Сковорода Tefal Asteroid 24см (С4080402)

Сковорода Tefal Asteroid 24см (С4080402)

Сковорода Tefal Asteroid 24см (С4080402) - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
19 апреля 2021
Плюсы: Керамика. Цена в период акции соответствует качеству.
Минусы: Маленький выбор цвета и размера
Комментарий: Пользуемся уже четвертой сковородой этой марки именно с керамическим покрытием. ( Посудой с антипригарным покрытием уже лет 10 не пользуемся ). При активном использовании в качестве единственной сковороды хватает примерно на 2-3 года. Готовим на ней много : яйца пожарить, лосось, котлеты, сырники, замороженные овощные смеси. При таком использовании считаем что срок службы нормальный. Хотя выкладывать на разогретую сковороду замороженные продукты не рекомендуется ( керамика от этого подвержена растрескиванию ). Приборы используем только деревянные. Моем жидким средством без абразивов. Если что-то пригорит, то сначала надо замочить водой. Прилипает пища в том случае, если продукты положили на не достаточно разогретую сковороду. После таких случаев, нужно помыть сковороду и смазать растительным маслом, и пусть стоит с маслом до следующего применения. Если правильно пользоваться, то готовить на ней и мыть очень легко.
Аватар пользователя София Голуб
София Голуб
13 июля 2019
Плюсы: Выносливая,легко мыть,добротная,качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь данной сковородкой,Уже почти год и решила написать свой отзыв, так как проверено на себе и с уверенностью могу заявить, что у сковородки тефаль просто уникальное покрытие,Потому как только я не экспериментировала на ней ,Более выносливей сковороды у меня не было!Жарю мясо практически каждый день, покрытие сковороды отлично ,себя чувствовала с первого дня,так и посей день в идеальном состоянии!Никаких деревянных лопаток я не использую (признаюсь,я не бережливая ),Использую все что под руку попадается...ложки ,вилки и прочее. Мясо получается с идеальной корочкой, что помыть её особо усилий не нужно, все очень легко и просто. Лишний раз убеждаюсь, что Tefal производит посуду качествннную и добротную! Рекомендую !
Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
4 июля 2019
Плюсы: Отличная сковородка, качественное покрытие, можно есть вилкой прям с неё
Минусы: Нету
Комментарий: Взял сковородку к куче тех что было, щас она любимая. Чаще всего жарю во время готовки и многие покрытия почему то не давали нормальный эффект хрустящей корочки как в рекламе показывают, посоветовал брат взять керамику, а магазине уже взгляд сразу упал на Tefal давно уже посуду всё-таки делают и не прогадал. Покрытие не облазит, поджарка идеально делается, ем иногда даже вилкой с неё но не царапинки. Так что если хотите хрустящую отличную поджарку у любых блюд то это точно её берите не задумываясь.
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
22 апреля 2023
Плюсы: Сковородки тефаль, это всегда качество. Сковородка большого обьема, моется на ура. Можно жарить без масла. Надеюсь на долгий срок службы. По цене стоит выше среднего, но как правило и срок годности порядка года у сковородки минимум, дешёвые же сковородки других брендов через полгода будут очень плохими. Считаю всем кто не брал себе тефаль, нужно взять любую на пробу и сравнить качество.
Минусы: Сделана так, что крыжка стандартная не очень идеально подходит. Лучше бы сразу в комплект добавили крыжку, отдельно выходит очень дорого.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
23 декабря 2018
Плюсы: Настоящая качественная сковорода
Комментарий: Долго выбирала сковороду,так как хотелось купить среднюю прил стоимости и хорошую по качеству,спасибо продавцу Карине из магазина на Рязанском проспекте в г.Москва, на сковороду была скидка, я купила и не пожалела ! Она не легкая,но и не сильно тяжёлая, на ней ничего не пригорает,готовить и мыть одно удовольствие! Ещё и стильный дизайн. Сделана во Франции,а не в России и Китае. Рекомендую !
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 июля 2019
Плюсы: Отличная сковорода, легкая и очень удобная!
Комментарий: Очень хорошая сковорода, своим выбором я осталась довольна! Подходит для большинства способов приготовления, в том числе для обжарки, пассировки, быстрой жарки на большом огне. Пробовала тушить с добавлением водички, и тоже все отлично получилось! Очень легко и просто отмывается. И да, ещё один большой плюс, можно пользоваться месталическими предметами и ни каких царапин.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
11 февраля 2019
Плюсы: Легкая, удобная, красивая, абсолютно функциональная, простая в уходе
Комментарий: Пользовалась ранее тоже керамической сковородой Тефаль, была довольна. По истечении 4 лет стало понятно, что пора менять. Выбрала снова Тефаль, эта сковорода еще более порадовала антипригарными свойствами. Да и керамика - самое экологически чистый материал для термообработки. Искренне рекомендую.
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
1 августа 2019
Плюсы: Хорошая сковорода, надо брать! ;)
Минусы: Цена, но по скидкам можно купить выгодно
Комментарий: Пользуюсь пару месяцев, минусов пока нет, покрытие хорошее, но я его стараюсь не травмировать: пластиковая лопатка, жидкие моющие средства и только после остывания сковороды и мягкие губки. К ней ничего не пригорает, моется отлично, можно готовить практически без масла.
Аватар пользователя Инна К.
Инна К.
19 октября 2019
Плюсы: Жарит без масла отлично. Легко моется. Довольна на 200%
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пользуюсь 2 недели. Полный восторг. В планах купить большего диаметра. Люблю посуду Тефаль!
2 мая 2020
Плюсы: Не пригорает, отлично моется, толстое дно.
Минусы: Нет!!!
Комментарий: Очень понравилась! Обязательно приобрету 26 и 28 см! Подходит и для индукции.