Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy A6+ черная рамка

Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy A6+ черная рамка

Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy A6+ черная рамка - Отзывы

Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
16 октября 2018
Плюсы: Ровное, средней толщины, нажатия отрабатывают отлично, кромка не поднимается, закрывает участки над камерой и датчиками
Минусы: Посередине стекла есть продольный участок длинной 1,5 см с артефактами.
Комментарий: В целом хорошее стекло, но есть небольшой недостаток. Виден под определённым углом при освещении на чёрном фоне. Выглядит как масляное пятно на воде. Находится прямо посередине, там где гуляет время Always on Display.
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
20 ноября 2018
Плюсы: Хорошее стекло, быстро клеится, адекватная цена
Комментарий: Наклеилось во весь экран за 3 мин., зазор 1-2 мм., все необходимые принадлежности в комплекте. Рекомендую!
Аватар пользователя Константин Б.
Константин Б.
18 января 2019
Плюсы: Хорошее качество
Минусы: Все таки дороговато мне кажется
Комментарий: Легко клеется, необходимая фурнитура имеется
Аватар пользователя Артем Р.
Артем Р.
21 октября 2018
Плюсы: Удобство монтажа стекла на экран смартфона.
Минусы: Низкая прочность стекла.
Комментарий: Приобрел смартфон вместе с защитным стеклом 26.09. Через две недели появилась трещина в центре. При том, что телефон не падал. Сегодня (22.10) трещина самопроизвольно увеличилась до края защитного стекла. Дается гарантия на данное стекло 1 месяц, но смыла обращаться по-этому поводу не вижу, т.к. думаю, что и, в случаи замены, картина будет аналогичной.
Аватар пользователя Алексанндр Н.
Алексанндр Н.
6 января 2019
Плюсы: На клеить можно самому без проблем
Минусы: Недостатков не увидел
Комментарий: Встало как родное
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
24 августа 2018
Плюсы: В размер
Комментарий: Обратите внимание, что есть разные цвета рамок!
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
5 декабря 2019
Минусы: Не т
Комментарий: Отличное стекло,наклеила с первого раза без проблем.никакого пятна в середине(до этого клеили в салоне связи).Однозначно рекомендую!!да и цена смешная.в комплекте спиртовая салфетка,довольно большая,микрофибра и стикер для удаления пыли.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
21 октября 2018
Минусы: Посередине стекла пятно, похожее на мясляное.
Комментарий: На данную модель телефона с изогнутым экраном нужно клеить пленку а не стекло. В результате посередине стекла пятно, которое то проявляется то исчезает.
Аватар автора Людмила Г.
Людмила Г.
•6 декабря 2019
Видимо у вас стекло бракованое.вообще идеально приклеилось.до этого в салоне клеили мне стекло было пятно в середине как масляное,ходила с ним год бешеные деньги отдала.и наконец то решила купить другое.всё чётко,ровно никаких пятен
4,0