Чехол HUAWEI Smart View FlipCover для P20 Pro,D.Blue(51992368)

Чехол HUAWEI Smart View FlipCover для P20 Pro,D.Blue(51992368)

Чехол HUAWEI Smart View FlipCover для P20 Pro,D.Blue(51992368) - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий Т.
Анатолий Т.
18 января 2019
Плюсы: Производитель данного чехла - разработчик телефона, что гарантирует совместимость 100%. Камеры оказались немного утоплены, что существенный +
Минусы: Маркая прозрачная полоса на лицевой стороне чехла. Нет фиксации крышки. Нет выбора цветов. Сомнительная защита. Неплотно закрывается при использовании защитных стекол. Закрывает всю красоту задней панели аппарата.
Комментарий: Приятен на ощупь, не скользит, камеры защищены от механических воздействий. Возможность отвечать не открывая чехол. Как и прочие подобные чехлы не имеет фиксации крышки, обеспечивает некоторую защиту от механических воздействий. За неимением лучшей альтернативы был приобретен, так как телефон изначально очень скользкий, да и камеры выпирают.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
13 марта 2019
Плюсы: Отличный внешний вид, функционал, защита экрана от царапин
Минусы: Плохая видимость информации через прозрачную полосу. Глянец полосы заляпывается и царапается.
Комментарий: В целом чехол отличный. Сидит как влитой. Отлично выглядит. Функционален - можно не открывать для приема звонков, время посмотреть. В руке не скользит. Из минусов - видимость информации посредственная, особенно на свету. Еще один минус - на глянцевой поверхности полосы отлично видны отпечатки и понемногу она покрывается микроцарапинами. Не отказался бы от какой-нибудь защелки или магнита для фиксации в закрытом положении - флип легко открывается, что при падении, точнее в полете, может привести к фатальным последствиям.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
28 февраля 2019
Плюсы: Материал, дизайн со вставкой прозрачной полосы, оригинал от производителя, встроенный чип для реализации смарт функции чехла
Минусы: Если и есть, то очень субъективно...
Комментарий: Читая некоторые отзывы про крепления крышки на магнит или про маркую полосу скажу так, это колхозные придирки. Хотите чехол с застежкой просто положите его в большой кошелек с застежкой (эффект тот-же), а хотите не маркий чехол... так его для этого и сделали чтобы он износился вместо самого телефона. А вообще сейчас столько альтернатив чехлов на любую модель, что выбирай не хочу.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
23 ноября 2018
Плюсы: - отличный внешний вид, приятные тактильные ощущения, магнитная крышка, возможность принять звонок и окончить разговор не открывая крышку.
Минусы: минусов нет.
Комментарий: Очень порадовал данный чехол. Он отлично гармонирует с телефоном и подчеркивает его статусность. Материал непрозрачной чести по ощущениям похож на софт тач покрытие, и очень приятный на ощупь. Линзы камеры не выступают наружу, и можно спокойно класть телефон на "спину". Это качественный и достойно выглядящий чехол, который действительно не стыдно надеть на дорогой флагманский аппарат.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 августа 2018
Плюсы: Качественный материал, приятный на ощупь
Минусы: В автомобиле приходится вынимать телефон из чехла, так как в развёрнутом состоянии не зафиксируешь, а в закрытом состоянии не возможно пользоваться навигационной системой.
Комментарий: Удобная функция приёма и отключения вызова, хорошо показывает время и дату. Но если у контакта имя более длинное, то не очень удобно читать кто звонит, приходится открывать и закрывать чехол для прочтения.
Аватар пользователя Ирина  П.
Ирина П.
27 сентября 2018
Плюсы: Удобный, показывает время, можно ответить на звонок, не открывая телефон. Хорошо защищает телефон.
Минусы: Не всегда удаётся перетащить кнопку для ответа на звонок. Приходится открывать телефон. Открывающаяся крышка иногда, после того, как долго держишь её открытой, не закрывается плотно.
Комментарий: Мне очень понравился. Красивый, удобный, стильный. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
12 декабря 2018
Плюсы: Очень приятный на ощупь, стекло под уведомления сделана из мягкого материала не царапает экран, плотно сидит.
Минусы: Не полностью закрывает телефон. При падении пластик сразу расколится(возможно, не проверено)
Комментарий: Покупкой очень доволен. Покупал по условиям акции вместе с п20 про. Ни капли не жалею что выбрал его. Хочу ещё в будущем взять открытый
19 января 2019
Плюсы: Стильный, действительно умный
Минусы: Сомнительная прочность, не даёт гарантию от механических повреждений
Комментарий: Сначала меня удивила глянцевая сторона чехла. Но когда я поняла что она заменяет дисплей при ответе на звонок и выключении будильника - была поражена😻😻
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
3 февраля 2019
Плюсы: Удобный, симпатичный, не дорогой
Комментарий: Довольно удобный и симпатичный чехольчик для моего, купленного в этом же магазине, Huawei P20 Pro. Достался по бонусной программе, что радует вдвойне. Спасибо магазину, подсуетились и все быстро оформили.
Аватар пользователя Галина Ф.
Галина Ф.
9 февраля 2019
Плюсы: Красивый, удобный.
Комментарий: Выбирала чтобы закрыть стекло и была очень удивлена и рада когда с боку появилась нужная информация.
4,6