Датчики безопасности Rubetek RS-3210 датчик открытия

Датчики безопасности Rubetek RS-3210 датчик открытия - Отзывы

Аватар пользователя Станислав Игоревич
Станислав Игоревич
29 апреля 2019
Плюсы: Датчик высылает сообщение в приложение при открытии двери, может также прислать смс
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Датчик нужно добавить в приложение, работает без сбоев. Есть два режима работы: Дом на охране - тогда высылает сообщение при каждом открытии двери Снят с охраны - тогда перестает высылать сообщения. Когда дома, снимаю с охраны, чтобы не получать лишние сообщения. У кого не получается пользоваться видимо дело не в устройстве, т.к. оно простое!
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
19 июля 2020
Плюсы: Очень просто подключился
Минусы: Нужно главное устройство. У нас камера
Комментарий: Мы купили камеру рубитек для того, чтобы наблюдать за тем, как ребенок ведет себя один дома. Продавец подсказал, что хорошо бы и датчики подключить. И теперь,когда дочка будет приходить из школы, мне будет приходить уведомление, что дверь открылась. Пока все работает. Муж подключил без проблем к камере через роутер
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
6 сентября 2020
Плюсы: простота установки
Минусы: раз в год менять батарейку
Комментарий: Купил датчик в доп к камере того же производителя, она такие датчики подключать умеет. Подключение простое, монтаж - прилепить скотчем на дверь. По сути это - беспроводной геркон, в комплекте магнит. На клеевой стороне есть тампер - для защиты от отрыва. Батарейка стоит на 12 вольт, немного придется ее поискать в магазах.
Аватар пользователя Марианна
Марианна
25 апреля 2019
Плюсы: Датчик работает почти год, батарейку не меняла пока
Комментарий: Установила на входную дверь, теперь получаю смс на телефон, когда приходит муж или дети. Приложение позволяет снять дом с охраны, чтобы не получать смс, когда я сама дома, это удобно, чтобы не получать спам. Датчик работает почти год, батарейку не меняла пока. В целом довольна, рекомендую
Аватар автора Юрий П.
Юрий П.
•20 апреля 2022
Серьезно? это как это оно работает? Приложение позволяет снять дом с охраны? ты даже его в руках не держала. Описание неверное. Отзыв написан человеком который его не использовал.
Аватар пользователя Павел
Павел
11 апреля 2019
Плюсы: Работает отлично. Всегда высылает сообщение об октрытии двери, когда дом на охране. Батарейки хватило на два года
Комментарий: Установил датчик быстро на двусторонний скотч, который был в комплекте. Работает отлично, прошло уже два года. Датчиком доволен. Только что поменял батарейку. Ее хватило на два года. Очень рекомендую
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 декабря 2019
Плюсы: Не удалось оценить
Минусы: Для работы датчика необходимо дополнительное оборудование
Комментарий: Для работы датчика необходимо покупать дополнительное оборудование. К сожалению, ни в описании на сайте м-видео, ни в магазине об этом не предупреждают! В пустую потраченные деньги! Очень разочарован!!!
Аватар автора Зарина И.
Зарина И.
•2 апреля 2020
Вот и я так попалась. Уважаемые работники интернет магазина прошу вас огласить все таки что еще надо докупить к нему ?
Аватар пользователя Евгения Х.
Евгения Х.
25 мая 2021
Плюсы: В целом работает хорошо.
Минусы: Были проблемы в подключении, но если посидеть разобраться, то все работает стабильно.
Комментарий: Сначала не могли понять как работает, разобрались, все работает. Сделали так чтобы при открытии двери включалась лампочка, сейчас работает стабильно.
Аватар пользователя Сашенков Вячеслав
Сашенков Вячеслав
30 августа 2020
Плюсы: Подключается быстро и просто, стоит не дорого, особо не видно его, благодаря чему не портит вид.
Минусы: Батарейки маленькие, не везде такие найдешь
Комментарий: Повесил датчик на окно на даче, куда не смотрит камера и на дверь в баню, работает нормально, уведомления приходят
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 мая 2019
Плюсы: Работает без нареканий. Исправно высылает сообщение при открытии двери
Минусы: не выявлено
Комментарий: Прикрепил к входной двери на двусторонний скотч, который в комплекте, добавил датчик в приложение и все нормально работает
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
27 сентября 2020
Плюсы: Есть usb разъем питания
Минусы: В комплекте поставки нет блока питания, только батарейка
Комментарий: Кушает прибор достаточно тока, и лучше его эксплуатировать с блоком питания, придется его дополнительно покупать.
4,7