Сковорода Tefal Authentic 28см (C6340602)

Сковорода Tefal Authentic 28см (C6340602)

Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
7 августа 2018
Плюсы: Безопасность, Качество, Удобство, Срок службы.
Минусы: -
Комментарий: Главными критериями в выборе сковороды для меня являются: Безопасность, Качество, Удобство, Срок службы. Уверена, что каждый из Вас выбирает для себя тоже самое. Так вот, со 💯% уверенностью заявляю : качественная сковорода с антипригарным покрытием служит мне верой и правдой уже долгое время (сегодня купила ещё одну этой же серии - Titanium Mineralia+). К ней абсолютно ничего не прилипает, не пригарает, нет необходимости добавлять лишние жиры во время жарки. Удобная термоизолированная ручка из бакелита - работа без прихваток. Дно сковороды оснащено антидеформационным металлическим диском. Подходит для всех видов плит. На упаковке имеется информация о её безопасности. Ну и конечно же, она мне ооочень нравится визуально, по дизайну. Рекомендую! 👍
Аватар пользователя Константин
Константин
28 июня 2020
Плюсы: Отличное антипригарное покрытие, подходит для индукции.
Комментарий: После покупки новой индукционной поверхности встал вопрос об обновлении посуды. Так как посудой Tefal в семье пользуемся уже давно и она нас никогда не подводила, то и свой выбор остановил на этой сковороде. Пользуемся ей уже больше месяца, пока все просто безупречно. Само по себе сковорода увесистая, с толстым дном и удобной ненагревающейся ручкой. Готовим в ней без масла, благо покрытие позволяет. Само покрытие прочное, пользуемся металлическими лопатками и пока никаких даже намеков на царапины. Есть индикатор нагрева - для контроля разогрева сковороды, очень удобная штука, как оказалось. В-общем покупкой доволен и планирую еще приобрести такие же сковороды других размеров.
Аватар пользователя Колесникова О.
Колесникова О.
13 января 2020
Плюсы: Хорошая сковородка.
Минусы: Пака нет
Комментарий: Сковорода норм,но в принцыпе как и все китайские по началу норм. Больше можно сказать будет через год пользования. Не рассщитала с размером ,взяла 28 и оказалась великовата надо было брать 26,но это мой косяк,ну не беда,привыкла. В целом жирит хорошо,радует что можно вилкой металической подхватить и ничего не будет с ней( как заявлено,пака и правда ничего не случилось) главное не драть и не мыть мет.губкой. Для 28 диаметра на мой взгляд низковаты борта,жарить картошку не очень удобно,но не критично. Товар пака очень нравится,пользуюсь с удовольствием,надеюсь прослужит не год как аналоги,а будет радовать дольше. Товар рекомендую. Пользуюсь месяц, пака довольна,дальше время покажет.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
2 июля 2020
Плюсы: Высокое качество,стиль,производитель Франция
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Решили с женой приобрести к новоселию хорошую сковороду,выбора было очень много,но обратили внимание именно на эту модель,очень понравился внешний вид,смотрится очень дорого и брутально,покрытие бесподобное,пробовали готовить без масла и результат полностью себя оправдал,использовали металлические вилки и мешалки ей хоть бы что,красный индикатор подскажет когда сковорода будет готова к использованию,в общем остались в полном восторге,рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
27 августа 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Дорогая, все горит, совсем не оправдывается возложенные на неё надежды.
Комментарий: Брали для индукции, просто беда какая-то, а не сковорода! Выгнутое дно, масло распределяется не равномерно, все пригорает, при том что у плиты 9 уровней нагрева готовлю только на 5, после отмыть сковороду просто невозможно оооооооооччччень много сил нужно. За эту цену сковорода должна сама жарить все и мыть себя тоже! С большим удовольствием вернула бы её обратно. До покупки смотрела отзывы, одни только положительные.
Аватар пользователя Александра
Александра
1 августа 2018
Плюсы: Долго служит, хорошие антипригарные свойства
Комментарий: Давно пользуюсь посудой Tefal, так как доверяю этой фирме. Эта сковорода с антипригарным покрытием хороша тем, что подходит для индукции и её можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно. Её невозможно перегреть, потому что есть красный кружок посередине, который меняет цвет при оптимальной для жарки температуре. Эта сковорода мне очень нравится, блюда получаются вкусные, с румяной корочкой, заглядение- очень советую, классная вещь)
3 августа 2018
Плюсы: Французское качество, прочное антипригарное покрытие
Комментарий: Данная сковорода с антипригарным покрытием , одна из самых моих любимых ,очень приятно на ней готовить все получается идеально, благодаря индикатору нагрева, сковорода подскажет когда она готова к использованию, это поможет не перегревать сковороду и продлит ее срок службы , так же она легко моется , у нее прочное покрытие и удобная ручка,подходит для всех плит , эта сковорода отличная помощница на кухне !
Аватар пользователя Александр
Александр
6 августа 2018
Плюсы: Надежное францезское качество.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Если вы хотите не думать о покупке новой сковороды несколько лет, то эта сковорода с антипригарным покрытием к которому не пригорает еда вам точно понравится. При мытье не надо тереть, отмывается очень легко. Готовит продукты без масла, вот вам и переход на здоровое питание. Специальных лопаток покупать не надо, покрытие очень надежное и можно перемешивать хоть обычной ложкой.
Аватар пользователя Елена Я.
Елена Я.
23 января 2019
Плюсы: плюсы стандартны для антипригарных сковород: ничего не пригорает). большой диаметр мне удобен
Минусы: 1) пожелтела середина сковороды; 2) несъемная ручка; 3) вогнутое дно. я ожидала ровно-преровное дно, а оно такое выпуклое, мне не очень нравится, что, например, масло стекает к краям
Комментарий: Было приятно купить сковороду вместе с соответствующей крышкой . к оплате приняли купоны. это сделало цену гораздо более приятной
Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
25 октября 2021
Плюсы: Отличное антипригарное покрытие, можно мыть в ПММ
Минусы: Качество изготовления, отвалился нагревательный элемент на дне...
Комментарий: Пишу отзыв спустя 8 месяцев эксплуатации. Сама сковородка отличная, не пригорает ничего, можно мыть в ПММ. Но с качеством большие проблемы, хоть и made in France. Спустя 8 месяцев стал отваливаться стальной элемент на дне сковороды, он просто отклеился! Пришлось сдать, вернули деньги...
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 ноября 2021
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению небольшой процент брака есть у всех производителей и товаров. Отслоение металлического диска в посуде является браком, и покрывается гарантией. Мы прикладываем все усилия, чтобы подобных проблем было меньше. Надеемся, следующая покупка продукции Tefal принесёт вам только приятные эмоции.