Сумка - изотермический контейнер RIVACASE 5724

Сумка - изотермический контейнер RIVACASE 5724

Аватар пользователя Василий Я.
Василий Я.
5 июня 2020
Плюсы: 3 кармана снаружи, 1 карман внутри
Минусы: Не подходит для замороженных продуктов
Комментарий: Решил протестировать, как долго данная сумка держит холод. Дано: температура воздуха 26C; помещаем в сумку охлажденные до -15C аккумуляторы холода 2шт-G430 и 2 шт-G270. Начинаем делать замеры: 15 мин = 4C 1 ч = 5C 2 ч = 5C 3 ч = 5C 4 ч = 6C 5 ч = 6C 6 ч = 7C 7 ч = 8C 8 ч = 12C 9 ч = 15C 10 ч = 19C Итого: пустая сумка 7 ч держала температуру на уровне холодильника, на 8 ч наполнитель в аккумуляторах полностью растаял и перестал работать. Пользователь ниже писал, что с трудом довез мороженное - похоже, что сумка не очень подходит для перевозки замороженных продуктов, т.к. самая низкая температура в пустой сумке с аккумуляторами была +4С (возможно, объем замороженных продуктов должен быть большой).
Аватар автора ЛАРИСА
ЛАРИСА25 июня 2020
Ни в какой сумке-холодильнике невозможно перевезти мороженое. И не пытайтесь! Температура хранения мороженого -25-30 градусов. Это температура МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ. Я перевозила мороженое с сухим льдом . Идеально. А в сумке-холодильнике с замороженным хладагентом вполне можно перевезти на дачу в жару шашлык.курицу. молочку, напитки, сосики. колбасу. сыр и т.п.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
27 августа 2019
Плюсы: Симпатичный дизайн, качественное изготовление, удобные размеры
Комментарий: Прекрасная сумка-холодильник, к ней идеально подходят аккумуляторы esetil g430. Полная вместимость - 24 банки 0,5 л, по 12 шт в два яруса, и два вышеупомянутых аккумулятора. Удобна при ношении за ручки и на плечевом ремне. Материалы качественные, внутри легко моется. Хорош внутренний сетчатый карман на крышке, при желании в него тоже можно положить два аккумулятора серии g270. Холод держит с утра до вечера, при условии ночной заморозки аккумуляторов и предварительно охлажденные продуктов.
Аватар автора Олег С.
Олег С.28 апреля 2020
Хочу купить эту сумку,а какие аккумуляторы холода подойдут к ней и сколько их брать?Например ezetil softlce 200 хватит 2 штуки или купить другой?Подскажите пожалуйста.Спасибо.
Аватар пользователя Оксана А.
Оксана А.
11 июля 2020
Плюсы: Компактная, хороший дизайн. Есть кармашки по бокам, внутри сумки на крышку для ремня через плечо. Вместительна. Долго держит холод (дня три точно),. Герметична.
Минусы: Нет!
Комментарий: Я в восторге от сумки холодильник! Мой один из лучших продуктов этого магазина. Ездили в поход, холод держит дня три. Очень вместительна. Брала в онлайн, оплачивала в магазине. Очень удобно! Я довольна покупкой!!!
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
30 апреля 2020
Плюсы: Симпатичный внешний вид
Минусы: В комплекте с 4 аккумуляторами очень слабо держит холод.
Комментарий: Брал в основном для того,чтобы с магазина до дома в плюсовую температуру привезти побольше мороженого. Магазин находится в 30 минутах езды от дома. Купил штук 30 эскимо и штук 10 рожков, всё влезло. Но при температуре на улице плюс 5 им в сумке в комплекте с 4 аккумуляторами холода, вытащенными из морозилки перед выездом, было не очень комфортно, пару мороженных подтаили даже. Думаю, если бы прошло еще минут 30, все мороженые превратились бы в молоко). Да и в сумке не скажу, что держалась прохладная температура. Ощущение, что просто мороженые сами себя охлаждали, т.е. если бы вез в обычном пакете с тебе же аккумуляторами холода, думаю, эффект был бы тот же. Посмотрим летом как поведет себя сумка для обычных продуктов. жаль,что мороженое на пляж явно в ней не получится взять((((
Аватар автора Лариса
Лариса25 июня 2020
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
2 июля 2020
Плюсы: Качество, вместительность, цена
Комментарий: Купили две сумки для поездок на дачу. Ооочень вместительные, материал плотный не порвется(забивали до отказа), внутри легко моется. За 2,5 часа мясо даже не начало размораживаться, дольше не пробовали. Я думаю длительность будет зависеть от количества генераторов холода.
Аватар пользователя Сафин А.
Сафин А.
26 апреля 2020
Плюсы: Большой объем, держит холод
Минусы: Не заметил
Комментарий: Большая сумка, объем 20 литров, может влезть все что угодно. Замороженное мясо не подтаяло за 1.5 часа при комнатной температуре. Под внутренней подкладкой чувствуется какой то хрустящий материал, типа фольги. Наружная часть не пачкается.
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
7 июля 2019
Плюсы: Держит холод, изнутри можно мыть
Комментарий: Удобная не маркая сумка, двушки помещаются, лед в двух бутылках воды продержался 8 часов в жару, если открывать время естественно сильно уменьшится, в принципе все как и у аналогов К покупке советую
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
20 августа 2020
Плюсы: Хорошо сохраняются охлаждённые продукты в течение 10-12 часов.
Комментарий: Удачная покупка. Сделано красиво, качественно и надёжно как и все продукты RIVACASE, До этого покупал только сумку для ноутбука и чехлы для планшетов
Аватар пользователя Михаил Ч.
Михаил Ч.
5 мая 2020
Плюсы: Качественные материалы, немаркий цвет, хорошая толщина теплоизоляции
Минусы: Мягкое дно
Комментарий: Отличная сумка. Рассчитана на 24 банки напитков. Также стоя входят 2х литровые бутылки.