Колонки компьютерные 2.1 Logitech G560 (980-001301)

Колонки компьютерные 2.1 Logitech G560 (980-001301)

Аватар пользователя Семен
Семен
25 июня 2018
Плюсы: Самое удачное сочетание для компьютера — два фронтальных динамика и сабвуфер. Очень чистый и мощный звук — хорошо работают по всему частотному диапазону и 60 ватт суммарно выдают по фронту и еще на 60 ватт сабвуфер. Причем фронтальные от 40 Гц в частотный диапазон заходят, поэтому середину вытягивают именно они, а саб уже только басами глубокими занимается. Очень интересная звуковая картинка подучается. Особенно в игрушках.
Минусы: Без минусов как по мне вариант.
Комментарий: Фронтальные динамики небольшого размера, поэтому по бокам монитора даже на небольшом совсем столике помещаются. А сабвуфер можно и на стену подвесить или под стол поставить.
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
2 июля 2020
Плюсы: Идеальные
Минусы: Для кого-то цена
Комментарий: Супер колонки, звук великолепный, подсветка супер, да стоят не дёшево, но за качество всегда нужно платить, особенно порадовал бас и объемное звучание, теперь смотреть фильмы одно удовольствие
29 июля 2020
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за отзыв. Мы рады, что акустика Вам понравилась.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
16 января 2020
Плюсы: Небольшие, приятные внешне, хороший звук
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Все крутяк. А где можно скачать дрова?
18 января 2020
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв!
Аватар пользователя Данила К.
Данила К.
19 февраля 2019
Плюсы: Отличный звук, глубокий бас, красивая и яркая подсветка
Минусы: Цена
Комментарий: Пользуюсь месяц
7 января 2020
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой!
Аватар пользователя Ольга Х.
Ольга Х.
24 августа 2019
Комментарий: Не могу остаться равнодушной и не оставить отзыв. Колонки прекрасны во всех отношениях, и даже превзошли мои ожидания.
30 августа 2019
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что колонки Вам понравились.