Защитное стекло InterStep Full Screen Cover для Honor 10, черный Frame
10 ₽
Владимир П.
20 августа 2018
Плюсы: Проблема сохранности, в дамской сумочке жены, решена Минусы: Ну, не совсем уж как хорошо,.. терпимо Комментарий: "Смонтировали" правильно, ничего неожиданного не обнаружилось.
Все функции телефона сохранены...
Александр С.•11 января 2019
1 раз упал телофон и нет этого стела
Ростислав Ч.
12 марта 2019
Плюсы: Цена-качество Минусы: Нет Комментарий: Рекомендую
6 мая 2019
Плюсы: нет Минусы: точки при выключенном экране,бензиновое пятно на экране, отпечатки от пальцев Комментарий: Стекло порекомендовали в магазине как очень "надежное",клея обычно стекло с китайского сайта, мы все таки решили взять более "надежное". После наклейки стекла уже в магазине были разочарованы, рамки широкие и какие-то точки на экране при выключенном заметны - нам объяснили,что они необходимы для чувствительности сенсора ( прим. и без точек норм стела функционируют). Смирились, поехали домой. Каково же было разочарование и паника,когда дома под определенным углом света мы обнаружили радужное пятно в центре экрана - его видно под энергосберегающими лампами. Были напуганы, думали что-то с экраном. В магазине развели руками,сказали стекло такое либо на весь экран с пятном либо не на весь экран. Позже в интернете, мы выяснили,что это старое поколение стекол содержит клей только на рамке - поэтому пятно. Менять не стали, привыкли, некрасиво, но не мешает. Стекло сломалось само через 2 месяца, не роняли. Сначала появилась одна трещина,после зарядки уже вторая на весь экран. Сменили на стекло в 2 раза дешевле,ни бензинового пятна ни следов от пальцев. Стекло не рекомендую,пустая трата денег.
Антон А.•9 июня 2019
Тоже хочу знать на что заменить стекло.
Екатерина С.
18 сентября 2018
Плюсы: нет Минусы: очень хрупкое стекло, хватило на 5 дней и края стали трескаться, а на середине под стеклом так и остался отпечаток бликов не понятный . Свои деньги не оправдывает СЛИШКОМ ДОРОГО ДЛЯ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА Комментарий: очень очень хрупкое стекло, хватило на 5 дней и края стали трескаться причем не было ни каких ударов и т д , я всегда очень аккуратная с техникой. Для сравнения 3 года назад заказывала на китайском сайте для другого телефона стекло так ему уже 3 года и ни одного скола или трещины. А у ребенка стекло 4,5 года и тоже целое.
Вячеслав К.•21 сентября 2018
Стекло плохое. Продержалось чуть больше двух месяцев пока телефлн не упал с тумбочки высотой не более пол метра. От падения защитное стекло слетело полностью. Клейкая основа осталась только по краям, а на самой плоскости стекла не осталось и сдеда от клея. На экране телефона от клейкой основы также не осталось и следа. Ладно бы стоило немного я бы даже не заморочился,но цена за эту пародию на защитное стекло это перебор. Клеелось правилно согласно инструкции, под стеклом ни мусора ни воздуха не было.
Рашад Ю.
8 сентября 2018
Плюсы: Нет у данной модели плюсов, сплошные минусы Минусы: Видны точки на самом стекло. Черная оконтовка около веб камеры чуточку за экран Комментарий: Ребят на самом деле стекла данного производителя не такие и уж плохие. Однако все равно слишком завышена цена на них.
Но на данную модель -это стекло просто полый кошмар, трудно " подогнать" под дисплей и ранее было написано о минусах.
Также бликует экран, чувствительно хуже становится. У данного телефона и так IPS матрица, а на это стекле так вообще блеклыми становятся цвета.
Вячеслав К.
20 сентября 2018
Плюсы: Не нашёл Минусы: Один сплошной минус Комментарий: Продержалось чуть больше 2 месяцев пока телефон не упал с тумбочки на мягкий линолеум с высоты не более полметра и стекло слетело как будто его там и не было. Клейкая основа осталось только по периметру чёрной рамки, а на самом стекле и на экране телефона ни следа от клейкой основы. Я понимаю оно бы стоило другие деньги - за эту пародию на защиту это издевательство. Если бы можно было то поставил бы минус 5 звёзд.
Михаил Б.
17 декабря 2018
Плюсы: красиво. минут 10 после наклейки Минусы: хрупкое. Комментарий: Царапается об ключи лежа в кармане (стекло телефона при этом не царапалось). прижал лежащий в нагрудном кармане куртки телефон ремнем от сумки - трещина вдоль края 3 см. раздражают линейки из точек маркеров по всей поверхности. после 2 недель использования телефон выглядит хуже, чем с пленкой обычной. Пленка продержалась 4 месяца и выглядела лучше и целее, чем стекло через 2 недели.
Наталья
19 июня 2019
Плюсы: Их нет Минусы: Через 10 минут использования сняла стекло Комментарий: Черная рамка, которая закрывает верхнюю рабочую часть экрана, чтобы открыть всплывающее окно с настройками надо изловчиться, получилось только 1 раз, все остальные разы всплывало другое окно. Отверстие внизу настолько мало, что функция отпечатка пальца не работает. Выглядит намного хуже, чем родное, которое уже есть на телефоне.
Юлия В.
17 февраля 2019
Плюсы: Их нет Минусы: В самом отзыве Комментарий: Минусы:
1. цена за такое качество;
2. широченные чёрные рамки, закрывающие рабочую часть экрана;
3. сенсорная кнопка утонула в стекле;
4. экран со стеклом стал тусклым и жёлтым, с точками от маркеров.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Даже поплакала (денег было немного, а за сохранность телефона страшно), лучше бы плёнку снова наклеила...
Анон
27 июня 2018
Плюсы: Прочность (Бронь как бронь) Минусы: Радужное пятно, пыль попадает, какие то точки на стекле(но их не видно при включеном экране) Комментарий: В местах где душно появляется в центре радужное пятно (как будто в лужу бензин налили) под острым углом видно пятно, пыль попал и отклеился бронь через месяц использования... клеяли сами продавцы четко... сейчас опять иду клеить новый )