Рюкзак для ноутбука XD Design Bobby Bizz (Р705.571)

Рюкзак для ноутбука XD Design Bobby Bizz (Р705.571)

Рюкзак для ноутбука XD Design Bobby Bizz (Р705.571) - Отзывы

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
17 сентября 2018
Плюсы: Стильный, каркас, качество
Минусы: лямки, количество карманов
Комментарий: Долго выбирал рюкзак/сумку чтобы подходил и к рубашке и к футболке, остановился на данном рюкзаке. В целом покупку рекомендую. Минусов собственно только несколько: 1) лямки очень слабо фиксируются при регулеровке, приходится регулярно поправлять. Говорят что это только в первых партиях рюкзака, видимо мне достался именно такой 2) Для моего сценария мало карманов, так как постоянно ношу с собой много всяких мелочей. В остальном добротный рюкзак-трансформер, надеюсь следующее поколение будет с исправленными мелочами. Из плюсов: 1) каркас, рюкзак не деформируется, не провисает, очень удобный на спине. Кто относит его к минусу, так как из за него рюкзак не набьешь битком )) для меня он плюс 2) внешний вид и материалы, все супер.
Аватар пользователя Антон
Антон
22 декабря 2021
Плюсы: Имеется usb-порт для зарядки, скрытая молния, защита от кражи, отделение для планшета
Комментарий: Классный рюкзак, ни разу не пожалел, что купил. Он стильный, прочный, разрезать его просто так не получится, чтобы похитить содержимое. Помещается стандартный ноутбук диагональю 15,6 дюймов. Молния скрыта, поэтому достать ее и расстегнуть рюкзак тоже не так просто. Имеется даже тросик с кодовым замком, но я им пока не пользовался, поскольку не ношу прям такие ценные вещи. Внутри еще отделение для планшета, смартфона и всяких мелочей. Что удивило, имеется даже usb-порт для зарядки гаджетов – вот это действительно круто! За такую цену просто находка!
Аватар пользователя Русик
Русик
12 января 2022
Плюсы: Ни в чём не обманули, рюкзак качественный, внутренние карманы для техники удобные.
Комментарий: Качественное изделие. Функционал что надо (для меня)! Внешне, отпад. Даже жена в восторге. Что хотел, то нашёл для себя. Документы, планшет, прецизионный инструмент, всё на месте. Остальное барахло в багажнике авто, совсем в другой сумке. Это бизнес рюкзак. Набить его отвёртками, ключами, и всякими пассатижами не очень здорово. Для этого есть другие и намного дешевле. Ноутбук надёжно защищён! Есть отделение для планшета отдельное, как раз оно мне необходимо было. Выполнен качественно, ничего нигде не торчит. Пошит на совесть.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
20 июня 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Не удобный в эксплуатации. Что не удобно: лямки, ручка для вертикального ношения. Замки стали плохо закрыв имя и цепляют ткань и каркас рюкзака. Расходятся швы
Комментарий: Был другой рюкзак данной фирмы. Другой просто огонь. НО этот низкокачественный. Дешевые материалы, внёсший вид пришёл в негодность через месяц. Лямки не удобные. Замки плохо закрываются. Ткань постоянно быстро пачкается. В общем не практичный и полное разочарование
Аватар пользователя Лузин Артур
Лузин Артур
16 октября 2018
Плюсы: Можно носить как рюкзак, и как сумку ( трансформер ). Выглядит стильно, необычно. Карманов не много, только самые нужные. Но мне достаточно.
Минусы: Нет, не замечал.
Комментарий: Для любого подойдёт. Будь ты обычный программист, который всегда с ноутбуком, как я, либо обычный офисный сотрудник)
Аватар автора Илья З.
Илья З.
•25 октября 2019
Поставка без коробки, что очень подозрительно так как производитель ее заявляет и говорит, что только так можно отличить от подделки.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
7 октября 2018
Плюсы: Удобный, надёжный, стильный, и при этом минималистичный.
Комментарий: Теперь мой ноутбук в "надёжных руках"! Отличный рюкзак, для повседневного использования. Лямки не трут, даже при длительном ношении. Все нужные отсеки есть.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
21 октября 2018
Комментарий: Мне рюкзак понравился внешне, но я даже не думал, что он такой удобный. Брал через интернет, поэтому заранее не мог пощупать потрогать). Скрытые молнии. И ручка сбоку, можно носить как сумку, бывает это необходимо, особенно в метро.
Аватар автора Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
•10 июня 2019
Как живет этот рюкзак после полугода эксплуатации? В отзывах на другой площадке сплошные разочарования по молниям-замкам!
Аватар пользователя Дарина
Дарина