Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C300/WZ

Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C300/WZ

Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C300/WZ - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
13 августа 2019
Плюсы: Приемлимая цена, нормальное качество звука, высокие частоты не режут ухо,как в тех же Honor AM61,даже есть намек на бас, удовлетворительный (в других блютус-ушах не факт что встретится лучше..)
Минусы: использую пару дней, два минуса- ужасная конструкция с висящей сзади штуковиной,которая тянет уши на себя,уж лучше бы под второе ухо ее разместили на крайний случай. Второе - постоянно дисконнектится и подключается обратно к блютусу в режиме стопа музыки. Непонятно почему, когда трек играет-все в порядке. После выключения трека постоянный цикл подключений/отключений каждые секунд 20, не знаю даже что это-брак или что.
Комментарий: Рановато думаю писать полноценный отзыв, дополню может после нескольких месяцев использования. Кто вообще не слышит басов-пробуйте менять амбрюшуры. Поменяла на вообще от других наушников и что-то да зазвучало помимо верхов) Амбрушюры Оценка 4из-за непродуманной конструкции + дисконнекты при простое. Звук для этих денег вполне приятный.
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
20 мая 2019
Плюсы: Долго держит зарядку, быстро заряжается, хороший звук.
Минусы: Конструкция самих наушников не очень удобная
Комментарий: Из плюсов: качество звучания отличное. Как это все обстоит с внешней стороны, не знаю, но думаю, что окркжающим не слышно, какую я слушаю музыку ) Хорошо держит заряд, реальное заявленное время работают. Кстати, и заряжаются они очень быстро. В режиме оффлайн зарядка не разлетается. Покупкой очень доволен. Из минусов: дополнительный блок в виде аккумулятора, при ношении с футболкой, например, оттягивает наушники назад, вплоть до вылета из ушей. С кофтой, курткой в принципе норм. Менял вставки ра свои, со старых. Оригинальные никакие не подошли, но это уже особенность ушей каждого. Если забыть выключить наушники и не отключить блютуз, то можно долго соображать, потом почему при любых вызовах, на пример, в телефоне тишина ))
Аватар пользователя Андрон
Андрон
6 июня 2018
Плюсы: Звук чистый. Даже басы есть внятные. Хотя обычно у таких наушников только верха и середина нормальные получаются. Амбушюры удобные. На канал не давят, не спадают с корпуса, не холодные, даже когда их из кармана достаешь. Сами наушники работают от аккумулятора, которого хватает на 8 часов. Это для меня на 2-3 дня прослушивания музыки и книжек по дороги домой и с работы хватает.
Минусы: Минусы не найдены пока, надеюсь и дальше все будет ОК.
Комментарий: Настраиваются быстро, если конечно у вас на телефоне NFC чип есть. А если нету, то не сложнее чем у обычных наушников настройка идет.
Аватар пользователя Artem З.
Artem З.
22 октября 2019
Плюсы: Цена, звук при такой цене
Минусы: Нет чехла, отсутствие баланса по весу, быстро сломались
Комментарий: Баланс по весу (явно перетягивает на одну сторону, за 10 минут ходьбы в наушниках они смешаются на сторону груза), при нежном использовании и хранении в своём не комплектном, прочном чехле через месяц начали умирать. Через 1,5-2 месяца внутри пульта управления начал заламываться подвод, и в скором времени звук пропал в одном наушнике, а я очень бережно с ними обращался. У меня есть Сони MDR- 1000Х, и могу сказать, что их роднит только только надпись бренда и голос японки. Глупо ожидать хорошего сигнала от наушников за такие деньги, но если у дорогих прерывание сигнала раз в год, то в дешевых может быть несколько за 10 минут. Это проявляется в виде перехода в моно звук и даже прерывании звука. Заряд свои 4 часа они держат. Звук на 1500рублей максимум, для попсы сойдут. Как итог, мне они оказались удобными только сидеть за компьютером, так как ходить с ними не совсем удобно. Бюджет он и в Африке бюджет. По итогу даже не пошёл по гарантии менять, то что провод сам заломился не доказать.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
8 октября 2019
Плюсы: неплохой звук за эту цену, хорошо привязывается к устройствам, заряд батарей неплохо,
Минусы: не надежные , не удобные в плане активного образа жизни( спорт)
Комментарий: Брал год назад т.к. на работе дали сертификаты на 5р и надо было его обналичить , на сдачу купил эти наушники , предварительно промониторив в этом районе цен что можно взять , звук не плох, зарядка неплохо , тем кто любит активный образ( у меня велик летом , зимой лыжи, эти уши не подойдут, так как они не держаться , будет не комфортно.) сломались они у меня через 11 месяцев хоть я и аккуратно их пользовал, поменял на новые по гарантии, так как за эти деньги альтернативы нет, а доплачивать у меня не было средств . Всем добра.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
17 декабря 2019
Плюсы: За эти деньги неплохой звук. На этом плюсы кончаются
Минусы: Постоянно выпадает из ушей, прошло больше года и наушники стали разваливаться.
Комментарий: Брала по отзывам и по соотношению цена/качество. Невозможно их носить с легкой одеждой, так как этот грузик сзади надо куда-то подтыкать, иначе он тянет наушники и они выпадают. Звук неплохой, но последней каплей стало то, что они стали распадаться через год после покупки. Взбухла и отошла прорезиненная вкладка, на которой нарисованы элементы управления. Влагозащита уже нарушена и даже не знаю как ими теперь пользоваться... в общем, подумайте хорошенько перед покупкой и возьмите другие :)
Аватар пользователя Дмитрий Габов
Дмитрий Габов
17 июля 2018
Плюсы: Удобные беспроводные вкладыши. Звук фирменный от Сони, чистый и без помех, не плоский, разные частоты неплохо проработаны. Потому и брал, собсна. Как гарнитура работают исправно, меня слышно четко и собеседника тоже.
Минусы: На улице я не заметил слишком уж ярко выраженного шумоподавления. Всё слышно вокруг, но этои к лучшему - гудки машин все-таки лучше замечать.
Комментарий: Очень легкие, простые в управлении и качественные уши, как по мне.
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
26 августа 2019
Плюсы: Хороший звук. Удобно пользоваться. Хорошо держит зарядку. Быстро заряжается.
Минусы: Лично у меня на айфоне когда я вхожу в приложения, невозможно регулировать звук, если не перезагрузить наушники, находясь в этом приложении. Желтеет панель управления.
Комментарий: В целом наушники хорошие. За свою цену у них очень хороший звук, хорошая зарядка. Есть мелкие неудобства в использовании, но, опять же, за эту цену я могу их рекомендовать.
Аватар пользователя Данил
Данил
12 августа 2019
Плюсы: Наушники очень хорошо держат заряд, звук неплохой
Минусы: Не подойдёт для тех, кто занимается спортом, слабовато держатся в ушах, аккумулятор по середине провода постоянно свисает в сторону микрофона из-за перевеса
Комментарий: Наушники отлично подойдут для прогулок или просмотра кино дома, но не для тех, кто в них двигается.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 февраля 2019
Плюсы: Шикарное шумоподааление, звукк хороший
Минусы: Не нашел
Комментарий: В начале использоапние ощущение, что слышишь свои шаги, это мешало. Через несколько дней ощущение ушло. Видно аме таже система шумоподавления. Идеально для людей , ктотнеихочет совгаит ркпудение (поачт детей, болтовню по телефону и т. д. )
4,1