IP-камера Rubetek RV-3407

IP-камера Rubetek RV-3407

499 ₽ 4 490 ₽ -88 %
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
10 декабря 2024
Плюсы: Работает хорошо, можно управлять удалённо через приложение Rubetek Home. Качество картинки не плохое, можно настроить в приложении. Есть возможность записи на microSD накопитель до 128 Гб. Выглядит симпатично. Со скидкой и бонусами удалось купить всего за 349 рублей )))
Минусы: Были проблемы с подключением. Удалось подключиться примерно с тридцатой попытки. Даже звонил в службу поддержки и чуть было не вернул обратно в магазин. В общем возможно не у всех так, может дело в моём провайдере.
Комментарий: Для управления камерой в приложении нет кнопок, управляется жестами на экране с видео. Хорошая камера, только проблемы с подключением подпортили впечатление. Но всё равно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Игорь Ш.
Игорь Ш.
7 октября 2021
Плюсы: Это моя вторая камера видео наблюдения, до этого была подешевле, заказывал ее с Китая. Цена была ниже, но и качество, естественно, соответствующим - нечеткая картинка, ночью вообще невозможно ничего разглядеть. Эта же дороже немного, а по качеству отличается разительно. Качество изображения прекрасное - hd оно и есть hd, датчик движения работает исправно, ночная съёмка тоже хорошего качества. Уже было приложение rubetek, поэтому подключил сам без проблем все.
Комментарий: отличное качество
Аватар пользователя Вальтер
Вальтер
22 апреля 2019
Плюсы: Можно сделать настройку, чтоб писала видео по движению, когда в помещении кто-то есть, Отличное качество изображения, показывает на телефоне в разрешении 1280 на 720. Мобильное приложение работает нормально, опыт использования 8 мес
Комментарий: В целом камерой доволен, легко подключается к приложению и показывает видео на телефоне Также записывает видео на флешку, вставленную в слот Дополнительно к камере купил центр управления Рубетек СС1, теперь записываю видео в облако на яндекс диск
Аватар пользователя Оксана З.
Оксана З.
14 февраля 2021
Плюсы: Не обнаружены
Минусы: Нет тех поддержки
Комментарий: Привыкла, что покупаешь современную, цивилизованную технику и она работает, сейчас на любой коленке любого студента хоть из Китая делается работающая вещь. Но оказалось, что нет. Обычная, дешёвая видеокамера нифига не хочет ни подключаться, ни настраиваться. Кто-то в отзывах писал о тех поддержке-брехня, по номеру телефона только реклама. Группа в ВК-мертвая. С Алика лучше бы взяла ксяоми, хоть и на корейско-английском, но проще разобраться и подключить их любой пылесос, чем камеру Рубетек с инструкцией на русском, т.к. нифига не работает.
Аватар автора Оксана З.
Оксана З.15 февраля 2021
UPD Тех поддержка работает, если сможете дозвониться, у меня получилось через 2 часа. Помогли в ней подключить камеру только путём скачивания другой программы... На Андроиде, сказали, офф ПО коряво работает. Ну это вообще непрофессионально, с телефона особо файл на трояны не проверить...такое себе. Шарашкина контора, не рекомендую
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
2 февраля 2021
Плюсы: Быстрый ответ службы технической поддержки
Минусы: Низкое качество материалов, низкое качество видео, задержки в передачи изображения, сложность настройки
Комментарий: Не рекомендую к покупке данный товар, за эти деньги можно найти более качественные камеры на рынке. Камера автоматически не определилась в приложении на Android. Техническая поддержка ответила быстро, но предложенное решение установить непроверенный apk-файл на телефон неприемлемо. На iPhone установка и подключение камеры прошло без проблем. В целом - китайский продукт не самого высокого качества под брендом "Сколково".
Аватар пользователя Павел
Павел
11 апреля 2019
Плюсы: Хорошее качество видео. Работает без проблем. Легко подключается к телефону. Хорошо снимает в темноте
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Купил видеокамеру, принес домой, дома скачал приложение рубетек, и подключил к нему видекамеру. Сейчас видео поток транслируется на телефон, качество хорошее. Можно наблюдать за квартирой через интернет в любое время. Камеру можно дистанционно поворачивать через телефон. Слепых зон нет. Также пишет на sd-карту по движению. Очень удобно.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 мая 2020
Плюсы: Качественная картинка, удобный интерфейс приложения, мгновенные оповещения
Минусы: Подключилась только со второго раза
Комментарий: В целом доволен, хорошая камера за свои деньги! Нет никакой абонентской платы, навязчивой рекламы, оповещения приходят мгновенно. Повесил на площадке, чтобы наблюдать за великом, а по громкой связи можно отпугнуть нежелательных личностей.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 апреля 2019
Плюсы: Через интернет могу на телефоне наблюдать за детьми и видеть все, что происходит дома. Камера устанавливается в приложение быстро в течение двух минут.
Минусы: -
Комментарий: Пользуюсь около года, в целом камерой доволен, изображение яркое и четкое. Месяц назад купил центр управления Рубетек, через который сохраняю видео на яндекс диске. Все работает.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
28 января 2019
Плюсы: Задумка хорошая
Минусы: По сырое, тех поддержка не разу не решила проблему
Комментарий: Отвратительная камера, не рекомендую. Точнее камера ок, но по для неё и тех поддержка работают ужасно. Датчик открытия двери от рубитека вышел из строя уже через месяц, у меня стоят три камеры рв3407 и все работают через раз, забагованые.
Аватар автора Павел
Павел5 февраля 2019
ПО сырое, согласен. У меня Камера 3404, подключается иногда сразу, а так раза с третьего. Один раз управляясь из другой комнаты (у меня поворотная) жутко лагала на повороты, зависала картинка .
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
6 августа 2021
Плюсы: цена, ночная съемка, качество сборки, качество видео
Минусы: -
Комментарий: Покупал данную камеру для слежки за дачей и по итогу справляется она с этим прекрасно. Помимо того, что уже написал в достоинствах: поворотная, удобный слот для карты, датчик движения, сборка весьма качественная и не громоздкая. Рекомендую.