Мусат Atlantis 24319-SK

113 ₽ 379 ₽ -70 %
Аватар пользователя Серафим
Серафим
14 июня 2022
Плюсы: Простой, удобный мусат. Привлекательный вид, колечко добавляет удобства пользования. Для повседневных нужд отлично подходит. Качество металла солидное, ручка удобная. Полезная штука на кухне.
Комментарий: С помощью данного аксессуара, сделанного из высококачественной пластмассы, нужно регулярно править однажды отточенный нож, который благодаря этому всегда будет оставаться острым. Лезвие ножа при необходимости корректируется в соответствии с индивидуальными потребностями без стачивания лишнего металла. Советую приобретать его и профессиональным поварам, и начинающим любителям кулинарии, и обычным домохозяйкам.
Аватар пользователя Александр
Александр
12 июня 2022
Плюсы: Справляется со своей задачей
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Хорошая вещь, подправил у ножей неровности. Выглядит хорошо, ручка качественно сделана. В целом, достаточно быстро удалось выпрямить лезвия, хотя это мой первый опыт в этом деле.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 июня 2022
Плюсы: Можно быстро и качественно подточить ножи с помощью этой штучки.
Минусы: -
Комментарий: Удобная заточка для ножей, только ей и пользуюсь. Получается быстро подточить ножи.
Аватар пользователя Артур З.
Артур З.
13 июля 2022
Плюсы: Не дорогой
Минусы: Один сплошной минус, металл что-то даже мягче пластилина. Нож срезает его просто, затыкается на местах где нож должен поправить кромку. Есть другой мусат одной известной всем бразильской компании, там такого нет.
Комментарий: Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Артем
Артем