует лишний раз погладить. Удобная, расцветка не противная, - мне понравилась. А потом ещё и соседка купила)
Аватар пользователя Альмира А.
Альмира А.
17 июня 2019
Плюсы: нет
Минусы: неустойчива,неремонтопригодна, быстро сломалась
Комментарий: Купила доску в декабре 18 г. Доска оказалась неустойчива , шаталась. Устала менять товар приобретенный в МВидео, Решила пусть остается. Отлетела деталь поддерживающая ножки. Оказалось что ремонту не подлежит, т.к. надо искать сварку. С заменой по гарантии опаздала на 3 дня. Не стоит своих денег.
Аватар пользователя Антон
Антон
20 января 2020
Плюсы: Не нашел
Минусы: Неустойчивая, может кому как повезет, но собрана она вкривь и вкось. Тонкий чехол, который прослужит до первой стирки. Тонкий металл.
Комментарий: Как не крути, в наш век все собирается на одних и тех же заводах. Данная модель ничем выдающимся не пахнет для такой цены. Однако, она служит, не ржавеет, хоть и качается из стороны в сторону.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
9 сентября 2018
Плюсы: цена по скидки была
Минусы: не устойчивая. Вся ходит ходуном. Страшно ставить на неё утюг, так как кажется, что доска сейчас упадет
Комментарий: Покупала со скидкой. Если бы была цена без скидки вернула бы обратно. Ужасная доска, вся ходит ходуном. не устойчивая. Товар не рекомендую!!!
Аватар пользователя Вера Л.
Вера Л.
16 сентября 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Не слишком устойчива
Комментарий: Покупала со скидкой. У родителей была очень старая гладильная доска, тяжелая. У этой вид эстетичный. Да, может и неустойчивая, но не падает же. В этой ценовой категории все такие...Ожидания от товара оправдались. Назад точно не понесу!
Аватар пользователя Светлана О.
Светлана О.
28 апреля 2019
Плюсы: Есть розетка, что очень удобно.
Минусы: Немного заедает при сложении.
Комментарий: Хорошая доска. Не шатается. Складывается в довольно узкую конструкцию.. Есть розетка, что очень удобно. Я довольна покупкой. И еще симпатичная расцветка.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 февраля 2020
Плюсы: Наличие встроенного удлинителя конечно хорошо, но не для всех и не всегда.
Минусы: Цена не соответствует качеству.
Комментарий: Доска кривая, шатается, не устойчивая и очень уж какая-то хлипкая
Аватар пользователя Таиса М.
Таиса М.
11 ноября 2018
Плюсы: Легкая, хорошо складывается, есть розетка.
Минусы: Немного не устойчива.
Комментарий: Удобна для использования, удобная подставка для утюга, есть розетка и шнур. Цена соответствует товару.