Плюсы: Отличный нож для нарезки любых продуктов Минусы: Не обнаружила Комментарий: Купила нож побольше, чтобы можно было одним резать все виды продуктов. Удобный, рукоятка добротная. Лезвие толстое.
Valentin E.
7 апреля 2023
Плюсы: Качественные сталь. Минусы: Нет Комментарий: Очень хороший добротный нож. Берёшь в руки и чувствуется что держишь ВЕЩЬ. Никогда бы не поверил если бы мне сказали, что ножом можно пользоваться полгода ежедневно и за это время ни разу не было необходимости в его заточке. И вот на собственном опыте я убедился что такое бывает. Обращаю внимание, что ручка и лезвие представляет из себя единое целое. Только боковые накладки формируют ручку. Это не то барахло, где лезвие немного входит в пластиковую ручку и со временем всё это расшатывается и распадается.
Юля
13 февраля 2022
Плюсы: Качественное исполнение, хорошая заточка, удобен для руки, не тяжелый, но при этом вес чувствуется, пользоваться приятно. Можно мыть в посудомоечной машине и это ему нисколько не вредит! Минусы: Пользуюсь около 2х недель - минусов нет. Комментарий: Достойный ножик, решила обновить свой кухонный арсенал, начала с такого поварского ножа, так как у меня это самая любимая форма. Не прогадала, нож и правда шикарен, буквально режет сам) Пользуюсь с большим удовольствием.
Виктория
8 февраля 2022
Плюсы: Недорогой, но при этом качество материалов и заточка как у премиального ножа. Хорошо сбалансирован, поэтому рука не устает в процессе резки, в целом универсальный, достаточно удобно и резать продукты, и чистить овощи, с мясом тоже справляется хорошо. Минусы: Никаких. Комментарий: Мне нож очень понравился, использую его на повседневной основе. Ручка не скользкая и моется хорошо, грязь не впитывает, обязательно куплю еще ножи из этой же серии.
Татьяна Б.
26 мая 2023
Плюсы: Нержавеющая сталь. Минусы: Нет. Комментарий: Купила Поварской нож 20 см думала длинноват, а нет очень удобный, разрезала свинину и курицу на фарш очень быстро, с такой лёгкостью, без каких-либо усилий, рекомендую к покупке, хотя внимательность не помешает.
Кристина А.
4 января 2024
Плюсы: Удобный, качественный нож. Минусы: Нам попался не острый, но исправит ситуацию можно). Комментарий: В меру тяжёлый, хорошо справляется со своими задачами).
Максим
16 марта 2022
Плюсы: Увесистый, удобный Минусы: Нет Комментарий: Купил недавно и пользуюсь им одним. Режет хорошо, еще не точил ни разу. Мне нравится. Стоит своих денег.
Роман Б.
5 апреля 2023
Плюсы: Нравится дизайн и как лежит в руке, очень удобный. Минусы: Нет Комментарий: Качественное железо, и ручка кажется надежной.
Валентина Б.
11 декабря 2023
Плюсы: Нож очень хороший, острый и удобный, рекомендую. Минусы: Нет. Комментарий: Острый, удобная рукоять, хороший нож.
Дмитрий С.
17 сентября 2026
Плюсы: Острый пока Минусы: Кривой весь Комментарий: За 500р норм