Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Sharp KCG51RW

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Sharp KCG51RW - Отзывы

Аватар пользователя Марк
Марк
15 мая 2023
Плюсы: Технологичное устройство с дополнительной функцией датчика движения и освещенности. Самое важное, что работает он ну очень тихо! Спать точно не мешает, а даже помогает, создавая комфортные условия. Датчики в приборе реально работают и реагируют на пыль, движение и освещение.
Комментарий: Устройство поставили в гостиной площадью 18 квадратов. Оно рассчитано на двукратную площадь, еще ни разу на полную мощность не включали. На ночь можем оставлять работать, имеется даже специальный режим. Количество пыли уменьшилось, квартира располагается на 1 этаже, рядом проходит дорога. Включенная программа отражается на красочном дисплее, люблю следить за уровнем влажности, обходимся без гигрометра. Из плюсов могу также отметить умный режим. Покупкой в целом довольны.
Аватар пользователя Элина
Элина
12 декабря 2022
Плюсы: Эффективность, качество
Комментарий: После рождения дочки мы с мужем решились приобрести такой вот аппарат, чтобы увлажнять и очищать воздух. Комната не очень большая, 18 квадратов, с такой площадью устройство справляется отлично. Система из трех фильтров, как заявляет производитель, отлично борется даже с очень мелкими частичками грязи и пыли в воздухе, а также делает воздух более влажным, дышать действительно становится намного легче, если работает данный увлажнитель-очиститель. Кроме того, устройство не просто очищает воздух, но и уничтожает бактерии, то есть вероятность заболеть, имея данный прибор, снижается. Управление очень удобное, места занимает не много и выглядит стильно.
Аватар пользователя Круэлла
Круэлла
11 июня 2023
Плюсы: Хорошо увлажняет и устраняет аллергены, бесшумная работа и экономичный расход воды
Комментарий: По совету подруги решили приобрести этот комплекс. По функционалу все прекрасно. Он тихий, хорошо увлажняет воздух. У нас постоянно сухой воздух в квартире, и именно по этой причине решили купить увлажнитель. Так как весной у меня обостряется аллергия, этот прибор работает каждый день. У него реализована технология ионизации и он удаляет бактерии и аллергены с воздуха. Мебель после этого увлажнителя не сырая, ничего не оседает. С управлением разобрались быстро, интерфейс приветливый. Степень очистки воздуха можно посмотреть на небольшом дисплее.
20 мая 2023
Плюсы: Очищает воздух, увлажняет, есть НЕРА-фильтр, антибактериальный, незаменим для аллергиков, захватывает большую площадь
Минусы: Довольно громоздкий
Комментарий: Хороший климатический комплекс. Увлажняет, очищает воздух. В целом, со своей задачей справляется. В отопительный сезон без него вообще никак. Работает и днем, и ночью. Очень спасает. И если у вас есть аллергия на пыль, вам тоже без такого помощника не обойтись. Как ни убирай, а мелкие частицы пыли все равно остаются и их можно убрать только с помощью такой техники. В общем, берите не пожалеете. Единственное, немного большеват для нас.
Аватар пользователя Яна
Яна
21 декабря 2022
Плюсы: Отлично очищает и увлажняет, тихо работает
Минусы: Никаких
Комментарий: Приобрели его сразу после того как сыну поставили аллергию на цветы и домашнюю пыль. Цветы конечно все были выброшены и отданы, но уличное цветение никто не отменял, а уж как часто пыль не протирай, она все равно ложилась постоянно на поверхности. С этим очистителем воздуха стало гораздо проще, да и по фильтру заметно, что работает исправно, пыли набирается уйма. Как увлажнитель тоже хорош, дышать стало проще. Работает тихо, даже по ночам не слышно его. Сын чихать перестал и зуд прошел в глазах, мы довольны.
8 мая 2023
Плюсы: 1. Тихая работа 2. Отличный результат 3. Относительно небольшие размеры
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Долго не могли понять почему у сына так часто появляется насморк. Врачи залечивали от орви, выписывали постоянные противовирусные. Пока не попали к нормальному педиатру, по совместительству аллергологу. Именно она выявила у нас аллергию на пыль и плесень и порекомендовала поставить очиститель. Остановили свой выбор на этом и очень довольны результатом. Даже я ощущаю что воздух в квартире стал значительно чище. А у сына практически ушла заложенность.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
22 мая 2023
Плюсы: Очищает и увлажняет воздух. Может автоматически поддерживать уровень влажности.
Минусы: Особенно не нашел
Комментарий: Если дома есть аллергики уверяю помогает. Дочь лучше стала дышать более свободно и не так проявляется аллергия как без него. Один косячок связан с датчиком который реагирует видимо на свет а не присутствие людей. В случае когда свет выключен в умном режиме он тоже отключается. Возможно что-то не так я делаю в настройках либо же это сам косяк прибора. Но в целом это не мешает. Главное его эффективность.
10 декабря 2022
Плюсы: Многофункциональность, тихая работа, много режимов, удаление вирусов и бактерий
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Прибором очень довольна! Помимо качественного очищения воздуха, он его еще и увлажняет. Результат:чистый и влажный воздуха в помещении. Я страдаю аллергией, поэтому этот прибор мне просто необходим! Работает он не шумно, мощный, со своими задачами справляется. Очень понравилось, что он еще и бактерии и вирусы удаляет! С ним я реально стала болеть намного реже!
Аватар пользователя Олег
Олег
17 декабря 2022
Плюсы: Работает не шумно и эффективно.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Нам нравится его многофункциональность. Помимо увлажнения, он еще чистит воздух, что очень заметно по состоянию фильтра, и удаляет вирусы и бактерии, что визуально, конечно, не заметить, но за три месяца его использования ни мы с женой, ни дети еще ни разу не заболели, хотя вокруг свирепствует грипп, раньше такого не бывало в этот сезон.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
29 января 2020
Плюсы: Работает, чистит воздух, УВЛАЖНЯЕТ!
Минусы: Скрепит
Комментарий: Колесо, с фиброй для испарения воды, через неделю начало пищать как ржавая телега. На ночь не возможно оставить. Наклеел скотч в местах трения. На 2 недели помогло. Сейчас пишу отзыв и думаю, заниматься доработкой этой штуки сейчас или завтра. Может мне такой попался, а вам попадётся другой. Но это в ряд ли.
Аватар автора Радик
Радик
•24 марта 2020
У меня работает 1месяц, все ок! Не шумит не сктрипит, датчики работают: свет выключаешь обороты убавляет, если в комнате передаигаешься интенсивнее работать начинает! Я доволен
4,8