Плюсы: Хорошо убирает как полы, так и мебель
Минусы: Не совсем то, что я себе представляла.
Комментарий: Данная модель покупалась для уборки в частном доме. Пылесос очень мощный, с хорошими фильтрами. Выброс пыли, как и запах, отсутствует. Легкий ход, очень удобная телескопическая ручка, можно отрегулировать под свой рост. Хорошо чистит мебель. Про ковры сказать ничего не могу, так как их нет. Так как в названии пылесоса присутствует слово "моющий" полной неожиданностью было то, что в кухне в рабочей зоне пятна на полу от воды так и остаются пятнами. Если на пол капнуло варенье или компот пятна не смываются, т.е. после уборки пылесосом нужно брать швабру и отмывать вручную. В прихожей при входе так же оставленные следы от влажной обуви нужно мыть шваброй, пылесос этого не смывает. Общее качество уборки хорошее, с обычными пылесосами не сравнить, но пылесос действительно оказался мощной машиной с водяным фильтром, но далеко не моющим.
Очень удобно то, что все прибамбасы хранятся в самом агрегате в верхней части. Шнур так же убирается внутрь. После уборки емкость с водой легко разбирается и моется. В отзывах, которые я читала, многие писали, что приходится мыть фильтры, но у нас после уборки 90кв.метров фильтры были чистые, так что мыть их видимо нужно периодически, а не каждый раз после использования пылесоса. Вот емкость с водой грязная каждый раз, но повторюсь - все легко разбирается и моется.
Данную модель я бы советовала тем у кого есть аллергия или маленькие детки. А вот тем, кто хочет именно мыть пол с помощью пылесоса рекомендую поискать другую модель.