Наушники полноразмерные Sony MDR-1AM2 Black

Наушники полноразмерные Sony MDR-1AM2 Black

Наушники полноразмерные Sony MDR-1AM2 Black - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
23 февраля 2021
Плюсы: Основной и главный - звук, остальное приятное дополнение, а это второй провоз хоть и врятли получиться его использовать, неплохое шумоподавление, мягкие амбушуры и приятная на ощупь зам. кожа
Минусы: Неприятный минус это своеобразный разъем под миниджек в наушнике, нужно заказывать специально подходящий.
Комментарий: Пользуюсь 3й год, на вид все такие же как и при покупке, не стираются амбушуры и все выглядит красиво. Звучание по началу не понравилось но после того как купил другой телефон с ЦАП и поменял настройки на естественное звучание (стояло авто) стало просто прекрасно, не могу воспринимать ничего другого, музыка очень мягка, и при этом детально прорисована с объемным погружением, и если эти сломаются, придется покупать снова, ибо ничего другого слушать не могу.
Аватар пользователя Даниил С.
Даниил С.
8 февраля 2020
Плюсы: Премиальный звук, малый вес и габариты, удобство чаш, съёмный кабель
Минусы: Умер микрофон с кнопкой через полгода
Комментарий: Пользуюсь ими уже год. И дома, и в мир и в добрые люди. Звук чистый, где нужно глубокий. Биты отрабатывает отлично, тяжелая музыка ощущается органично, инструментальная музыка как в филармонии. Эмбиент ощущается так реалистично, что иногда вздрагиваешь, думая, что это в твоей квартире что-то упало или разбилось. В общем, впечатления от этих наушников самые распрекрасные, лучше аппаратуры я не знал. Стоят каждого рубля. Недавно купил новый кабель взамен стокового. Звук стал лучше. Сток кабель - не огонь.
Аватар автора Алексей
Алексей
•21 марта 2020
Было бы замечательно узнать что за кабель, и где его можно купить?)
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
29 сентября 2019
Плюсы: Легкие,удобные,звук хороший.Качество исполнения.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Давно увлекаюсь музыкой,было много наушников и Аудио-Техники.Дак вот,эти Сони самые комфортные и удобные из всех что были.Звук понятие субъективное,но мне очень понравились эти уши,звук мягкий и очень комфортный,ни малейших сибилянтов на высоких частотах,низы и средина- все отлично.Предназначены больше для портатива,так как сопротивление всего 16 Ом,что для смартфонов и плееров большой плюс,но что бы раскрыть потенциал этих наушников материал и аудио-тракт должен быть качественный.Однозначно советую к приобретению.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
24 июня 2018
Плюсы: Звук премиального уровня. От 3 Гц частотный диапазон начинается. сопротивление всего 16 Ом, поэтому их можно не только в дорогую аппаратуру вставлять, но и в обычные смартфоны или плееры средней стоимости. Ну и внешний вид на уровне — сразу видно, что это недешевые наушники.
Минусы: Для меня минусов тут нет, но восприятие — это ведь индивидуальная вещь.
Комментарий: Динамики разворачиваются - наушники можно хранить даже в глубоких клапанах рюкзака или сумки. провод подключается, а не жестко закреплен, те если будет залом, то можно его поменять, а не в ремонт отдавать наушники.
Аватар пользователя Kareo`Sali
Kareo`Sali
18 июля 2019
Плюсы: Наимягчейшие амбушюры, отличный звук ( слушать лучше через усилитель, аудиокарту, или просто хорошие телефоны (слушал через honor 9)), отличный дизайн, хоть и смотрятся малех хлипенько.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Наушники стоят своих денег, не думаю что они кого то разочаруют, ругаться на большую стоимость не вижу смысла, есть уши и дороже, и с худшим звучание. В своем ценовом диапазоне они лучшие, цена - качество оправданно.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 мая 2020
Плюсы: удобные, не давят на уши, есть функция гарнитуры
Минусы: потеют уши
Комментарий: Хорошие наушники, в целом все нравиться, в комплекте два провода, один с гарнитурой под 3.5мм разъем, второй без гарнитуры и разъем потолще. На голове сидят хорошо, поролон очень мягкий, на уши не давят, голова от них не устает. По качеству звука меня все устраивает. Единственный минус, это то что материал искусственная кожа и в жару уши потеют.
Аватар пользователя Гурич Н.
Гурич Н.
3 июня 2020
Плюсы: Звук, провод с одной стороны.
Минусы: В карман не положишь.
Комментарий: Рекомендую. Великолепный звук с Walkmen CD , 105 HiRes. В дороге- достаточно громоздкие, ну а дома пригодятся, разве, что для прослушивания FLAK c ПК, только провод коротковат. Цена вполне соответствует заявленному качеству. Но надо понимать, что снять хороший звук с цифры стоит изначально значительно дороже.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
6 сентября 2020
Плюсы: ачество сборки, удобные и мягкие амбушюры. Чистейший звук и пассивное шумоподавление (в помещении особенно). Богатая комплектация (включая упаковку).
Минусы: Нет. Они идеальные.
Комментарий: Купил в комплекте с HiRes плеером Sony NW-A55. Это то о чем я мечтал - чистейший звук, стиль и качество от Sony. Этим ребятам уже больше 70 лет, они знают толк в музыке.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
15 апреля 2021
Плюсы: Хороший звук, удобные
Минусы: Нет шумоизоляции
Комментарий: Для меня это практически идеальные наушники: звук идеально сбалансирован, нет мощных басов, как во многих наушниках из этой и более дешевой ценовой категории. На голове сидят удобно, не жмут. Однако в метро шум поезда может заглушать музыку. Спасибо консультанту, который мне их посоветовал!
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
14 октября 2021
Плюсы: Очень крутые наушники! Во всех смыслах.
Комментарий: В далеком1985 году, имел счастье слушать новинку, касетник от сони, с функцией мега бас, это была революционная по тем временам технология, так вот, после прослушивания этих наушников, как буд-то побывал в юнешестве. Спасибо М.видео за такие девайсы.
4,7