Подставка для телевизора Mart Гелиос New (1186356)

Подставка для телевизора Mart Гелиос New (1186356)

Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
20 декабря 2023
Плюсы: Считаю плюсом дизайн этой полки , материалы подобраны очень четко и оригинально, стекло и метал очень сочетаются. Покрытие в этих материалах очень качественное и привлекательное.
Минусы: За несколько месяцев не выявил.
Комментарий: Полка создана профессионалами своего дела. Сборка занимает немного времени . В целом элементы представляют собой элемент декора , отлично вписывается в любой интерьер качество материалов из которых она создана на высоком уровне. Я доволен этой покупкой считаю хорошим вложением за эти деньги. Рекомендую данный товар покупке.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
25 декабря 2021
Плюсы: Всё отлично, для сборки всё в комплекте.
Минусы: Цена, но с учётом бонусов вполне приемлемо.
Комментарий: В инструкции для сборки на 4 рисунке ошибка. Вместо H+A следует читать D+A
Аватар пользователя Чижов Александр Викторович
Чижов Александр Викторович
19 марта 2021
Плюсы: Сборка, внешний вид
Минусы: Цена
Комментарий: Брать можно, надежная, выглядит очень красиво, достаточно легкая сборка, но объективно конструкция и материалы не тянут на свою цену
Аватар пользователя Максим Щ.
Максим Щ.
14 сентября 2019
Плюсы: Отлично смотрится из далека и на картинке в интернете
Минусы: Непомерно завышенная цена (max 6000 р.) ! Низкое качество деталей! Могут и возникнут трудности при сборке.
Комментарий: Самый честный, лаконичный, неподкупный отзыв к этому товару!!! Сделано в России и Вы от упаковки до схемы сборки будете явственно ощущать присутствие дикой ненависти по отношению к Вам конструкторов и разработчиков этого стола! Начиная от сварочных швов, отсутствия резьбы для болтов (местами есть, местами нет), низкого качества пластиковых деталей и заканчивая ценой Вас будут презирать! P/s Хорошего дня и отличного настроения!
Аватар автора Сергей
Сергей•29 июля 2020
Действительно! Сейчас собираю этот конструктор, на одной ножке резьба есть, а на другой нет!? М6, нарезаю, неудобно, воротком не подлезть, кручу пассатижами, туго...
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
1 ноября 2019
Плюсы: Смотрится стильно для телевизора 55".
Минусы: Незначительные.
Комментарий: Сборка прошла удачно. Срок использование месяц.
Аватар пользователя Nadya L.
Nadya L.
27 февраля 2019
Плюсы: Стоит своих денег
Комментарий: Купила такую тумбу родителям. Стоит своих денег. Хорошо смотрится. Советую!
Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
1 марта 2020
Плюсы: Очень красиво смотрится с телевизором 60 дюймов
Комментарий: Все супер, чёрная классика
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
17 июля 2019
Плюсы: Шикарная, вид имеет!
Комментарий: В зале смотрится классно!
Аватар пользователя Павел
Павел
3 сентября 2024
Комментарий: Подставка качественная, телевизор держит отлично. Дизайн удобный, размеры компактные — идеальный вариант для небольших помещений
Аватар пользователя Евгений
Евгений