Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Sharp KCG41RW

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Sharp KCG41RW

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Sharp KCG41RW - Отзывы

Аватар пользователя Антон Ж.
Антон Ж.
17 июня 2019
Плюсы: 3 в 1 за адекватные деньги, нормальный авто режим, шум умеренный - спать не мешает, качество сборки на хорошем уровне, стильный дизайн
Минусы: Если ключевое для вас это функция увлажнения, берите увлажнитель отдельно
Комментарий: Беру уже 2-ой такой экземпляр. Первый был черный, теперь белый. На мой взгляд белый смотрится более стильно. По совокупности функций - очистка, увлажнение, ионизация - ставлю 5. Если конкретно рассматривать функцию увлажнения - 4 из 5. Хотелось большей эффективности. Вероятно связано с тем что здесь естественное увлажнение. Ультразвуковые справляются с этой задачей быстрее. В целом рекомендую к покупке, как устройство 3 в 1. Пыли меньше, хотя уборка все равно требуется. Cон с ним лучше - это факт. Выглядит стильно, как предмет интерьера Цена = 24 т.р. - адекватна функциям и качеству сборки
Аватар пользователя Афанасий
Афанасий
11 июня 2023
Плюсы: Очень понравилось ,что комплекс по сути совмещает в себе два устройства – увлажнитель и ионизатор. Зимой увлажняю воздух каждый день. Правда вода быстро заканчивается, так как сухо очень. У младшего даже стала пропадать сухая корочка на коже, думала сначала аллергия, а оказалось пересушенная кожа.
Комментарий: Приобрели климатический комплекс для детской комнаты. У детей скопилось много игрушек, пыль столбом постоянно, прыгают, скачут. Оказалось достаточно двух использований, чтобы пыли стало в разы меньше, даже дышится легче и тоже поубавилось кошачьих волос. Прибор очень устойчивый, можно не бояться, что наши непоседы неожиданно перевернут увлажнитель. Я даже по сути не прикасаюсь к настройкам, прибор сам способен выставлять необходимую мощность, при этом работая очень тихо, даже на ночь оставляю, не мешает. Проверено!
Аватар пользователя Николя
Николя
24 мая 2023
Плюсы: Семь встроенных датчиков учитывают различные показатели, в том числе запах, температуру, увлажнение воздуха и настраивают оптимальный вариант функционирования климатического комплекса.
Комментарий: Купили для детской комнаты данный климатический комплекс. Игрушек полно, пыли не меньше, а дети скачут, прыгают. Достаточно оказалось пару включений, чтобы количество пыли уменьшилось, дышать стало гораздо легче. Аппарат очень устойчив, перевернуть его сложно. Комплекс является универсальным, и увлажнителем, и ионизатором. Зимой применяли для ежелневного увлажнения воздуха. По сути я даже к настройкам не прикасаюсь, сам прибор выставляет необходимую мощность, работает при этом очень тихо, даже на ночь оставляю, не мешает. Проверено!
Аватар пользователя Кирилл Н.
Кирилл Н.
8 января 2021
Плюсы: Справляется со своей работой. Plasmacluster
Минусы: Если вода проливаешься с лотка то вытечет все вам на пол .
Комментарий: Аппарат отличный !!! Рекомендую каждому !!! Пользуюсь не долго ! Эффект получил(почувствовал) на 1-ом часу работы . Подчеркну технологию (примочку) plasmacluster одна из лучших вещей компании SHARP . Единственное что заметил, когда отключил его примерно на 6-9 часов заметил не маленькую лужу под ним , может не уследил ребёнок как то толкнул и из лотка вода пролилась на дно что плохо что там соединение пластикого шва и через него вода просачивается на пол . Это единственный минус который есть !! Советую выливать воду из бака и лотка если вы не собираетесь держать его включённым все сутки +- .
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
3 марта 2022
Плюсы: Искал увлажнитель, пересмотрел и перечитал тонну информации. В числе фаворитов остались бонеко 210 и этот шарп. Выбрал Шарп. По итогам месячной работы- вещь потрясающая. Пропали козявки и ощущения спертого воздуха. Спать в такой атмосфере одно удовольствие. По ощущениям - ну практически как на природе у воды. Свежо и легко. По поводу шума - на 1 скорости действит.похоже на шум системн.блока комп. Не мешает совершенно. Иногда булькнет вода, напоминая о том, что процесс идет. По-моему это очень важный элемент качества жизни. Кто может себе позволить - не разочаруется в покупке.
Минусы: Ценник
Комментарий: Результат - счастье
Аватар пользователя Борис Д.
Борис Д.
2 февраля 2019
Плюсы: Увлажняет,очищает!
Минусы: Стоимость!
Комментарий: Брал по акции!Дня четыре насыщал комнату влагой и расходовал воды больше.Дале воду расходует бачок на сутки и даже менее.Работает 90% в автоматическом режиме!Даже ночью вполне тихо,периодически немного булькает.От кроватей метра четыре,спать не мешает.Дверь в комнату ВСЕ время открыта,поцент увлажнения держиться от 50-60%(температура в комнате правда в пределах 20-22 градусов)Плщадь примерно 25-28кв.
8 мая 2023
Плюсы: хорошее увлажнение
Минусы: Пока минусов нет
Комментарий: Воздух увлажняет хорошо. Причем управление довольно простое разобралась практически без инструкцию на нем все понятно какие режимы включать. А вот рекомендации нам дал пульмонолог. Взяли его потому что у дочки в последний год было несколько бронхитов и переживаем что перейдет в аллергию. Ну вот за полтора месяца использования пока что не болеет. Думаю что прибор действует
Аватар пользователя Антон
Антон
20 мая 2023
Плюсы: Меньше пыли, увлажняет воздух
Минусы: Пока нет
Комментарий: Взяли как раз на лето. Чтобы влажность немного поднимать в комнате ибо в период солнечных дней без дождей реально засушливо. И пыль вечно ветрами гоняет и от проезжих частей. Пока эффект есть. Если только окно не открывать в комнате иначе все равно пыль налетит. Режим автоматической поддержании влажности – пожалуй самая любимая опция.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
29 мая 2023
Плюсы: увлажняет хорошо
Комментарий: включаем на ночь в детской увлажнение явно чувствуется когда заходишь в комнату. Даже дышится легче. За три месяца дети стали на самом деле реже болеть. А у старшей дочки даже прыщи практически прошли. Связываю это с увлажнителем так как другого ничего за этот период не меняли
Аватар пользователя Капитолина Д.
Капитолина Д.
18 декабря 2020
Плюсы: Красивый, лёгкий, достаточно много режимов, отлично очищает воздух, супер фильтры, ночью работает бесшумно
Комментарий: Отличный очиститель-увлажнитель воздуха! Поработав только один вечер мы уже заметили, как воздух сильно отличается в другой комнате, где не он не стоит. Показывает процент увлажнения воздуха. Ночью работает вообще бесшумно. Покупкой довольны!